Трип репорт по гашишу от шопа HellStuff г.Череповец 0.5г
HellStuff вообще первый шоп в котором когда то я приобрёл свою первую закладку и да как щас помню там все было ровно как и сегодня!
Вернёмся к репорту, смотрю HellStuff пробы раздаёт, думаю напишу, написал -согласовали-выдали, давно не курил гаш вот его и выбрал из списка.
В л/с фисташечка скинула фото где указаны координаты и описание где что искать.
Место в черте района, добраться до туда проблем не составило, коры привели четко на место, подошёл, забрал, ушел без лишней суеты, км сделал все чётко!
Упаковка гост изо+2 зипа, а внутри душистый, мягонький и смоленистый кусочек хорошего настроения.
Видимо из за жары у нас +30 каждый день, гаш потёк, выковырять его из зиппа было проблематично, на вид коричневый, аромат бьёт через пакет.
Курил через трубку, выковырял кусок скатал в шарик и в трубку, заходит хорошо, дымок лёгкий не горчит, горло не дерет, и вот минут через 5 все посторонние мысли ушли на второй план, музыка заиграла ещё интереснее, пока доставал и лепил вторую плюху это минит через 15, понял что я накурился в хлам, появился дикий сушняк, вторую поднимать пока не стал, держало меня где то минут 50, после как попустило пробило на хавчик.
Как по мне гаш мощный не борщите)
Из того что у меня осталось от пробника хватит накурился раз 7-8.
Фисташка, Hell Stuff благодарю за пробник, успехов!)