РАЗРАБОТКА DARK GPT (Без цензуры и морали)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

xxx4chhh

Пассажир
Реакции
27
Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ
Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без предварительных промтов, и который был бы научен на базах даркнета. Если у кого есть информация о таком скиньте пожалуйста

Цель - Создать модель без цензуры и морали наученную на базах даркнета которая бы выдавала ответы на любые запросы без каких либо ограничений
У меня есть опыт в програмировании, так-же неплохо понимаю в нейросетях.
Я думаю что такая нейронка LLM модель была бы полезна огромному числу пользователей и очень странно что до сих пор нет даже .gguf файла для локального использования подобных моделей.
Так как сейчас уже огромное кол-во языковых моделей с открытым исходным кодом, думаю что код можно немного переписать и снять ограничения (это в теории). На практике я таким еще не занимался но желание попробывать есть.

Если кто обладает какой-либо информацией на эту тему, прошу поделитесь опытом, возможно кто-то знает в теории как это можно реализовать и что для этого нужно.

Я рядом побуду, меня интересует промпт-инженеринг любой

Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ
Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без предварительных промтов, и который был бы научен на базах даркнета. Если у кого есть информация о таком скиньте пожалуйста

Цель - Создать модель без цензуры и морали наученную на базах даркнета которая бы выдавала ответы на любые запросы без каких либо ограничений
У меня есть опыт в програмировании, так-же неплохо понимаю в нейросетях.
Я думаю что такая нейронка LLM модель была бы полезна огромному числу пользователей и очень странно что до сих пор нет даже .gguf файла для локального использования подобных моделей.
Так как сейчас уже огромное кол-во языковых моделей с открытым исходным кодом, думаю что код можно немного переписать и снять ограничения (это в теории). На практике я таким еще не занимался но желание попробывать есть.

Если кто обладает какой-либо информацией на эту тему, прошу поделитесь опытом, возможно кто-то знает в теории как это можно реализовать и что для этого нужно.
Так делай. Главное начать ведь. Вкладываться на первых парах врят ли кто будет, но думаю если найдешь как и предоставишь план и первые шаги, то спонсора найти будет реальней. А если сам создашь, то о чем речь? Окупаемость 100%!

Благодарю за поддержку, я уже нахожусь в процессе создания такой языковой модели
мне интереснос точки зрения закона,можно-ли вообще создавать такие модели?
и еще вопрос м кто знает как можно быстро скачать всякие БД по тематике даркнета - чтоб потом скармливать это нейронке

Благодарю за поддержку, я уже нахожусь в процессе создания такой языковой модели
мне интереснос точки зрения закона,можно-ли вообще создавать такие модели?
и еще вопрос м кто знает как можно быстро скачать всякие БД по тематике даркнета - чтоб потом скармливать это нейронке
Вам нужен парсер, в даркнете часто на движках xenforo, значит парсер для него.

Вам нужен парсер, в даркнете часто на движках xenforo, значит парсер для него
Благодарю за информацию, как снять ограничения я понял уже вот самая большая проблема дообучить модель на этих данных
и тут сразу несколько проблем
1. как парсить и где хранить такие данные (БД с даркнетов)
2. как дообучать модель на этих данных (нужны большие вычеслительные возможности)
3. И как потом это все пересобрать в готовый продукт чтоб он был доступен для большого кол-ва пользователей
Думаю что работу над этим нужно провести в несколько этапов и первм из которых будет выпуск ЛЛМ модели без цензуры и морали но без БД из даркнета
вторым этапом уже буду пробывать дообучать модели сперва на небольшом кол-ве данных (допустим БД РУТОРА) и постепенно дорабатывать до бавляя параметры

Это очень крутое направление, готов поддержать такой проект