Закрыто Решено Претензия к Sayonara на сумму 500.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПочтаРоссии

Мы же Cannabis Club
Проверенный продавец
Реакции
32
Продажи
11
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: VIPole(say48) Wickr me(say48)
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Описание претензии: Не дает замену при наличии товара на витрине, оскорбляет в лс
5. Купили киллограмм крисов мефа 31 июля у Сайонары, в итоге там была каша а не крисы
6. Требования: Ввиду неадекватного диалога и оскорбений прошу вернуть деньги + 2 поездки склада + простой + моральный ущерб.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): Обсуждали в викре сделку - заблоговременно сделел скрины на оплату и где он согласен на замену - остальное к сожалению удалилось по таймеру + сегодняшняя переписка

Вложения

• Screenshot 2022-08-01 at 12.45.39.png
    Screenshot 2022-08-01 at 12.45.39.png
    96.4 КБ · Просмотры: 249
  • Screenshot 2022-08-01 at 12.46.01.png
    Screenshot 2022-08-01 at 12.46.01.png
    48.9 КБ · Просмотры: 247
  • Screenshot 2022-08-01 at 16.39.00.png
    Screenshot 2022-08-01 at 16.39.00.png
    91.1 КБ · Просмотры: 244
  • Screenshot 2022-08-08 at 15.44.05.png
    Screenshot 2022-08-08 at 15.44.05.png
    169.1 КБ · Просмотры: 245
  • Screenshot 2022-08-08 at 16.02.09.png
    Screenshot 2022-08-08 at 16.02.09.png
    156.8 КБ · Просмотры: 240
  • Screenshot 2022-08-08 at 16.22.30.png
    Screenshot 2022-08-08 at 16.22.30.png
    189.4 КБ · Просмотры: 231
  • Screenshot 2022-08-08 at 16.02.09.png
    Screenshot 2022-08-08 at 16.02.09.png
    156.8 КБ · Просмотры: 248
Последнее редактирование:
ВАЖНО! Все претензии принимаются только по такой форме!

В название темы: Претензия к "Ник на форуме RuTor" имеющиеся контакты, на сумму: сумма претензии.
Пример: Претензия к Васе, telegram: UserName, на сумму: 1$

В самое теме должно быть указанно:

1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: (Tor или Web ссылка на профиль ответчика на форуме RuTor)
2. Контакты ответчика: (Telegram, Jabber и другие)
3. Сделка проводилась через Гарант: ДА/НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. (в той валюте в какой были договорённости, назвал Вася стоимость товара 1$ то и записываем)
5. Описание претензии: (Краткое описание претензии)
6. Требования: (Описывайте ваши требования, вернуть деньги, компенсировать убытки, и т.п. Все логи переписок предоставляете по первому требованию Арбитра)
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): (Не нужно выкладывать все логи или полные скрины с всей перепиской, только основное, что является на ваш взгляд важным)

Пример:

2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика: Telegram: UserName, jabber: Username
4. Сумма претензии: 1$
5. Описание претензии: Была договоренность на покупку велосипеда, обязательства не выполняет.
6. Требования: Прошу произвести возврат д/с, т.к. ответчик нарушил условия сделки.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Чтоб еще проще, копируем и заполняем:

2. Сделка проводилась через Гарант:
3. Контакты ответчика:
4. Сумма претензии:
5. Описание претензии:
6. Требования:
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Все решили

Мне не нужен этот грязный товар - прошу администрацию обратить внимание + расходы
Просьба в чат прислать все чаты нашей переписки , а не только то что ты скинул для своего удобства . Ну как выльешь всю грязь , я отпишу , а так же не забудь все мелочи указать , что бы меньше было мне писать .
Сообщение обновлено:

Сразу пишу возврата не будет денег, причина ранее обсуждаемые условия товар + 100 гр сверху за косяк сотрудника , что не плотно закрыл пак .
С моей стороны все как идёт ровно, так и идёт . товар выгрузил в четверг, сегодня понедельник , что бы высушить и сделать крис , мало времен.
Скинь сам переписки - еще раз посвторю что это заранее были сделаны - остальное по таймеру удалилось

Все решили

Был куплен киллограмм мефа крисов неделю назад в прошлое воскресенье - мой склад его найдя получил кашу вместо мефа - наотьебись сделанный клад в мешке, (работали не в первый раз с ним поэтому сделку через викр оформляли) - он согласился дать замену я вошел в положение и вернул ему его испорченный товар. Замены я так и не дождался - товар нужен для работы, а по срокам так ничего мне не ответили ! Постят они каждый день что в наличии есть 1-5кг мефа а меня динамят с заменой - в итоге мне хотели дать испорченный товар этот снова - я отказываюсь от него и прошу возместить все расходы

Все решено

Уважаемая администрация - с неадекватным продавцом больше не вижу смысла вести диалог - он продолжает вести себя неподобающе даже тут. В общем прошу возврат 500.000 плюс 200.000 за простой и расходы. Благодарю всех за участие и понимание. Всем мир!

Все решено )

Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не когда не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена
Арбитраж принят к рассмотрению
@ПочтаРоссии все логи переписки мне в ЛС. В переписку на форме также меня добавляйте.
@Sayonara также комментарии в ЛС.

Как и говорил для как сделаем кристаллы , сделаю фото и скину клад . Фото товара
1000гр+100 за косяк наш, мы сейчас свои слова отвечает
Сообщение обновлено:

6B218B7D-4BAB-47D7-B188-CB194CE62C07.jpeg

Сообщение обновлено:

9FBA3F63-F083-40E9-AD0E-BF57872AC4AF.jpeg

Уважаемая администрация - мы заберем тогда товар раз он пришел в себя, но прошу не закрывать арбитраж пока не протестируем товар полностью - либо если уже запущен процесс возврата денежных средств - то попрошу к расходам прибавить только 45000 за подьем и перезаклад - итого 545000

Если клада не будет в течени 24 часов прошу сделать возврат средств
Сообщение обновлено:

Уважаемая администрация - укажите ответчику на данное условие -= потому что он может снова мне замену затягивать начать

Ты там корону свою спусти )
Может тебе еще чего нибудь сделать?
Сверху накинуть , а то ему надо дать 500+200, теперь 500+45, если ты ещё не понял ,то не каких денег ты не получишь , арбитр не как на меня повлиять не может , тут сугубо моё личное решение , которое было и высказано тебе до всего этого цирка , так как я выполняют условия которые ранее были оговорены , до твоего арбитража , в итоге ты ещё потратил сумму сверху , ради чего )? Ради того что бы услышать тоже самое )? Бизнесмен)

Уважаемая администрауия - обьясните ему пожалуйста как себя надо вести на форуме

Если клада не будет в течени 24 часов прошу сделать возврат средств
Сообщение обновлено:

Уважаемая администрация - укажите ответчику на данное условие -= потому что он может снова мне замену затягивать начать
Все решено )

Прошу сделать мне возврат + 45000 за затраченное время

Все решено .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.