Пробы Пробы ИРКУТСК - ПРОБЫ - ИРКУТСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

Le_mura

Команда Love Shop
Подтвержденный
Реакции
1.389
Покупки
1
Кешбек
1.11$
image.png

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ВЫДАЧА ПРОБ ЗАКОНЧЕНА

выдано:
1. @Vasya Bolduin
(мошенник, условия не выполняет)
2. @limper (мошенник, условия не выполняет)
3. @Lightning_McQueen (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
4. @John_Gotti (мошенник, условия не выполняет)
5. @Msmnb (мошенник, условия не выполняет)
6. @valeratime
(❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
7. @Accept (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
8. @Sibir777 (мошенник, условия не выполняет)
9. @janedaux (мошенница, условия не выполняет)
10. @SlavaLava (мошенник, условия не выполняет)
11. @♤ХуЛиГаН♤
(❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
12. @XyLiGaNkA (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
13. @Sima999 (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
14. @mazahaker (ВЫДАНО)

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

...

1751317032315.png
[/B]

Последнее редактирование:
Был один товарищ ,встречал в метро, на лбу написано "мур-мур шо" именно не шоп ,а "ШО" ! говорит активисты перепутали с закладчиком в подъезде :D маркером аж выдавили на лбу надпись . До ранок
Что сказать..видать давно не простужались))какие смелые))

На пробу можно меф Екатеринбург
Сообщение обновлено:

Екатеринбург меф на пробу есть ?

Нефтекамск альфа пвп бы заценил, ава не грузиться но коменнт и реклама с меня сто процентов

Всему честному люду по привету!!
Воронеж на тест +1

да тока это было давно пздц кура я дуумал отьеду
короче вьепся делаю выдох и понимаю что это не меф а ск ебать делаю шаг и все падаю и глаза закрываються хорошо с малым был он скорую вызвал
Они практиковали это всегда , потому что работают сотни солевых кур , либо специально. Я понюхал так 4 колпака пару лет назад , вот недавно тоже случай был. Всегда проверять нужно

Привет хочу пробу в Москве с меня фото плюс трип репорт плюс описание клада гарантирую!!!

да тока это было давно пздц кура я дуумал отьеду
короче вьепся делаю выдох и понимаю что это не меф а ск ебать делаю шаг и все падаю и глаза закрываються хорошо с малым был он скорую вызвал
В рубашке родился)))я так в ночь на работу намутил через типа,кричал фен, это фен...я в раздевалке прям жирных два парламента..контроль...хочу раздышаться и понимаю что это фиаско..на тот момент я год ничего неупотреблял..после 5 тотального поедания фена...благо раздышиваться не стал и под холодную струю голову и выпил сразу 1,5 минералки...сланцы отлетали и всем так флягу порвал...лещами засыпал штриха этого потом

ды разорвал бы его нахуй такую падаль так мне потом мур отписал что кура наказана и дал перезак ну хорошо жив остался а думал все края мне
Сообщение обновлено:

красава ты легале был
Верю.я падал...юзнул..еще разок..еще разок и решил закрепить результат...)) но не отключился))главное что жив,и на своих двоих передвигаешься))а таких чертей с маргарином в голове хватает..куда без них то))
Сообщение обновлено:

чет дупля не даю,как лайки ставить?

Всем доброго дня :vinsent:

Пензаheeeelp

Шишки или меф:Spiteful1:
Трип репорт 24-48ч.+2 фото(скорость публикации зависит от локации)

П.с.аватарку поставлю дома с компьютера,с телефона не получаеться

Последнее редактирование:
Ребята подскажите пожалуйста как фото загрузить на аву ,что то не получается
Сообщение обновлено:

КАЛУГА.
ПРОБА
МЕФЕДРОН
С МЕНЯ ОФИГЫЕННЫЙ ТРИП РЕПОРТ БРО
ФОТКУ НА АВУ ЗАГРУЗИЛ )
Калуга пока нет кладов готовых(
Могу выдать Вам купончик на 50% от 1гр, купите в полцены как только будет пополнение. Как вариант, чтобы не ждать) Пишите в ЛС