QR TINKOFF | QR SBERBANK | MIXER | ДОСТАВКА

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

mister QRot

QR | MIXER | ДОСТАВКА НАЛА
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Меценат
Реакции
3.385
Продажи
102
Депозит
0.6 BTC
Кешбек
2037.41$
banner-mrqrot.png

Последнее редактирование:
Если бы Мистер Крот не занимался обналом, я бы отпиздил все остальные обнальные сервисы и пошёл его искать
Каждый день я молюсь утром и вечером за благополучие команды Мистера Крота и всех его покупателей

Самый удобный сервис в моей жизни, самый понимающий человек у руля, самое лучшее отношение и самая высокая скорость
В касание, зашёл-вышел, без проволочек
Идеальный, шикарный сервис, всем советую

Низкий поклон за ваш труд!

Если бы Мистер Крот не занимался обналом, я бы отпиздил все остальные обнальные сервисы и пошёл его искать
Каждый день я молюсь утром и вечером за благополучие команды Мистера Крота и всех его покупателей

Самый удобный сервис в моей жизни, самый понимающий человек у руля, самое лучшее отношение и самая высокая скорость

Благодарим за отзыв
Ждем еще :heart: :heart: :heart:

Добрый вечер всем

Крот очень крутой

Как тут!?

Данный сервис по праву на первом месте в списке! Конкретные ребята, обозначили время по обналу QR кода, и в назначенное время тютелька в тютельку, в день обращения конечно же сделали мне деньги, однозначно рекомендую всем, курс вкусный, спасибо парни, много клиентов желать не буду, нет сомнений, чтоу вас их и так много!!!От души!!!
Извиняюсь за запаздалый отзыв, вы крутые!!!!

Я давно пользуюсь этим обменником — сделок уже около ста, и всегда всё на высоте! Надёжно, быстро и без сбоев. Все операции проходят гладко, поддержка всегда на связи и готова помочь. Очень доволен сервисом, рекомендую всем!

Пользовались услугами данного сервиса впервые, до этого пользовались другими.
Не буду многословить, все прекрасно. Быстро, четко.
Спасибо, будем сотрудничать.
Рекомендую.

Данный сервис по праву на первом месте в списке! Конкретные ребята, обозначили время по обналу QR кода, и в назначенное время тютелька в тютельку, в день обращения конечно же сделали мне деньги, однозначно рекомендую всем, курс вкусный, спасибо парни, много клиентов желать не буду, нет сомнений, чтоу вас их и так много!!!От души!!!
Извиняюсь за запаздалый отзыв, вы крутые!!!!
Спасибо за приятные слова
Ждем еще :heart::heart::heart:

Я давно пользуюсь этим обменником — сделок уже около ста, и всегда всё на высоте! Надёжно, быстро и без сбоев. Все операции проходят гладко, поддержка всегда на связи и готова помочь. Очень доволен сервисом, рекомендую всем!
Благодарим за отзыв и доверие
Всегда ждем и рады видеть :heart::heart::heart:

Пользовались услугами данного сервиса впервые, до этого пользовались другими.
Не буду многословить, все прекрасно. Быстро, четко.
Спасибо, будем сотрудничать.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв
Заходите еще :heart::heart::heart:

Это не крот, а король обмена! Не мистер, а ваше величество! Ваше сиятельство! Ваше благородство!
Это 7 чудо света,а не обменник!
Просто лучшие! Сервис для них не просто слово, а девиз!
Навсегда в моём сердце

Это не крот, а король обмена! Не мистер, а ваше величество! Ваше сиятельство! Ваше благородство!
Это 7 чудо света,а не обменник!
Просто лучшие! Сервис для них не просто слово, а девиз!
Навсегда в моём сердце
спасибо, будем рады видеть вновь

Да уж,ребята профи и мало того доказывают это временем ,не как другие месяц два топ а потом Скам !
Здесь все проверено реально годами

Да уж,ребята профи и мало того доказывают это временем ,не как другие месяц два топ а потом Скам !
Здесь все проверено реально годами
Благодарим за отзыв
Всегда ждем и рады видеть :heart: :heart: :heart:

Большое спасибо за прекрасную работу, опыт взаимодействия исключительно положительный. Отдельное спасибо за проверку через ЛС на руторе, по краю ходила!) Уважаемые пользователи, будьте очень внимательны, в тг есть абсолютно идентичный аккаунт у которого все символы на адресе аккаунта и отображаемом имени одинаковые. Не знаю, как они это делают, но даже если копировать и вставлять в поиск, показывает фейк, а не настоящий. Переходите только по ссылке!

Большое спасибо за прекрасную работу, опыт взаимодействия исключительно положительный. Отдельное спасибо за проверку через ЛС на руторе, по краю ходила!) Уважаемые пользователи, будьте очень внимательны, в тг есть абсолютно идентичный аккаунт у которого все символы на адресе аккаунта и отображаемом имени одинаковые. Не знаю, как они это делают, но даже если копировать и вставлять в поиск, показывает фейк, а не настоящий. Переходите только по ссылке!
всегда пожалуйста, будем рады видеть вновь !!!