С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем новичкам в дипвэбе! С Вас на пиво с плюшками!!!

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.607
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем доброго! В связи с занятиями теперь белой тематикой и криптой, отдам в добрые руки все что накопилось, а именно андрюшиныботы, скрипты, сайты и бонусом еще на меге папка со скамсайтами и подобным!
Если у Вас голова не только чтоб носить шапку и как говорится руки растут не из Ж..., то как на этом заработать разберетесь.

П.С.: что-то сливалось из под хайдов с площадок, что-то покупалось, что-то писалось и делалось самими, облако буду пополнять.
П.П.С.: тестил не все, так что как работать на удаленных столах/в песочнице знаете.
Декрипт в ЛС(нулевики сразу мимо, чтоб все сразу не слилось, некоторые вещи дорабатывались)

Вложения

• scripts3.png
    scripts3.png
    80.9 КБ · Просмотры: 1.343
  • scripts2.png
    scripts2.png
    78.2 КБ · Просмотры: 1.287
  • scripts1.png
    scripts1.png
    64.5 КБ · Просмотры: 989
  • scripts4.png
    scripts4.png
    30.1 КБ · Просмотры: 882
  • scripts5.png
    scripts5.png
    26.8 КБ · Просмотры: 732
  • scripts6.png
    scripts6.png
    54.1 КБ · Просмотры: 1.252
Последнее редактирование:
я бы тоже хотел ключ, я новичек, хочу познать программирование, и устроиться разрабом в какой нибудь международний проект, красоту наводить
Читай внимательно тему

если голова не только чтоб шапку носить, то сможешь, но имхо твое сообщение вообще без смысловой нагрузки

Обновление в облаке, специально для тех, кто хочет попробывать кодинг/хакинг:
photo_2024-11-13_09-44-03.jpg

photo_2024-11-13_09-39-19.jpg

photo_2024-11-13_09-39-13.jpg

photo_2024-11-13_09-39-06.jpg

ВСЕМ ДОБРА!!!
Ну что приближается новый год, поэтому вводим скидку при обращение в ЛС или мессенджер. Итого постояный доступ к облаку 50Грина($)!!!
плюсом первым 10 доступ к моим наброскам к статьям затрагивающих теневой сектор.

Для связи ЛС, далее телега,жаба,токс)))

темка кайф хоть подрочил
за скрин из папки сайт шаблонс расскажу анекдот по бартеру)

Назад
Сверху Снизу