Секция спортивного бросания наркотиков, газеты "Безбожник"

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
111.948
Продажи
3
Кешбек
1.13$

Секция спортивного бросания наркотиков набирает на тренировки кандидатов, желающих совершенствоваться в своём умении. Желание выступать на соревнованиях приветствуется.

Что роднит спортсменов и наркоманов? И те, и другие, кайфуют от того, что делают. И те, и другие, не могут бесконечно получать кайф — бегун устаёт и переходит на шаг, сладостно дыша полной грудью и отдаваясь эндорфиновой волне, накрывающей его с макушки до пяток, наркоман же приходит к мысли, что пора попуститься, когда очередной пущенный по венам на марафоне грамм мефедрона лишь вызывает колики в сердце и отбивает память, но не даёт кайфа.

Нельзя бесконечно кайфовать, организм нуждается в восстановлении, чтобы добиться нужных результатов.

Среди наркоманов есть особая спортивная дисциплина, которая лишь случайно до сих пор не была описана, снабжена правилами и введена в жизнь ПАВ сообщества Рутора. Пришло время это исправить.

Речь пойдёт о спортивном бросании. В большинстве своём бросальщики наркотиков, делающие это спонтанно и необдуманно, подвержены глупым и вредным стереотипам, которые вселяет им общество:

1) Бросить наркотики необходимо, они разрушают твою жизнь.
2) Мужик сказал — мужик сделал. Приняв решение бросить наркотики, нужно следовать ему до конца.
3) Того, что ты не смог бросить наркотики, стоит стыдиться, ведь ты всем уже растрезвонил, что ты начал чистую жизнь.

Секция спортивного бросания отвергает весь этот вздор и говорит своим учащимся следующее:

1) Ты никогда не бросишь употреблять наркотики. Они нужны тебе, ты нужен им. Это не значит, что ты наркоман. Ты — спортсмен.
2) Это не значит, что ты не должен время от времени бросать употребление наркотиков. Ведь так ты набираешься сил для нового торча, и обретаешь новый опыт.
3) Нет ничего веселей, чем соревнование по бросанию.
4) Тот, кто прошёл какую-либо дистанцию бросания, должен смачно описать свой опыт упорки после того, как бросил.

Следование этим простым правилам позволит спортсменам правильно строить свой тренировочный график и добиваться лучших результатов. Можно выше и выше поднимать планку.

Ходят легенды о тех, кто так далеко зашёл в спортивном бросании, что его больше не видели упоротым, но наш комитет официально заявляет, что это пустая брехня от любителей трезвого образа жизни и глупые байки.

Набор спортсменов открыт, оставляйте свои заявки.

Последнее редактирование модератором:
Балиииин... Жалко так, что поучаствовать я не смогу, но хрен кто меня удержит от причастности к столь потрясающему мероприятию!
Решено:
Я НАБИРАЮ КОМАНДУ ЧЕРЛИДЕРОВ ДЛЯ ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЙ!!!
Посмотреть вложение 1277160
@PlayaBlanc04 ты же со мной, сестренка, да? Давай, родная, прибегая сюда скорее! Разве может кипиш такой без нашей красоты пройти?!! Да ну... Ни в жизнь.
Да я ваще, за любой кипиш. Кроме голодовки))
Я с вами, мои роднулечки и чумазикиDRUUUG
Сообщение обновлено:

А с алкоголика и, здесь как обстоят дела?)))

Последнее редактирование:
Да я ваще, за любой кипиш. Кроме голодовки))
Я с вами, мои роднулечки и чумазикиDRUUUG
А мы в тебе ни капли и не сомневались! Просто ждали пока ты там хандрила.
Женщина, вы пьяны. Покиньте стадион.
Иди ты жопу, внучек! Тожа мне борец с алкоголизьмом, блин, нашелся))))
А с алкоголика и, здесь как обстоят дела?)))
С этим делом у нас дела всегда отлично состоят;) Ты это - не грусти в следующий раз и ежели чего зови меня... Посидим, мать, поболтаем, побухаем, да повозбухаем... И глядишь, отпуститDRUUUG
Осень - это сырость...
Осень - это грусть...
Хочешь с литром водки

Я к тебе припрусь?:girl_witch:

86f9dca5a33557f9e01a667123ce3b89.jpg

Я уже там. Жду остальных.
Оттуда, пупсик, надо выбираться, а не сидеть и ждать прибытия других. Давай руку - погнали потанцуем? Уселся в жопе и сидит... Какой трындец! Не допущу, пока жива на ентом свете!!! А ну-ка быстренько погнали танцевать, лапуля - бабушка тебя научит;)

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Не первый раз в первый класс. Высады пока ещё не высады, а так, шалости. Орнул на ребёнка, нихуя не делал по работе. Сигареты безвкусные, постоянно охота есть. Знаю, что кишкомания хуже наркомании, но всё равно ем, как мудак. Заебашил филе грудки в апельсинах, сварил макароны, хавал. Потом спал. Проснулся и пытаюсь работать. Выходит плохо.

@maksimka7774 , спорим, что я тебя, как щенка уделаю по спортивному бросанию?

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Не первый раз в первый класс. Высады пока ещё не высады, а так, шалости. Орнул на ребёнка, нихуя не делал по работе. Сигареты безвкусные, постоянно охота есть. Знаю, что кишкомания хуже наркомании, но всё равно ем, как мудак. Заебашил филе грудки в апельсинах, сварил макароны, хавал. Потом спал. Проснулся и пытаюсь работать. Выходит плохо.

@maksimka7774 , спорим, что я тебя, как щенка уделаю по спортивному бросанию?
Иди в пиздень. Я сегодня съел пачку пельменей 800г, полкило мороженного, дошик куриный, хуеву тучу конфет, чак чак, пил газяву, и под вечер разосрался с семьёй. Так что отдыхай, мальчик.

Иди в пиздень. Я сегодня съел пачку пельменей 800г, полкило мороженного, дошик куриный, хуеву тучу конфет, чак чак, пил газяву, и под вечер разосрался с семьёй. Так что отдыхай, мальчик.
Ну так чё, на грамм мефа зарубаемся? Кто первый сдуется, с того грамм.

В туалет с ножиком пойдёшь ?
Сообщение обновлено:

Не наливают здесь.
А зря, помню была водка "Спортивная! и сигареты "Спорт"

Ну так чё, на грамм мефа зарубаемся? Кто первый сдуется, с того грамм.
Поспорили, как-то два дурака...

А фсе - это конец истории. Она короткая настолько, потому что гениальна. В отличие от вашего плана, ребятки...
Вот этого:acute:
Так а как я узнаю, кто первый слился. Я на расстоянии не умею.
Приветствую! Я думаю Вам просто нужно новые условия этого спора требовать: тот, кто придумал Вас побеспокоить и привлечь арбитром, оплатит Вам номинальную стоимость 1гр мефа на крипто кошелек! И все! И дальше уж не важно, кто там победит из них, кто проиграет... Деньги же вперед. Я подпишусь, если что за это. Как Вам моя идея?