РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО FRESH. ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА В ТЕЛЕГРАМ. ПОИСК СОТРУДНИКОВ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Fresh_REKLAMA

Пассажир
SMM
Подтвержденный
Реакции
3
Продажи
3
Кешбек
1.98$
Наши услуги:

- Продвижение телеграм каналов, магазинов, площадок.
- Представление крипто проектов
- Поиск сотрудников РФ И СНГ
- Увеличение продаж
- Реклама любого цвета проекта

Базы:

- Базы пользователей ( НАРКО, КРИПТО, КУРЬЕРЫ, ДРОПЫ, ДОЛЖНИКИ) по всей РФ и СНГ
- Сбор любых категорий пользователей

Рассылка и инвайтинг:

- Рассылка в личные сообщения телеграм
- Создание картинок и написание текстов
- Инвайт в чаты с отлежкой
- Рассылка и инвайт только по активнам пользователям
- Обьем до 10-15к в день

Контакты и цены:
Element: @freshreklama:matrix.org

Последнее редактирование:
Тема одобрена. Селлер предоставил тестовую рассылку. В целях вашей безопасности и для защиты от возможного мошенничества рекомендуем проводить сделки исключительно через Гарант-сервис форума.

Актуально! Принимаем заказы!
Продвижение шопов, услуг, каналов!
Поиск сотрудников, дропов.
Контакты и цены:

Просьба всем интересующимся не флудить в ветке а писать по Контактам!
Контакты и цены:

Последнее редактирование:
Приветсввую Коолеги! Хочу оставить Отзыв о проделанно работе с данным продавцом!
Сделку решил провести без гаранта, на чем щас полностью желею за потраченные средтсва и свое личное время.
До оплаты данный продавец отвечает чуть ли не в моменте, но как оплата прошла, на связт выходил редко и не охотно. Такое впечатление что за свои же заплаенные деньги мне по ощению одолжения делал.
По условиям говоил что за расылку одну будет точно 100-150 заявок, а там как вы уже обработаете. оплатил значит я 3 октября. Потом постоянно какие оттяжки во времни для старта пошли, по итогу страт начался с горем пополам чере 4-5 дней чтоли, из это якобы перовой рассылки написало максим 15 человек, 5 из которых стикировщики были. Потом у всех кто писал Акаунты не официальные и им макисмум было 6 месяцев, кроме одного.
из 10 оставшихся доставлено сообщений от нас было 4человека, остальным недоставлено от сюда делайте вывод сами.
и 2ю рассылку он только вчера сделал, и с нее я вообще охуел написало 4 человека всего и ни какого больше потока нет.
Господа Делайте вывод САМИ. Если вы хотите проебать свои деньги то заходите сюда....
ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ НЕ СООТВЕТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ, И ПРОСТО НАПРОСТО ОН МОШЕЙНИК ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ.
УВ.МОДЕРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. У мня переписка в тг вся сохроненя с ним, все скрины имееются с перовго дня.

Если кто и хочет с ним рабоатать, пытаейтесь свои усолвия предложить, на то что я ему и предложил, и он конечно не согласился.
А и еще, после оплаты расслыкеи, он ине якобы предложил ОТБОРНЫЕ ЗАЯВКЕ, якобы уже железныые курьнры но нужно еще доп платеж сделать 150 баксов. Я конечно его не сделал.
Ни каких отборных заявок у него не будет. МОШЕЙНИК....

Приветсввую Коолеги! Хочу оставить Отзыв о проделанно работе с данным продавцом!
Сделку решил провести без гаранта, на чем щас полностью желею за потраченные средтсва и свое личное время.
До оплаты данный продавец отвечает чуть ли не в моменте, но как оплата прошла, на связт выходил редко и не охотно. Такое впечатление что за свои же заплаенные деньги мне по ощению одолжения делал.
По условиям говоил что за расылку одну будет точно 100-150 заявок, а там как вы уже обработаете. оплатил значит я 3 октября. Потом постоянно какие оттяжки во времни для старта пошли, по итогу страт начался с горем пополам чере 4-5 дней чтоли, из это якобы перовой рассылки написало максим 15 человек, 5 из которых стикировщики были. Потом у всех кто писал Акаунты не официальные и им макисмум было 6 месяцев, кроме одного.
из 10 оставшихся доставлено сообщений от нас было 4человека, остальным недоставлено от сюда делайте вывод сами.
и 2ю рассылку он только вчера сделал, и с нее я вообще охуел написало 4 человека всего и ни какого больше потока нет.
Господа Делайте вывод САМИ. Если вы хотите проебать свои деньги то заходите сюда....
ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ НЕ СООТВЕТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ, И ПРОСТО НАПРОСТО ОН МОШЕЙНИК ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ.
УВ.МОДЕРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. У мня переписка в тг вся сохроненя с ним, все скрины имееются с перовго дня.

Если кто и хочет с ним рабоатать, пытаейтесь свои усолвия предложить, на то что я ему и предложил, и он конечно не согласился.
А и еще, после оплаты расслыкеи, он ине якобы предложил ОТБОРНЫЕ ЗАЯВКЕ, якобы уже железныые курьнры но нужно еще доп платеж сделать 150 баксов. Я конечно его не сделал.
Ни каких отборных заявок у него не будет. МОШЕЙНИК....
1. Через специальный сервис сделал редирект ссылки куда шел трафик после первой рассылки переходов там 139 шт , после второй на данный момент 41 от меня трафик ушел дальше уже дело заказчика.
2. Что касается задержок заказчик оплатил в пятницу ему было сказано на подготовку 2 дня рабочих естественно, в понедельник-вторник след недели была сделана первая рассылка. Предварительно было обговаренно что делаю частями.
3. Вторая рассылка была сделана вчера половина чтобы посмотреть вообще отклик
4. Телеграм аккаунт заказчика который был указан без автара и без какого либо описания .Видимо это влияет на доверия от пользователей. Я ему предложил гнать траф на своего бота и по моему скрипту обрабатывать заявки. И до этого говорил что больше доверия к боту.

Заказчику было предложенно подождать до вечера и вернуться с решением данного вопроса, он решил не дожидаться и написал отзыв.

Работаю с данным агентством. Все устраивает. Работаем дальше.

Работаю с данным агентством. Все устраивает. Работаем дальше.
Контакты и цены:

Ничего плохо сказать в адрес данного агентства не могу, человек разбирается как добывать трафик, особенно крипто) взаимодействовали с ним, дело свое знает

Спасибо за Инвайт !Всё на высшем уровне .были в начале сомнения из за комментов выше ,но все круто помог приобрести группу в которую можно за инвайтить и сделал полный по спискам всё на высшем уровне!еще раз спасибо

Контакты и цены:

По чем будет загрузка видео на ютуб?

Контакты и цены:

Назад
Сверху Снизу