Продам Метадон Мефедрон QUEENSHOP.AC > AMAZON QUEEN SHOP | GEORGIA - ARMENIA | MEF / EX / METADON | ИЩЕМ КУРЬЕРА и Граффитчика B БАТУМИ!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

AmazonQueen

Amazon4'ik
Магазин Пав Армения
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
27
  • Всех привествую уважаемых пользователей замечательной платформы RuTOR!DRUUUG

2.jpg

1.jpg
    На рынке мы не первый день и не первый год имеем огромный опыт работы!
    Спустя время наконец-то добрались сюда и хотим вам сообщить о нашем существовании!
    Мы заботимся о качестве товара, и дорожим своей репутацией! Стараемся развиваться и улучшать качество работы!

У нас всегда в наличие цены приличные!

:i-m_so_happy:(MEF VHQ) в весах: 1г - 0.5г - 2г . Так же продажа по предзаказу!
    :air_kiss:(EX |PAMAMA| |MASERATI| ) в количествах: 2шт - 5шт - 3шт . Так же продажа предзаказу!
    :hungry:(METADON) в весах: 0.25г - 0.5 г - 1г . Так же продажа по предзаказу!

Города: "БАТУМИ" "ТБИЛИСИ" "ЕРЕВАН"

НАШ САЙТ - QUEENSHOP.AC
    МЫ НА МЕГЕ -
    НАШ КАНАЛ В ТГ - Актуальная ссылка на сайте
    АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ БОТА ТГ НА САЙТЕ

По интересующим вас вопросам ПИСАТЬ В ELEMENT - @amznqn2024:matrix.org

Последнее редактирование:
супер, скрины предоставь прям сюда то что купил, и то что общался со мной, а не пустословь, 1 сообщение только зарегался, балаболов нынче много
качество хуета, лока неправильная, поддержка спит вот основное что нужно знать про этот шоп
Сообщение обновлено:

так ты чушь написал, что тебе отвечать?
написал, тишина от вас

удачной работы магазину! был бы рад записаться на пробу колеса в Тбилиси, мой акк не новорег, примеры репортов в подписи.

хочу в Грузию на рейвы)

а я написал по поводу пробы и мне ответили что смысла нету выдавать ну спасибо
напишите ещё раз ,я не мог такое написать
Сообщение обновлено:

вам дам пробу,много сообщений , вызываете доверение, не давно выдал 3 людям, пропали просто
а я написал по поводу пробы и мне ответили что смысла нету выдавать ну спасибо

Метадон 0.25 в Наличие! Тбилиси!

Что могу сказать пооочти месяц общаемся с человеком насчет проб, тут говорил, что готов выдать мне, пару дней назад я написал ему дабы напомнить про меня, сказал что семейные проблемы были, в итоге почему то начал просто игнорить меня :)

Всем плотный, проснулся после годового сна, ищу людей в команду, открыт к интересным предложениям по Грузии и региону

Шишки у деда как вино: крепкие, душистые и лечат тоску. Не суетись, бери лучшее — грузинское солнце в банке. Пиши, пока есть свежак

2️⃣

Что могу сказать пооочти месяц общаемся с человеком насчет проб, тут говорил, что готов выдать мне, пару дней назад я написал ему дабы напомнить про меня, сказал что семейные проблемы были, в итоге почему то начал просто игнорить меня :)
ничего страшного бро, выживешь

NEW BOT - @qc_queenshop_bot

Ищем курьера в город Батуми! Условия человеческие , оплата высокая!

Здравствуйте, брал у вас когда-то д-мет было просто супер!
Хотел бы получить в Батуми мефедрон на пробник, возможно стану постоянным клиентом в замен обещаю грамотный и качественный трип-репорт. Ниже присылаю примеры моих репортов, всеми из которых шопы были довольны.

Заранее спасибо! Не подведу!
Д-мет это бомба .. мне довелось его отведать

1. От 22$/клад. Ищем курьера в городе Батуми/Тбилиси в дружную команду!Лучшие условия, безопасность для вас. Писать в лс на форуме или (тг, элемент)

Также ищем граффитчиков Грузия/Армения 300$/100 рисунков

Последнее редактирование:
Доброго времени суток ТС и вме кто рядом .
Моё почтение и всем кому не чуждо перекинуться добрым мловом в теме данного шопа !)

1. От 22$/клад. Ищем курьера в городе Батуми/Тбилиси в дружную команду!Лучшие условия, безопасность для вас. Писать в лс на форуме или (тг, элемент)

Также ищем граффитчиков Грузия/Армения 300$/100 рисунков
Отличных поисков