SHIWA | МОСКВА | ПРОБЫ ЭКСТАЗИ МАРИО

SHIWA

❗КУРЬЕР МСК 2230₽/КЛД❗
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Реакции
818
Продажи
1
Покупки
8
Кешбек
54.56$
❗ SHIWA ❗ ПРОБЫ ❗ ЭКСТАЗИ ❗ МОСКВА ❗ СВОЙ САЙТ ❗ ДЕШЕВЛЕ НА 15 % ❗
◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥

◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Представляем вашему вниманию продукт драг-дизайна высокого уровня.

Мы не придумывали ничего нового, просто взяли эталонную технологию нулевых и довели ее до ума.

В составе - чистейший гидрохлорид MDMA + гидрохлорид MDA, который устраняет седативное действие, раскрывает и усиливает действие MDMA + магний для поддержания вашей сердечной мышцы и сосудов, в пропорциях 200мг MDMA + 20мг MDA

Вопреки расхожему мнениею, МDA - не какой то дешевый разбавитель, а полноценное психоактивное вещество из семейства замещенных амефтаминов, если можно провести такую аналогию - своеобразный бустер, плагин для экстази, а в производстве дороже и сложнее чем MDMA.

Чтобы попробовать диски от S H I W A, делайте так:

1) Пишите в лс кто из дилеров Рутора может вас порекомендовать, как честного и порядочного тестера.

2) В пост с пробами пригласите одного или нескольких московских потребителей, которые могут быть заинтересованы в приобретении нашего товара.

2) Позовите @SHIWA manager в ваш лучший репортаж на Руторе, через @

Выберем 15 человек в течении 2-3 дней и раздадим пробы.

Опубликовать репортаж о подъёме и употреблении нужно будет отдельным постом, а также в нашей "Репортошной"с рекламой нашего магазина (текст и баннеры дадим).

Пробы в этот раз выдаются только в Москве.

Вложения

• IMG_1932.gif
    IMG_1932.gif
    504.5 КБ · Просмотры: 609
Последнее редактирование:
Спасибо. А вы тоже из Москвы? На пробу будете записываться?
Привет. Ну, тебе до Путинграда все же поближе. От моего глубокого заМКАДья до финансовой столицы 450 верст. Да и крепче аспирина и пива, я сейчас стараюсь ничего не употреблять.
К нам сегодня прилетело, два раза.
Я живу неподалёку от стратегического объекта, куда периодически что то летит, но сегодня впервые долетело так близко ко мне. Без двадцати 3,меня разбудило жужжание. Звук похож на тот, что издаёт мопед, но при этом не меняются тональность и обороты работы мотора. Потом хлопки ПВО и взрыв.
Судя по звуку, близко. Вышел покурить, спустя 15-20 минут и опять жужжание, работа ПВО. На этот раз, стоя на крыльце, я даже увидел падение летучей таранайки и взрыв, примерно в 1,5 километрах от меня. Аж присел.
До места назначения им долететь не дадут, а в воздухе они взрываются не всегда, зачастую падают на землю и уже там детонируют.
Желая избежать многочисленных жертв, сбивают их не там, где городская застройка, а над прилегающим лесным массивом и частным сектором.
После второго сбитого БПЛА завыла сирена оповещения. Долгий, больше минуты непрерывный сигнал, означающий отмену воздушной тревоги. А вот о начале - оповещения не было, прозевали видимо.
Если честно, пробрало и напугало.
Страшная история.
Это должно быть утверждением! Уже отписал в ЛС вам.
Хорошо.

Да тыж ксерокопию паспорта отправлял для санатория, Пятерочка, все помню

Да тыж ксерокопию паспорта отправлял для санатория, Пятерочка, все помню
Ти казала у вiвторок - сыпану тебе грамм сорок.
Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.

Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Ти ж мене, молодого, з ума розуму звела.

Ничего не понял....
Вы чего творите

Спасибочки, жаль не ем ешки
flirt.gif

Сообщение обновлено:

Это должно быть утверждением! Уже отписал в ЛС вам.
Приветики
flirt.gif

Сообщение обновлено:

Ничего не понял....
Вы чего творите
На непонятном языке
girl_haha.gif

Бляяя, вчера одолела всех с ней, ща гопака по путям дашь атвичаю

@Muzyka тож приобщайся

В тостарах мы все уже давно
Сообщение обновлено:

@MoCkvi4 вот тестор ответственый
От души братка Лом
Но я не употребляю
Сообщение обновлено:

Вот и помолчите в память о ней.
Привет

Привет. Ну, тебе до Путинграда все же поближе. От моего глубокого заМКАДья до финансовой столицы 450 верст. Да и крепче аспирина и пива, я сейчас стараюсь ничего не употреблять.
К нам сегодня прилетело, два раза.
Я живу неподалёку от стратегического объекта, куда периодически что то летит, но сегодня впервые долетело так близко ко мне. Без двадцати 3,меня разбудило жужжание. Звук похож на тот, что издаёт мопед, но при этом не меняются тональность и обороты работы мотора. Потом хлопки ПВО и взрыв.
Судя по звуку, близко. Вышел покурить, спустя 15-20 минут и опять жужжание, работа ПВО. На этот раз, стоя на крыльце, я даже увидел падение летучей таранайки и взрыв, примерно в 1,5 километрах от меня. Аж присел.
До места назначения им долететь не дадут, а в воздухе они взрываются не всегда, зачастую падают на землю и уже там детонируют.
Желая избежать многочисленных жертв, сбивают их не там, где городская застройка, а над прилегающим лесным массивом и частным сектором.
После второго сбитого БПЛА завыла сирена оповещения. Долгий, больше минуты непрерывный сигнал, означающий отмену воздушной тревоги. А вот о начале - оповещения не было, прозевали видимо.
Если честно, пробрало и напугало.
Задержка пробы Шива-Москва - до шести утра
И я не знаю, как мне скоротать эту ночь
На темном небе - звуки прилетов, двух БПЛА
Не ПВО я, чтоб мне разгадать его точно
Три колеса у созвездия Девы
Мерцают вдалеке
Шива-Москва, сквозь облака
Три колеса у созвездия Овна
Зовут меня к тебе
Шива-Москва, я жду тебя.

Последнее редактирование: