Психологический Конкурс "Взгляд сквозь абстракцию"

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
54.224
IMG_20240308_001952.jpg

ВЗГЛЯД СКВОЗЬ АБСТРАКЦИЮ
Предлагаю вам вместе пофантазировать , что же изображено на картинах. Предлагайте свои варианты названий картин. Как бы вы назвали тут или иную картину и почему. Пофантазируем :)

Продолжение на стр 5

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aintelligence

абстрактная лиса.jpg

IMG_20240310_020506.jpg

]

IMG_20240319_215027.jpg

IMG_20240322_235952.jpg

IMG_20240320_064435.jpg

Последнее редактирование:
Прикольно )

Ну, ты почти угадал , запрос для ии был по крайней мере почти одинаковым для этих работ :D вообще весь абстракционизм - тот еще психоделический трип
Не возможно не заметить @Fo_Ox обилие красок)))

Сегодня планирую начать
Любопытно будет оформление у тебя подглядеть :D у меня вечные проблемы с этим :D
Сообщение обновлено:

Не возможно не заметить @Fo_Ox обилие красок)))
На самом деле , картин уже много , я не спешу все выкладывать , потому что не могу достойное оформление придумать :) И все картины очень психоделические :D лизергинка или поганка в каждой картине сквозит :lol:

Всем привет)))) что то все скрыто

Любопытно будет оформление у тебя подглядеть :D у меня вечные проблемы с этим :D
Сообщение обновлено:

На самом деле , картин уже много , я не спешу все выкладывать , потому что не могу достойное оформление придумать :) И все картины очень психоделические :D лизергинка или поганка в каждой картине сквозит :lol:
Да) я не когда не пробовал галлюциногены и предпосылок попробовать нет, надеюсь и не будет)) Сквозит еще как, радугой)))

Посмотреть вложение 1477009
ВЗГЛЯД СКВОЗЬ АБСТРАКЦИЮ
Прошу всех, кому понравятся работы и будут интересны ответы, что же я изображала на своих картинах, писать в комментариях номер картины и ваше мнение , что же там изображено. В конце конкурса, я открою скрытые названия картин.​
1. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 1477915Посмотреть вложение 1477917Посмотреть вложение 1477918
2. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1477920Посмотреть вложение 1477922
3. ЯuToR Science

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1477926Посмотреть вложение 1477927
4. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1477928

Посмотреть вложение 1478641Посмотреть вложение 1478644
5. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 1478645Посмотреть вложение 1478646Посмотреть вложение 1478647
6. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1478648Посмотреть вложение 1478649Посмотреть вложение 1478650Посмотреть вложение 1478651Посмотреть вложение 1478652
7. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1478653Посмотреть вложение 1478656
Ох, милая, твои прекрасные абстрактные картины - это прямо настоящий цветной лабиринт! Смотрю на них и голова идет кругом, прямо как от дорожки хорошего мефедрона! Но, видать, моим старым цыганским глазам проще разглядеть судьбу в черноте изоленты, чем уловить замысел в твоих картинах.
Но не в этом ли и красота искусства, милая? Если бы каждый мог прочесть всё как открытую книгу, где был бы тогда вызов?

Посмотреть вложение 1477009
ВЗГЛЯД СКВОЗЬ АБСТРАКЦИЮ
Прошу всех, кому понравятся работы и будут интересны ответы, что же я изображала на своих картинах, писать в комментариях номер картины и ваше мнение , что же там изображено. В конце конкурса, я открою скрытые названия картин.​
1. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 1477915Посмотреть вложение 1477917Посмотреть вложение 1477918
2. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1477920Посмотреть вложение 1477922
3. ЯuToR Science

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1477926Посмотреть вложение 1477927
4. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1477928

Посмотреть вложение 1478641Посмотреть вложение 1478644
5. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 1478645Посмотреть вложение 1478646Посмотреть вложение 1478647
6. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1478648Посмотреть вложение 1478649Посмотреть вложение 1478650Посмотреть вложение 1478651Посмотреть вложение 1478652
7. ЯuToR Science *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1478653Посмотреть вложение 1478656
2

Да) я не когда не пробовал галлюциногены и предпосылок попробовать нет, надеюсь и не будет)) Сквозит еще как, радугой)))
Я пробовала 2 раза марки и 2 раза поганки :) но я мало ела , у меня таких трипов прям небыло , совсем небольшие визуалы присутствовали
Сообщение обновлено:

Ох, милая, твои прекрасные абстрактные картины - это прямо настоящий цветной лабиринт! Смотрю на них и голова идет кругом, прямо как от дорожки хорошего мефедрона! Но, видать, моим старым цыганским глазам проще разглядеть судьбу в черноте изоленты, чем уловить замысел в твоих картинах.
Но не в этом ли и красота искусства, милая? Если бы каждый мог прочесть всё как открытую книгу, где был бы тогда вызов?
А ты хороша :D
Сообщение обновлено:

Откроются названия если только угадать или когда я сама открою :D оформление когда будет у меня готово нормальное - тогда открою :)

Всем привет)))

Очень красиво ))

Интересно, по наблюдаю))