Пробы Пробы КАЗАНЬ - ПРОБЫ - КАЗАНСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

Le_mura

Команда Love Shop
Подтвержденный
Реакции
1.382
Покупки
1
Кешбек
1.11$

ПРОБЫ Казань.jpg

ПРОБЫ КАЗАНЬ ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:
1. @vasabi1975 (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
2. @Dada1983 (мошенник)
3. @TrezvChist (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
4.
5.
6.

7.
8.
9.
10.

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

...
1760731383959.png

Последнее редактирование:
А о чем с вами говорить, мошенник и жулик, как получил пробу и началась песня: то у него там менты в прошлом году стояли, то далеко, то ноги болят, сейчас вот у него уже военные на адресе лес охраняют. Классика.
ну если один человек говорит что в красном лесу побывал а другой возле полигона то наверное что то да и говорит о работе вашего курьера

А о чем с вами говорить, мошенник и жулик, как получил пробу и началась песня: то у него там менты в прошлом году стояли, то далеко, то ноги болят, сейчас вот у него уже военные на адресе лес охраняют. Классика.
Всё понятно с вами, кура ваш долгое конченный

Нормально так с пробами залетели в город))

Мда уж. Терки здесь у Вас. Ну хоть такое общение. Кто следующий?
очень интересно..а если я нахожусь в соседнем городе Зеленодольск, мне не светит проба?)
Ну так то Зеленый дол, это окраина Казани. Можно наверное. Поднимать не в городе получается, может ближе к тебе есть )

Ну так то Зеленый дол, это окраина Казани. Можно наверное. Поднимать не в городе получается, может ближе к тебе есть )
на лебяге ахахах

на лебяге ахахах
Лебяга фигня. Я один раз поднимал после Лебяги, где развязка М7. Магазу написал, он в ответ, там 50 метров до границы города ещё. Всё нормально говорит ) И диспут не откроешь, он прав :D

Ну насчёт мусоров, конечно Лебяга очень опасна. Лучше где Я поднимал.

Лебяга фигня. Я один раз поднимал после Лебяги, где развязка М7. Магазу написал, он в ответ, там 50 метров до границы города ещё. Всё нормально говорит ) И диспут не откроешь, он прав :D
ну там я слышал хорошо принимают))

уже ответили отказом)

уже ответили отказом)
Ну это как минимум не серьёзно со стороны магазина. Тебе вроде на ветки Девила в игровой выдавали. Или Я путаю.
А здесь почему не выдаёт? Мы так тестеров год будем набирать.

Ну это как минимум не серьёзно со стороны магазина. Тебе вроде на ветки Девила в игровой выдавали. Или Я путаю.
А здесь почему не выдаёт? Мы так тестеров год будем набирать.
нет бро..в смысле отказали в получении в другом районе)))
с моей стороны неправильно было указано..отказали в получении в соседнем городе:D

нет бро..в смысле отказали в получении в другом районе)))
с моей стороны неправильно было указано..отказали в получении в соседнем городе:D
Так скажи братан вчера в Казань переехал на постоянку. Бабу хорошую встретил. А как дальше сложиться, хз.
Поднимай уж в Казани, если сейчас здесь живёшь :)

Так скажи братан вчера в Казань переехал на постоянку. Бабу хорошую встретил. А как дальше сложиться, хз.
Поднимай уж в Казани, если сейчас здесь живёшь :)
да что то у меня локация(которую описали выше)не вызвала такого желания)))

да что то у меня локация(которую описали выше)не вызвала такого желания)))
Ты про это?
короче место ебеня лес возле полигона тбо где охраняеться.
Я там поднимал давно давно, через Вознесенье нужно было заезжать, не со стороны дороги подходит.
Но он же пешком, он с дороги пошёл. Если про эту мусорку после Константиновки справа от дороги.

Ты про это?

Я там поднимал давно давно, через Вознесенье нужно было заезжать, не со стороны дороги подходит.
Но он же пешком, он с дороги пошёл. Если про эту мусорку после Константиновки справа от дороги.
хм..благодарю за подсказку бро)
обдумаем вариант..как за призом соберусь))

Апнем тему! Раздачи продолжаются!

здаровенько
а ты чо сам не в списках тестеров?)
Здорово. Я уже давно ничего не покупаю, и не поднимаю )
Своего хватает. Захожу от скуки.

Здесь сам боишься своё продать, ещё поднимать не хватало. Раньше так же как вы охотился ))

Здорово. Я уже давно ничего не покупаю, и не поднимаю )
Своего хватает. Захожу от скуки.

Здесь сам боишься своё продать, ещё поднимать не хватало. Раньше так же как вы охотился ))
Сам для себя делаешь?)

Ты про это?

с какого вознесения?
Ты знаешь где это?
как карта показала так и поехал я на такси .