Пробы Пробы ИРКУТСК - ПРОБЫ - ИРКУТСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

Le_mura

Команда Love Shop
Подтвержденный
Реакции
1.383
Покупки
1
Кешбек
1.11$
image.png

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ВЫДАЧА ПРОБ ЗАКОНЧЕНА

выдано:
1. @Vasya Bolduin
(мошенник, условия не выполняет)
2. @limper (мошенник, условия не выполняет)
3. @Lightning_McQueen (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
4. @John_Gotti (мошенник, условия не выполняет)
5. @Msmnb (мошенник, условия не выполняет)
6. @valeratime
(❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
7. @Accept (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
8. @Sibir777 (мошенник, условия не выполняет)
9. @janedaux (мошенница, условия не выполняет)
10. @SlavaLava (мошенник, условия не выполняет)
11. @♤ХуЛиГаН♤
12. @XyLiGaNkA (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
13. @Sima999 (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
14. @mazahaker (ВЫДАНО)

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

...

1751317032315.png
[/B]

Последнее редактирование:
Затем что много жуликов, которые по всей стране-матушке готовы клады хапать, а потом перепродавать) Вот вы честный человек, а другой сжулит и глазом не моргнет, однако условия на всех действуют единые, нам надо быть уверенными что тестер живет в городе, по которому происходит раздача проб.
Всë ясно) адрес получил, после теста трип!

Посмотреть вложение 2203144

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:
1. Vasya Bolduin
2. limper

...

Посмотреть вложение 2203145
В личку всё скинул! Жду!

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

выдано:
1. Vasya Bolduin
2. limper
3. Lightning_McQueen
4. John_Gotti

...

Здравствуйте Рады видеть вас в городе Иркутске
можно пробу вашего товара!)
С меня честный отзыв100%

Трип отзыв Мефедрон от LOVE SHOP
Вес 1г.
Кристаллический льдинки

Всех приветствую, выдалась некая задержка с написанием отзыва, так как, после этой пробы я улетел в такой загул что мама не горюй, и так к сути

После сообщения ТС,а о пробах я был необычайно рад, ведь мефодий я затестить люблю

И уже на след день, после некоторых проверок от Лава, я увидел долгожданный адрес у себя в личке. Так как была пятница а я уже был разгорячен парочкой кроненбургов и ляпочкой хорошего гашиша, я сразу устремился в путь за этим самым Мефодием, а когда увидел что вес то граммовый а не полка! То вдвойне разгозовал свои тапки и почти побежал:D
Благо путь был недалекий, несколько километров пешком через лес, сьем просто секундный, Искра буря взгляд вправо взгляд влево и вот уже нужный камешек лежит в заднем кармане моих джинс, а я рассматриваю проезжающие машины на наличие в глазах пассажиров и водителей ментовских ноток :agree::D
Обратный путь сквозь лес я бы не осилил и помчал на таксе, прибыв домой, я на выходе из машины увидел знакомого и пошел к нему, он сидел на лавочке попивая Пивко росчерк дорог произошёл молниеносный, а отправка этих дорог по назначение ещё быстрее.

Минута, две, и все, пошло, легкие шлейфы стали спускаться по горлу, но они даже нисколько не жгли или горчили, сам меф на глаз был кристально чистый и белый, фотку успел сделать когда прибыл только домой и уже в невнятном состоянии. Дома же после разбега с Кентом, было решение добавить ещё, у него какие то дела резкие возникли после звонка жены, поэтому задерживать его не стал.
Дома расчертился на столе и занюхал все оставшееся в два присеста, честно даже не помню когда последний раз пробовал такой меф, полное забытье и тонны эйфории , никакой стимуляции, никакой тряски, по эффектам как будто в первые разы мдмашку юзаешь, просто полное блаженство и кайф, наверно это самый лучший и чистый меф что я пробовал.
Также у мефа совсем отсутствовал какой либо вкус или запах, все кристально чистейшее, сам меф был сухой никакой влаги в веществе не было, спокойно чертили дороги и ничего не прилипало как это бывает с другими, а хруст какой же приятный хруст он издавал это небо.

IMG_20250708_213042_659.jpg

Однозначно меф 100/10
Магазин тоже хороший 100/10
саппорт @Le_mura вообще красавчик , я уже думал тут паника на форуме из за моего исчезновения, но все вроде Гуд

И да ребятки, не бухайте после мефа, лучше только ляпочки, а то отход ооочень тяжёлый

Запишите нас , будьте так милы, и если не лес только. Мальчик и девочка

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

выдано:
1. Vasya Bolduin
2. limper
3. Lightning_McQueen
(отзыв есть, любим всей душой)
4. John_Gotti
5. Msmnb

...

+ Иркутск, по условиям подхожу, с меня качественный отзыв

+ Иркутск, по условиям подхожу, с меня качественный отзыв
Отписались.
Сообщение обновлено:

выдано:
1. @Vasya Bolduin
3. @Lightning_McQueen (отзыв есть, красавчик!)
Пока все печально, 80% тестеров не выполняют свои обязательства, на их страницах установлены соответствующие записи.

Трип отзыв Мефедрон от LOVE SHOP
Вес 1г.
Кристаллический льдинки

Всех приветствую, выдалась некая задержка с написанием отзыва, так как, после этой пробы я улетел в такой загул что мама не горюй, и так к сути

После сообщения ТС,а о пробах я был необычайно рад, ведь мефодий я затестить люблю

И уже на след день, после некоторых проверок от Лава, я увидел долгожданный адрес у себя в личке. Так как была пятница а я уже был разгорячен парочкой кроненбургов и ляпочкой хорошего гашиша, я сразу устремился в путь за этим самым Мефодием, а когда увидел что вес то граммовый а не полка! То вдвойне разгозовал свои тапки и почти побежал:D
Благо путь был недалекий, несколько километров пешком через лес, сьем просто секундный, Искра буря взгляд вправо взгляд влево и вот уже нужный камешек лежит в заднем кармане моих джинс, а я рассматриваю проезжающие машины на наличие в глазах пассажиров и водителей ментовских ноток :agree::D
Обратный путь сквозь лес я бы не осилил и помчал на таксе, прибыв домой, я на выходе из машины увидел знакомого и пошел к нему, он сидел на лавочке попивая Пивко росчерк дорог произошёл молниеносный, а отправка этих дорог по назначение ещё быстрее.

Минута, две, и все, пошло, легкие шлейфы стали спускаться по горлу, но они даже нисколько не жгли или горчили, сам меф на глаз был кристально чистый и белый, фотку успел сделать когда прибыл только домой и уже в невнятном состоянии. Дома же после разбега с Кентом, было решение добавить ещё, у него какие то дела резкие возникли после звонка жены, поэтому задерживать его не стал.
Дома расчертился на столе и занюхал все оставшееся в два присеста, честно даже не помню когда последний раз пробовал такой меф, полное забытье и тонны эйфории , никакой стимуляции, никакой тряски, по эффектам как будто в первые разы мдмашку юзаешь, просто полное блаженство и кайф, наверно это самый лучший и чистый меф что я пробовал.
Также у мефа совсем отсутствовал какой либо вкус или запах, все кристально чистейшее, сам меф был сухой никакой влаги в веществе не было, спокойно чертили дороги и ничего не прилипало как это бывает с другими, а хруст какой же приятный хруст он издавал это небо.

Посмотреть вложение 2211308
Однозначно меф 100/10
Магазин тоже хороший 100/10
саппорт @Le_mura вообще красавчик , я уже думал тут паника на форуме из за моего исчезновения, но все вроде Гуд

И да ребятки, не бухайте после мефа, лучше только ляпочки, а то отход ооочень тяжёлый
отличный трип

выдано:

1. @Vasya Bolduin
6. @valeratime

Love shop ❤ ❤❤, это любовь!
Свела судьба меня с новым шопом... Относилась сначала скептически, потом более и доверчиво и тут посчастливилось получить 1г мефа
Самый приятный в мире оператор тут же выдал адрес, как я понял, свежайший в касание забрали наш кладик и уже кайфули
Вес и качество сто по сто!
Большое спасибо за такие мероприятия и за то, что появились у нас в городе
Процветания Le_mara

Вложения

• IMG_20250718_035501_934.jpg
    IMG_20250718_035501_934.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 24
МЕФ ЛЬДИНКИ 1ГР
LOVE SHOP

Отписав на ветку , почти сразу получил адрес , без каких то тянучек и завтракав , все по факту
Приехав на место был приятно удивлен , отсутствием лишних лиц на локации ,
тихо спокойно , поиск занял минуты 2 и камушек в кармане , курьеру уважение
и за выбор места и за грамотный тайник
photo_2025-07-18_21-12-35.jpg

Упаковка , пластилин , 2 зиплока , изолента , хорошая качественная упаковка , за второй зип отдельный лайк

Товар назван льдинками , коими он и является , такой красивый и чистый меф , произведение
лабораторного искусства . Химик у вас очень крутой , меф чистый , не жгучий и прет без побочек , чистый кайфовый эффект
а главное когда отпускает не дает ни какой депины и грусти , отпустило и отпустило , и еще он совсен не жаден до догона
совсем не тжелания нюхать и нюхать каждые пять минут , есть и мазня и легкая стимуляция , все в пределах разумного

photo_2025-07-18_21-03-48.jpg

Благодарю LoVE Shop за доверие и предоставленный кайф , меф стоящий , наверно сегодня еще его прикуплю у вас)
photo_2025-07-18_21-19-39.jpg

ЧИСТЕЙШИЙ ЛЕД!!! Можно с Ума сойти!

МЕФ ЛЬДИНКИ 1ГР
LOVE SHOP

Отписав на ветку , почти сразу получил адрес , без каких то тянучек и завтракав , все по факту
Приехав на место был приятно удивлен , отсутствием лишних лиц на локации ,
тихо спокойно , поиск занял минуты 2 и камушек в кармане , курьеру уважение
и за выбор места и за грамотный тайник
Посмотреть вложение 2222770

Упаковка , пластилин , 2 зиплока , изолента , хорошая качественная упаковка , за второй зип отдельный лайк

Товар назван льдинками , коими он и является , такой красивый и чистый меф , произведение
лабораторного искусства . Химик у вас очень крутой , меф чистый , не жгучий и прет без побочек , чистый кайфовый эффект
а главное когда отпускает не дает ни какой депины и грусти , отпустило и отпустило , и еще он совсен не жаден до догона
совсем не тжелания нюхать и нюхать каждые пять минут , есть и мазня и легкая стимуляция , все в пределах разумного

Посмотреть вложение 2222772

Благодарю LoVE Shop за доверие и предоставленный кайф , меф стоящий , наверно сегодня еще его прикуплю у вас)
Посмотреть вложение 2222776
ЧИСТЕЙШИЙ ЛЕД!!! Можно с Ума сойти!
Каков красавчик, а! И пробу снял, и отзыв написал, золото, а не мужчина)

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

выдано:
1. @Vasya Bolduin
6. @valeratime

...

+ на пробу, по подъему отпишу отзыв трипа.
Сообщение обновлено:

@Sibir777
Пишись

Здравствуйте, у вас очень клёвый магазин и я сохраню эту ссылку.
Вы с Иркутска?
Сообщение обновлено:

Здравствуйте, у вас очень клёвый магазин и я сохраню эту ссылку.
Приятно читать такое, но мне бы интереснее было узнать с Иркутска ли вы)