Рулетки или лотереи? Ронин или Расти? Версус баттл от Lab[Hub]

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
111.897
Продажи
3
Кешбек
1.13$
Ну что, как и обещали, напишем о злополучной лотерее, которая у нас с треском провалилась.

we2.gif

Начнем с того, что у @Lab[Hub]-Store появилось дикое желание либо как-то замерить пользу от проведения рулеток либо вытащить из аудитории рулеток чуть больше актива. Так как первое оказалось невозможным ( о чем говорит и сам Ронин), то второй вариант замаячил целью в глазах Саппа. А как именно её достигнуть придумал Расти. Но сап был не знаком с тем нюансом, что к этой аудитории Расти относится уж очень неравнодушно и вообще у него серьезные идеологические разногласия с Ронин.

Создание справочника « » - идея очень интересная, что подтвердили многие ребята, и кому как не @Lab[hub] её организовывать. Так как они поставщик реактивов и пересечения интересов с размещающимися магазинами ПАВ нет, а наоборот это крепкие друзья и ближайшие контрагенты.
Это новое видение курилки, где инфа структурирована так, чтобы быстро можно было найти нужный товар в нужном городе. Кстати, я недоумеваю почему там еще не зареганы хотя бы те магазины, представителей которых мы лично позвали в тему.

Нагнать туда людей за счет лотереи на 20к – тоже хорошая идея, но реализация у нас подкачала и ниже @Lab[Hub]-Store сам расскажет свои мысли по этому поводу:

- Самое первое это, конечно же, «многа букав». Согласен, тут мы намудрили сильно с описанием. Хотелось все по полочкам разложить, на все ссылки дать, для всего шаблоны заготовить…ну и тд. Такая трепетная забота о клиенте – Наше кредо. Когда качество продукции на высоте, качество сервиса становится приоритетом для команды.

Но наше дело - это не лотерея и тут такой подход оказался отталкивающим фактором для людей. Поняв это, я дописал простыми словами что, собственно, требуется сделать для получения билетов, но было уже поздно.
Я сильно удивлен тому, что была часть людей, кто вообще не читал топик и начинал дискутировать на тему. Удивлен потому что если я не хочу думать и пришел ради быстрого контента, то я лезу в инст и быстро листаю ленту там, если мне хочется вдумчиво почитать, то я лезу на форумы и засиживаюсь тут. А человек сидит на форуме, но читать он категорически не хочет даже то, на что обращают его внимание…тогда нахера ты тут? Чтобы что? Занять место в рулетке, поставив плюс или продать свою подпись, когда наклепал кучу никчемных сообщений на форуме?

- Актив лотереи пришелся на майские праздники, когда все на дачах. Мы по уши в работе это просто забыли))
- И вот подбираемся к самому соку. Но чуть-чуть предыстории:

Ронин около полугода делал у нас рулетки, всячески помогает советом, людьми; мы благодарны ему за сотрудничество и помощь.
на Расти я вышел через @PWShop сапа ПШ. Увидел, что она обучалась у него и решил, то тоже было бы неплохо это сделать. В процессе обучения Расти, бывало, подтрунивал над Рониным и я не придавал этому особого значения (ну разные у людей причуды, кто-то вот Ронина не любит).

Но Лотерея открыла мне глаза на конфликт этих двоих: они как Шерлок и Мориарти – созданы для противостояния друг с другом и им похер где начать падать с балкона в водопад, волоча за собой в бездну конфликта всё, за что успели зацепиться, включая нашу ветку.
- Расти прекрасный учитель с кучей крутых идей и отличной хваткой продажника. Благодарю тебя, ценная инфа, рад, что обратился к тебе.
Но позволь заметить, что ты слишком эмоционален и готов разрушить плоды своего труда в миг ради победы в дискуссии или ради вида горящего очка оппонента. Расти тот учитель, который ведет тебя, всесторонне окружая поддержкой, но хуй пойми в какой момент скажет тебе «лети один»)
Его мнение по поводу ленивости аудитории рулеток мне близко и сам по себе актив в ветке это не то, что нужно магазину, ему нужны четкие метрики, а именно – продажи. И влияние инструмента продвижения на этот показатель.

Но способ выражения этого мнения я не считаю правильным. Зачем ты поносишь тех людей, кого сам позвал в тему из рулеток? Мы, Lab[Hub], проводя пол года рулетки сделали аудиторию такой вместе с Ронин, который придумал такой метод. Ну да, расслабили плюсиком, но задачу быть в «Что нового?» выполняло.
Кстати, я знаю не мало ребят, кто никогда не заходит в этот раздел, а ищет через поиск сразу.
Нагрузить парой тройкой очень полезных для магазина кликов действия участника и вот тебе инновационный подход к продвижению)

@RONIN – тебе вот с ходу огромная благодарность за то, что ты не сорвался в ругань и проявил уважение к нашему труду, мы это ценим в работе. Эмоции и личное – в сторону, когда речь о деле. Также благодарю за то, что вне конкурса позвал всех основных сапов в ветку и раздасадован тем, что они не хотят постить свои таблички) Пожалуй, напишу им об этом, а то вдруг не поняли ничего тоже из-за мудреного описания.
Но у тебя при имени Расти сразу едет крыша и ты на миг забываешь все объективные аргументы в беседе и срываешься на оскорбления самой личности Расти, тогда как он о тебе уважительно отзывался.
Если вы двое прекратите собачиться и подумаете над тем как докрутить рулетки, то этот инструмент захватит рутор.
*Расти, как хороший продажник, и Ронин, как отличный ведущий, вдруг поняли, что могут взъебать Рутор

Что касается цифр:

в « » зарегалось 5 магазинов))))) И это провал, учитывая то, что их тегали не раз в теме. АЛЁ, подскажите, родненькие, что не так мы сделали? Помогите исправиться и гоу к нам уже. Или идею не поняли? Реально придется писать сапам и разъяснять полезность… ну хоть познакомлюсь лично.

в «Где взять» зарегалось 10 экспертов, 2 из которых настолько шустро смогут подсказать че где найти, что до сих пор двое из них так и не забрали свои призы, хотя их звали не раз.
В любом случае мы хотим сделать этот справочник местом быстрого поиска, если есть еще идеи как его развить, то гоу в ЛС. Он пригодится впоследствии всем на форуме.

ВОТ ГДЕ ДЕНЬГИ!!!

А теперь о хорошем:
Те, кто все же понял что прочитал в топике лотереи ну или даже просто читал все, что писал Расти в ветке «простыми словами», то есть именно те, кто нам нужен: заинтересованные, готовые потыкать клавишами и чуть подумать, именно они и получили свои награды и награды очень неплохие.
Вот ты сам, @maksimka7774, именно так и оказался в числе победителей, поняв, что может везде у себя рассылку сделать. Получил за это 4000 рублей, а все думают, что по блату)))

А вообще, добро затащило эту катку и @Dobro420 вынес самый крупный куш 6500 рублей.

@Vanya_Dja , кто собрал 29 билетов был не особо удачлив в этот день и выиграл всего 1000, но тут его (и меня, если честно, тоже) порадовали ребята @PWShop и двое победителей, кто скинули ему свои выигрыши в размере еще 3000 рублей.
В общей сложности 23 000 рублей получили все победители
Неплохие суммы за несложные действия, не правда ли?

Вообще, работая с нами можно очень неплохо зарабатывать. Наши акции рассчитаны на то, чтобы любой из участников форума (да и не только) мог получать деньги за то, что рекомендует нас потенциальным покупателям. Пообщаемся мы сами, а вот в случае заключения сделки вы получите свой CASHBACK, подробнее –

Последнее редактирование модератором:
Ну что, как и обещали, напишем о злополучной лотерее, которая у нас с треском провалилась.

Начнем с того, что у ЛабСап появилось дикое желание либо как-то замерить пользу от проведения рулеток либо вытащить из аудитории рулеток чуть больше актива. Так как первое оказалось невозможным ( о чем говорит и сам Ронин), то второй вариант замаячил целью в глазах Саппа. А как именно её достигнуть придумал Расти. Но сап был не знаком с тем нюансом, что к этой аудитории Расти относится уж очень неравнодушно и вообще у него серьезные идеологические разногласия с Ронин.

Создание справочника «Где Взять?» - идея очень интересная, что подтвердили многие ребята, и кому как не ЛабХаб её организовывать. Так как они поставщик реактивов и пересечения интересов с размещающимися магазинами ПАВ нет, а наоборот это крепкие друзья и ближайшие контрагенты.
Это новое видение курилки, где инфа структурирована так, чтобы быстро можно было найти нужный товар в нужном городе. Кстати, я недоумеваю почему там еще не зареганы хотя бы те магазины, представителей которых мы лично позвали в тему.

Нагнать туда людей за счет лотереина 20к – тоже хорошая идея, но реализация у нас подкачала и вот почему:

- Самое первое это, конечно же, «многа букав». Согласен, тут мы намудрили сильно с описанием. Хотелось все по полочкам разложить, на все ссылки дать, для всего шаблоны заготовить…ну и тд. Такая трепетная забота о клиенте – Наше кредо. Когда качество продукции на высоте, качество сервиса становится приоритетом для команды.

Но наше дело - это не лотерея и тут такой подход оказался отталкивающим фактором для людей. Поняв это, я дописал простыми словами что, собственно, требуется сделать для получения билетов, но было уже поздно.
Я сильно удивлен тому, что была часть людей, кто вообще не читал топик и начинал дискутировать на тему. Удивлен потому что если я не хочу думать и пришел ради быстрого контента, то я лезу в инст и быстро листаю ленту там, если мне хочется вдумчиво почитать, то я лезу на форумы и засиживаюсь тут. А человек сидит на форуме, но читать он категорически не хочет даже то, на что обращают его внимание…тогда нахера ты тут? Чтобы что? Занять место в рулетке, поставив плюс или продать свою подпись, когда наклепал кучу никчемных сообщений на форуме?

- Актив лотереи пришелся на майские праздники, когда все на дачах. Мы по уши в работе это просто забыли))
Ронин около полугода делал у нас рулетки, всячески помогает советом, людьми; мы благодарны ему за сотрудничество и помощь.
на Расти я вышел через @PWShop сапа ПШ. Увидел, что она обучалась у него и решил, то тоже было бы неплохо это сделать. В процессе обучения Расти, бывало, подтрунивал над Рониным и я не придавал этому особого значения (ну разные у людей причуды, кто-то вот Ронина не любит).

Но Лотерея открыла мне глаза на конфликт этих двоих: они как Шерлок и Мориарти – созданы для противостояния друг с другом и им похер где начать падать с балкона в водопад, волоча за собой в бездну конфликта всё, за что успели зацепиться, включая нашу ветку.
- Расти прекрасный учитель с кучей крутых идей и отличной хваткой продажника. Благодарю тебя, ценная инфа, рад, что обратился к тебе.
Но позволь заметить, что ты слишком эмоционален и готов разрушить плоды своего труда в миг ради победы в дискуссии или ради вида горящего очка оппонента. Расти тот учитель, который ведет тебя, всесторонне окружая поддержкой, но хуй пойми в какой момент скажет тебе «лети один»)
Его мнение по поводу ленивости аудитории рулеток мне близко и сам по себе актив в ветке это не то, что нужно магазину, ему нужны четкие метрики, а именно – продажи. И влияние инструмента продвижения на этот показатель.
Но способ выражения этого мнения я не считаю правильным. Зачем ты поносишь тех людей, кого сам позвал сюда из рулеток? Мы, ЛабХаб, проводя пол года рулетки сделали аудиторию такой вместе с Ронин, который придумал такой метод. Ну да, расслабили плюсиком, но задачу быть в «что нового?» выполняло. Кстати, я знаю не мало ребят, кто никогда не заходит в этот раздел, а ищет через поиск сразу.
Нагрузить парой тройкой очень полезных для магазина кликов действия участника и вот тебе инновационный подход к продвижению)
Ронин – тебе вот с ходу огромная благодарность за то, что ты не сорвался в ругань и проявил уважение к нашему труду, мы это ценим в работе. Эмоции и личное – в сторону, когда речь о деле. Также благодарю за то, что вне конкурса позвал всех основных сапов в ветку и раздасадован тем, что они не хотят постить свои таблички) Пожалуй, напишу им об этом, а то вдруг не поняли ничего тоже из-за мудреного описания.
Но у тебя при имени Расти сразу срывает крышу и ты на миг забываешь все объективные аргументы в беседе и срываешься на оскорбления самой личности made, тогда как он о тебе уважительно отзывался.
Если вы двое прекратите собачиться и подумаете над тем как докрутить рулетки, то этот инструмент захватит рутор.
*Расти, как хороший продажник, и Ронин, как отличный ведущий, вдруг поняли, что могут взъебать Рутор

Что касается цифр:

в «Где взять» зарегалось 5 магазинов))))) И это провал, учитывая то, что их тегали не раз в теме. АЛЁ, подскажите, родненькие, что не так мы сделали? Помогите исправиться и гоу к нам уже. Или идею не поняли? Реально придется писать сапам и разъяснять полезность… ну хоть познакомлюсь лично.

в «Где взять» зарегалось 10 экспертов, 2 из которых настолько шустро смогут подсказать че где найти, что до сих пор двое из них так и не забрали свои призы, хотя их звали не раз.
В любом случае мы хотим сделать этот справочник местом быстрого поиска, если есть еще идеи как его развить, то гоу в ЛС. Он пригодится впоследствии всем на форуме.

ВОТ ГДЕ ДЕНЬГИ!!!

А теперь о хорошем
Те, кто все же понял что прочитал в топике лотереи ну или даже просто читал все, что писал Расти в ветке «простыми словами», то есть именно те, кто нам нужен: заинтересованные, готовые потыкать клавишами и чуть подумать, именно они и получили свои награды и награды очень неплохие.
Вот ты сам, maksimka7774, именно так и оказался в числе победителей, поняв, что может везде у себя рассылку сделать. Получил за это 4000 рублей, а все думают, что по блату)))

А вообще, добро затащило эту катку и Dobro420 вынес самый крупный куш 6500 рублей.

Vanya Dja, кто собрал 29 билетов был не особо удачлив в этот день и выиграл всего 1000, но тут его (и меня, если честно, тоже) порадовали ребята @PWShop и двое победителей, кто скинули ему свои выигрыши в размере еще 3000 рублей.
Вообще, работая с нами можно очень неплохо зарабатывать. Наши акции рассчитаны на то, чтобы любой из участников форума (да и не только) мог получать деньги за то, что рекомендует нас с потенциальным покупателям. Пообщаемся мы сами, а вот в случае заключения сделки вы получите свой CASHBACK, подробнее – тут
Максюша,где записаться на рулетку ?

Здравствуйте. Я попытался участвовать в этом конкурсе и смысл стал понятен. Пользователи в этой теме сами могут определить и позвать а также структурировано подать информацию. С мобильного телефона не очень удобно юзать RuTor в плане составления "билетов созыва "
Комп - ноут дома а я в командировке.
Задумка была интересна.

Начнем с того, что у ЛабСап появилось дикое желание либо как-то замерить пользу от проведения рулеток либо вытащить из аудитории рулеток чуть больше актива. Так как первое оказалось невозможным ( о чем говорит и сам Ронин), то второй вариант замаячил целью в глазах Саппа. А как именно её достигнуть придумал Расти. Но сап был не знаком с тем нюансом, что к этой аудитории Расти относится уж очень неравнодушно и вообще у него серьезные идеологические разногласия с Ронин.

Создание справочника «Где Взять?» - идея очень интересная, что подтвердили многие ребята, и кому как не ЛабХаб её организовывать. Так как они поставщик реактивов и пересечения интересов с размещающимися магазинами ПАВ нет, а наоборот это крепкие друзья и ближайшие контрагенты.

Нагнать туда людей за счет лотереина 20к – тоже хорошая идея, но реализация у нас подкачала и вот почему:

Но способ выражения этого мнения я не считаю правильным. Зачем ты поносишь тех людей, кого сам позвал сюда из рулеток? Мы, ЛабХаб, проводя пол года рулетки сделали аудиторию такой вместе с Ронин, который придумал такой метод. Ну да, расслабили плюсиком, но задачу быть в «что нового?» выполняло. Кстати, я знаю не мало ребят, кто никогда не заходит в этот раздел, а ищет через поиск сразу.
Ронин – тебе вот с ходу огромная благодарность за то, что ты не сорвался в ругань и проявил уважение к нашему труду, мы это ценим в работе. Эмоции и личное – в сторону, когда речь о деле. Также благодарю за то, что вне конкурса позвал всех основных сапов в ветку и раздасадован тем, что они не хотят постить свои таблички) Пожалуй, напишу им об этом, а то вдруг не поняли ничего тоже из-за мудреного описания.
Но у тебя при имени Расти сразу срывает крышу и ты на миг забываешь все объективные аргументы в беседе и срываешься на оскорбления самой личности made, тогда как он о тебе уважительно отзывался.

Что касается цифр:

в «Где взять» зарегалось 5 магазинов))))) И это провал, учитывая то, что их тегали не раз в теме. АЛЁ, подскажите, родненькие, что не так мы сделали? Помогите исправиться и гоу к нам уже. Или идею не поняли? Реально придется писать сапам и разъяснять полезность… ну хоть познакомлюсь лично.

ВОТ ГДЕ ДЕНЬГИ!!!

А теперь о хорошем
Вот ты сам, maksimka7774, именно так и оказался в числе победителей, поняв, что может везде у себя рассылку сделать. Получил за это 4000 рублей, а все думают, что по блату)))

А вообще, добро затащило эту катку и Dobro420 вынес самый крупный куш 6500 рублей.

Vanya Dja, кто собрал 29 билетов был не особо удачлив в этот день и выиграл всего 1000, но тут его (и меня, если честно, тоже) порадовали ребята @PWShop и двое победителей, кто скинули ему свои выигрыши в размере еще 3000 рублей.
Вообще, работая с нами можно очень неплохо зарабатывать. Наши акции рассчитаны на то, чтобы любой из участников форума (да и не только) мог получать деньги за то, что рекомендует нас с потенциальным покупателям. Пообщаемся мы сами, а вот в случае заключения сделки вы получите свой CASHBACK, подробнее – тут
Не испытывая личной неприязни к Ронину, я все же считаю, что у рулеток есть весьма неприятные последствия.
Стоит отметить, что никакого новаторства Ронина в этих мероприятиях нет, он лишь немного доработал их.
Мы же помним актив первой рулетки @The_Godfather ? Ронин и рядом не стоял.
Увы, но есть и обратная сторона сего мероприятия, оно активизировало алчность мультоводов.
В одной из своих статей, я вскользь затрагивал эту тему, что привлекло внимание самурая и его негативную реакцию.
В ходе дискуссии, была озвучена мысль(самим Ронином) написать отдельную статью о становлении его деятельности на форуме и некой пользы от его мероприятий, мне идея показалась интересной и я согласился отложить свои дела и заняться статьёй.
Как человек ответственный, написал ему в ПМ и его ответ меня несколько удивил, дескать нет у него на это времени (напомню, идея поступила от него самого, пруфы к комментариях к статье "Трудовыебудень).
Т.е. время расписывать полотенца негативных комментариев время имеется, а к конструктивному диалогу он видимо не готов. Что ж, выводы для себя я сделал.
Да, безусловно Расти и Ронин стоят друг друга и у них бы (возможно) получилось нечто эпичное, но я сомневаюсь в реальности вышеописанного. Расти талантлив, Ронин неплохой тамада, но они слишком разные.
Лабхабу искренне желаю успехов в бизнесе, ну а нашим дорогим форумчанам - мирного неба над головой.

Отдаю голос за рулетки!:)
Лотереи на мой взгляд хуйня:)

Последнее редактирование:
Предлагаю обсудить этот довольно интересный материал.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сообщение обновлено:

Не понимаю что ответить

Сообщение обновлено:

Тут дело каждого сугубо личное. Потратить пять минут на три плюсика, прилетит не прилетит, дело десятое. Пока плюсики, смотрю другие темы, что то в закладки добавляю, дабы вечером прочесть.
Если неохота, неделями не ставлю.
Каждому свое.

Сообщение обновлено:

А мы так не считаем))

Сообщение обновлено:

Нет. Рулетки, наоборот, привлекают людей пообщаться на ветке.

Обсуждаем довольно интересную тему.

Сообщение обновлено:

Думаешь?

ТОР-зеркала нормально работают.
Клир тоже норм летает сегодня

Доброе утро! Прекрасного дня и замечательного настроения.

Все общение состоит из плюсиков и фраз "приветкакделабро?" Это не общение, это деградация.

Приглашаю вас обсудить эту статью.

Не туда копаешь, надо с саппортов, магазины, сервисы тянуть, тех кто кормит, а не потребляет.
Сообщение обновлено:

Все общение состоит из плюсиков и фраз "приветкакделабро?" Это не общение, это деградация.

Приглашаю вас обсудить эту статью.

Не туда копаешь, надо с саппортов, магазины, сервисы тянуть, тех кто кормит, а не потребляет.

Сообщение обновлено:

Привет Скиталец! Знаешь, я тут подумал на досуге, и понял для себя одну вещь... Возможно мы выбрали неправильную позицию, возможно мы вообще неправы.
Вот смотри как получается. Мы пришли сюда гостями, многие из нас, у кого сейчас плашки и статусы, изначально вообще были беженцами с трëхглавой. Что мы имеем сейчас, тебе выделили уголок, мне свой угол дали, но нам мало, мы пытаемся наводить порядок в чужом огороде, не успевая следить за своим. И вообще для меня стали непонятны мои переживания по поводу всего этого, Рутор это не место где будут жить мои внуки и правнуки, в жизни есть другие приоритеты.
Да, и ещë. Вот ты хочешь наполнить смыслом форум. Ты можешь спрогнозировать к чему это приведëт? Возможно это и приведëт форум к отсутствию движа и уходу с него магазинов)
Вот как-то так)

Позволю себе вклиниться в ваш разговор и высказать своё мнение.

Ты считаешь, что это благо, что тебе дали плашки и выделили уголок. Но ты никому за это не обязан. Я вижу, какую пользу ты приносишь форуму, и ты этого заслуживаешь точно. Ты работаешь на него денно и ночно, и грешно думать, что тебе их дали просто так.

Что до чужого огорода, то тут ты опять неправ. Это не чужой огород, а твой. Да, у форума есть владельцы, но это не значит, что это твои хозяева. Пока ты не нарушаешь правил ресурса, ты здесь полноправный гражданин. Ты волен действовать здесь по своему усмотрению.

Что до твоей критики Скитальца по наполнению форума смысла, опять логический провал. Что мы наблюдаем сейчас? Деградацию и опаскудевание самой идеи форума. Он должен привлекать платежеспособную аудиторию, реклама внутри которой приносит плоды. А что мы видим сейчас? Банду профессиональных рантье во главе с @RONIN , которые считают, что им что-то должны за пребывание здесь, которые в силу своего скудоумия и жадности не способны на большее, чем ставить плюсы в рулетках и ругаться друг с другом.

Камон, ребята! Форум должен быть полезен всем, а не только тем, кто имитирует тут деятельность. У него огромный потенциал для развития, а мы с вами что выбираем? Скотскую модель потребления и доения рекламодателей? Я с этим категорические не согласен.

Я уверен, что нам всем вместе нужно решительно развивать этот ресурс, наполняя хорошим контентом, привлекая сюда реальных покупателей, а не убивать его в погоне за питиком, как это делает большинство. Уверен, что мы, пассионарное меньшинство, способны это сделать.

Наркоманы должны быть полезны барыгам. Барыги должны покупать качественную рекламу, а не фуфло, что им втюхивает Ронин. Это же очень просто.

О чём ты вообще говоришь, Макс?
Вот, вкратце.
scale_1200 (24).jpeg

Привет Скиталец! Знаешь, я тут подумал на досуге, и понял для себя одну вещь... Возможно мы выбрали неправильную позицию, возможно мы вообще неправы.
Вот смотри как получается. Мы пришли сюда гостями, многие из нас, у кого сейчас плашки и статусы, изначально вообще были беженцами с трëхглавой. Что мы имеем сейчас, тебе выделили уголок, мне свой угол дали, но нам мало, мы пытаемся наводить порядок в чужом огороде, не успевая следить за своим. И вообще для меня стали непонятны мои переживания по поводу всего этого, Рутор это не место где будут жить мои внуки и правнуки, в жизни есть другие приоритеты.
Да, и ещë. Вот ты хочешь наполнить смыслом форум. Ты можешь спрогнозировать к чему это приведëт? Возможно это и приведëт форум к отсутствию движа и уходу с него магазинов)
Вот как-то так)
Макс ты все ближе к истине ) буду рад если наконец то все таки глаза откроются на все под другим углом )