Натур Гашиш Шишки SAKARTVELO FLOVERS VALHALLA | ORGANIC WEED A5 HASH NATURE VHQ | WORK WORK WORK

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Freya Valhalla

СЕЛЛЕР В ГРУЗИИ ~ ИЩЕМ КУРЬЕРОВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
164
🌿 SAKARTVELO FLOWERS VALHALLA 🌿

🌿 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЭКОСИСТЕМУ КАЧЕСТВА! 🌿
✨ Мы искренне рады тебя видеть. ✨

Здесь ты найдёшь исключительно высококачественный органический продукт, выращенный нашим гровером-виртуозом, который оттачивал своё мастерство более 10 лет. Каждая техника, каждый канон — во имя идеального результата.

🎯 МЫ — ПРОВЕРЕННЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ:

✅ Более 3 лет стабильной работы.
✅ Свыше 20 000 успешных довольных сделок.
✅ Доверие тысяч покупателей и оптовых магазинов.

📦 МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВСЕХ ФОРМАТОВ:

• ОПТ (крупные партии для магазинов)
• МИНИ-ОПТ (выгодные небольшие объемы)
• РОЗНИЦА (для личного пользования)

🚚 ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕМ 24/7 ПО ВСЕЙ ГРУЗИИ:
📍 Тбилиси | 📍 Батуми | 📍 Кутаиси
📍 Кобулети | 📍 Рустави | и другие города.
📯 ВНИМАНИЕ! В связи с активным расширением нам постоянно требуются надежные курьеры во всех городах Грузии!📯
По вопросам сотрудничества — пишите в ЛС мне или и

Доставка обсуждается и организуется индивидуально.

🛒 КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО:

1️⃣ Telegram-бот — основной и самый быстрый способ.

2️⃣ Оператор по всем вопросам
и
3️⃣ Гарант Rutor — для максимальной защиты вашей сделки.

4️⃣ <--- Кликни

ПРАЙСЛИСТ И ФОТО: ( ОПТ и миниОПТ в ЛС )

"KUTAISI"
STONE Morocco🍫 5 (Quality AAAA) - 180 $
Flower's Fire Og Kush 🌿 2 (Quality A5)🔥 - 90 85 $

"BATUMI"
Flower's Booberry Cookies RBX🌿 1g (Quality A5) - 53 $
STONE Morocan 🍫 05 (Quality AAAA) - 40 $
STONE Morocan 🍫 1g ( Qualuty AAAA) - 63 $

"TBILISI"
Flower's Fire og Kush🌿 5 (Quality AAAA+) - 175 $
Flower's Fire Shugar Trim🌿 5 (Quality AAAA) - 100 82 $
STONE Morocco 🍫 05 (Quality AAAA) - 38 32 $
STONE Morocco 🍫 1 (Quality AAAA) - 58 50 $
STONE Morocco 🍫 2 (Quality AAAA) - 85 $
STONE Morocco 🍫 3 (Quality AAAA) - 120 $
Flower's SUGAR Fire og trim🌿 10 (Quality 5A) - 150 $
Flower's SUGAR Fire og trim🌿 3 (Quality 5A) - 74 $
Flower's SUGAR Fire og trim🌿 5 (Quality 5A) - 90 $

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО НАШЕГО ТОВАРА НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ

Пост будет дополняться фото товара и актуальными новостями. Оставайтесь на связи!​

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ ВАС !:Clapping1:
f461b47c91c7a6ffc9e29fae139ffc74.gif

Желаем ровных движений вместе с
RuTOR ! :victory:

УВАЖАЕМЫЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА! В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НА ФОРУМЕ И АКТИВНЫМ РОСТОМ. НАБЕРАЕМ КУРЬЕРОВ НА НАТУР ПО ВСЕМ ГОРОДАМ ГРУЗИИ. ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ В ТЕ ЧТО УКАЗАНЫ В ТОПИКЕ С ПОМЕТКОЙ РУТОР РАБОТА. ПОМОГАЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ, С ЖИЛЬЕМ, С ВОДИТЕЛЬСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ. ОПЛАТА 💰1g-14 💰2g-16 💰3g-20 💰5g-25 💰

ТАК ЖЕ ВСЕМ МЕСТНЫМ (ГРУЗИЯ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА СТРАНИЦУ. ТУТ БУДЕТ МНОГО ВЕСЕЛЬЯ И РАЗДАЧ ПРОБНИКОВ И ИНТИРЕСНЫХ КОНКУРСОВ.

Добро пожаловать в нашу солнечную страну грузию.мы всегда ради хорошим людям так записано у нас в генетике гость от бога!!!!поздравляю с открытием процветания и долголетия вам.!!!!!!!

Добро пожаловать в нашу солнечную страну грузию.мы всегда ради хорошим людям так записано у нас в генетике гость от бога!!!!поздравляю с открытием процветания и долголетия вам.!!!!!!!
Друг.Спасибо. Мы вас уже 3 года радуем нашими цветеньями женскими ;) просто вот руки до рутора дошли только только! Ты каких краев будешь? Есть опыт в сфере дымной?

Друг.Спасибо. Мы вас уже 3 года радуем нашими цветеньями женскими ;) просто вот руки до рутора дошли только только! Ты каких краев будешь? Есть опыт в сфере дымной?
Я в Тбилиси друг.опыт большой в сорта разные пробовал.просто не слышал про вас здесь опытний пользователь и могу оценить ваш товар если позволите.)
Сообщение обновлено:

Просто до этого домашнее купил как закон ужесточили пришлось менять направление )))

Я в Тбилиси друг.опыт большой в сорта разные пробовал.просто не слышал про вас здесь опытний пользователь и могу оценить ваш товар если позволите.)
Сообщение обновлено:

Просто до этого домашнее купил как закон ужесточили пришлось менять направление )))
Конечно оценешь друг! Уже выдали работу нашим ребятам чтобы подготовили к оценке наш стаф. Умеешь делать развернутые трип-репорты? И рекомендую звать сюда всех. Обещаю щедрые призы за участие в конкурсах и много прикольных движух.

Конечно оценешь друг! Уже выдали работу нашим ребятам чтобы подготовили к оценке наш стаф. Умеешь делать развернутые трип-репорты? И рекомендую звать сюда всех. Обещаю щедрые призы за участие в конкурсах и много прикольных движ
Сделаю конечно всё как полагается распишу все в мельчайших подробностях.что,где,когда и как ))сделаю зазову друг есть хорошая дружная команда.

Приветствую !
С Наступающим Старым Новым Годом !
Желаю вам больших продаж !

НАСТОЯЩИЙ КОКАИН В ГРУЗИИ ТОЛЬКО У НАС !

НАСТОЯЩИЕ НИНДЗЯ РАБОТАЮТ НА НАС)))

МЫ НА MEGA2.0

Приветствую !

НАСТОЯЩИЙ КОКАИН В ГРУЗИИ ТОЛЬКО У НАС !

НАСТОЯЩИЕ НИНДЗЯ РАБОТАЮТ НА НАС)))

МЫ НА MEGA2.0

И тебе со старым новым годом.всех благ и процветания
Сообщение обновлено:

@oneand @Kawaii is back @Nupagadzii3 @KOCMOC_VIII @grok3 @tochii @evolution1
Друзья заходим в цветочную лавку где все цветет и пахнет дурманом))
Сообщение обновлено:

Конечно оценешь друг! Уже выдали работу нашим ребятам чтобы подготовили к оценке наш стаф. Умеешь делать развернутые трип-репорты? И рекомендую звать сюда всех. Обещаю щедрые призы за участие в конкурсах и много прикольных движух.
Все поезд тронулся ))))будет жарко.!!!!

Спасибо) И как у вас кокоин хорошо берут? Любите агресивную рекламу?
Приветствую !

Сообщение обновлено:

@oneand @Kawaii is back @Nupagadzii3 @KOCMOC_VIII @grok3 @tochii @evolution1
Друзья заходим в цветочную лавку где все цветет и пахнет дурманом))
Сообщение обновлено:

Все поезд тронулся ))))будет жарко.!!!!
Жара хоть раздевайся. А говорил ветер холодный в Тбилиси. Счас теплого дымка занесем

Добрый вечер)) рады открытию, чувствуй себя как дома))) интересно,что сквозь меня прошел этот магазин))) хотелось бы попробовать и изучить его более детально)) с меня развернутый трип)

Спасибо) И как у вас кокоин хорошо берут? Любите агресивную рекламу?

Сообщение обновлено:

Жара хоть раздевайся. А говорил ветер холодный в Тбилиси. Счас теплого дымка занесем
Ветер ужасный но вы согреваите своими цветами лета.)))жду не дождусь ))
Сообщение обновлено:

Добрый вечер)) рады открытию, чувствуй себя как дома))) интересно,что сквозь меня прошел этот магазин))) хотелось бы попробовать и изучить его более детально)) с меня развернутый трип)
Привет бро как она с старым новым годом тебя и всех !!!!?

Добро пожаловать генацвале) будем знакомиться) с новым магазином и вашим стафом, надеюсь стариков не обделите)
С новым годом Бро всех благ и здоровья
Сообщение обновлено:

Шампанское с цветами в студию!!!!!!

Спасибо что разрешил ;) обязательно заценешь наши продукты.

Добро пожаловать генацвале) будем знакомиться) с новым магазином и вашим стафом, надеюсь стариков не обделите)
Привет дружище! Рада знакомству! Фрея. Как вы не знаете про наши цветы. Весь Тбилиси шумит

Назад
Сверху Снизу