Розыгрыш "Креатив Тюремные басни" — 500$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.489
Давайте устроим, что-нибудь креативное? Наш раздел нуждается в креативных форумчанах. Проверим насколько круто у вас получится)

1689431061147.png

Мы проводим розыгрыш 500$
Всего 5 мест по 100$

Принять участие может каждый. Условия розыгрыша до ужаса просты и понятны. Выплаты производим на BTC-кошелёк.

Читайте очень внимательно! Принять участие в розыгрыше могут только аккаунты с минимум 30 сообщений.

Условия розыгрыша:

1. Отправить ссылку на наш раздел минимум 15 знакомым/друзьям через соц сети или месенеджеры. (Предоставить видео/фото фиксацию рассылки)

2. Придумать интересный, рекламный слоган нашего раздела Тюремные басни.

3. Сделать оригинальное, интересное селфи по теме нашего раздела. (Должен быть ник, дата и селфи)

Обязательные условия для участия выполнения всех 3 пунктов и наличие на аккаунте минимум 30 сообщений.

Розыгрыш проводим с 15.07 по 23.07.

«Ключ к успеху бизнеса – в инновациях, которые, в свою очередь, рождаются креативностью.»

Последнее редактирование:
Хаюшки. Участвуешь?
Привет) как раз скрины загружаю
Сообщение обновлено:

3463463466.jpg

Решил и я залететь) Отправил приглашение в вк кому безопасно, создал конференцию с 12 людьми, трех пригласил в телеге

Тюремные басни это не сказки - это правда жизни
Тюремные басни - Криминальный мир совсем рядом

Привет) как раз скрины загружаю
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1063555

Решил и я залететь) Отправил приглашение в вк кому безопасно, создал конференцию с 12 людьми, трех пригласил в телеге

Тюремные басни это не сказки - это правда жизни
Тюремные басни - Криминальный мир совсем рядом
Нужны скрин или скрины где видно, что отправлена ссылка 15 человек.

Нужны скрин или скрины где видно, что отправлена ссылка 15 человек.

Хостинг не открывается на другой перезалил, с 12 людьми конференцию создал, трем в телеге отправил, только имена и лица не стал светить если надо в лс без замазки скину

Хостинг не открывается на другой перезалил, с 12 людьми конференцию создал, трем в телеге отправил, только имена и лица не стал светить если надо в лс без замазки скину
Я насчитал 3-4 переписки.

Я расскажу на короткое (коротко) о каждом друге с мест лишения свободы)

Игровой за 4 месяца проиграл 2.000.000 рублей, добрый сердцем и поэтому платил.
Посмотреть вложение 1053296
Следущий) дали 17 лет за двойное убийство, осталось 6 лет
Посмотреть вложение 1053300
Едим дальше: смотрящий за Бараком, золотой человек)
Посмотреть вложение 1053304
Далее: знаемся давно но в системе не дружим из за личной неприязни но наркотики покупаем вместе)
Посмотреть вложение 1053305
Далее: это по настоящему человек играет в 21 за 10 лет сроку заплатил пару раз, погоняло караед.
Посмотреть вложение 1053313
Далее; цыган который постоянно у меня просил плюса на минуса)))
Посмотреть вложение 1053315
Далее: был за коробкой в нашем бараке,хороший человекПосмотреть вложение 1053317
Далее: в данный момент за коробкой, жил со смотрящим за игрой, постоянно ругались))
Посмотреть вложение 1053319
Далее: а вот и Радик за игрой был в бараке) давал мне играть до 30.000к)Посмотреть вложение 1053322
Далее: с этим человек сидел первый раз на малолетке в 2009 году это начало моего пути, я всегда оставался человеком в жизни и системе.
Посмотреть вложение 1053329
Сообщение обновлено:

Этим сроком сидели вместе, не плохой парень но есть наркоманская жилка.
Посмотреть вложение 1053336
Далее: тоже сидели вместе
Посмотреть вложение 1053338
Далее: игровой циган в секу равных не было в лагере
Посмотреть вложение 1053339
Далее: в 18 году на тюрьме сидели, хороший дядька душевный
Посмотреть вложение 1053340
Далее: мой пиздюк встретились в изоляторе в лагере))
Посмотреть вложение 1053341
Сообщение обновлено:

В своём Фейсбуке посвященному форуму Rutor я создал публикацию
Посмотреть вложение 1053345

Посмотреть вложение 1053350
Сообщение обновлено:

Икона посередине нарисован в Лагере для меня! Чётки тоже)
Посмотреть вложение 1053360

Сообщение обновлено:

Этими зарами я выйграл около 500.000к за 2 года 8 месяцев а чётки подарок друзей)
Посмотреть вложение 1053364

Сообщение обновлено:

У меня нет масок, я их не ношу)
Поэтому сделал как сделал.
Это одиночка(изолятор, карцер)

Посмотреть вложение 1053409
Камера 6я)
Посмотреть вложение 1053414
На самом Дели меня отправили родные к своему брату (двойняшек) что бы уберечь от наркоты)

Всё конечно хорошо, но я не увидел рекламный слоган про наш раздел, но до конца 23.04 время у тебя есть.

Ребята в 23:30 итоги успеваем участвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.