Претензия к qWarrior на 85000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melinger

Юзер
Реакции
75
Уважаемые пользователи и администраторы форума!

В пятницу, 26 февраля, я связался с продавцом qWarrior, речь о покупке ПМ20Т и набора патронов - думаю, ну раз проверенный, значит ну хоть какая-то защита от кидка. Пообщались, ответа от Гаранта я не получил (хотя писал как положено, шифрозапиской Криптора, ответа до сих пор нет), решили работать без гаранта.

Отправил продавцу деньги, 85000 рублей, выдвинулся в дорогу в 18-00, из Питера в Москву, на арендованной тачке с водителем. Уже в дороге получил координаты клада, избыточное количество фотографий, точнейшее указание, как добраться. Реально, наиточнейшие инструкции.

Проехал 700 км - прибыл - пусто. Сделал фотографий несколько, разумеется. Ненаход по моей вине исключаю категорически. Разрыл все вокруг, дорыл до земли где мог, и пока не убедился, что теряю время, не ушел оттуда.

Отправил продавцу свои фотографии. Выдвинулся обратно в дорогу. Только утром он мне ответил, что, оказывается, не сам закладывал, а кто-то другой за него. Сегодня, 1 марта, продавец сообщает, что его логист вину с себя снимает (ну, как и требовалось ожидать), и у продавца с логистом предстоит встреча в офлайне. Жду результатов, но это смешно, конечно.

Мои расходы и потери в итоге - суммарно110 тысяч:
85000 рублей (не считаю комиссий) - продавцу
25000 рублей - транспорт, бензин, платные дороги

С деньгами я, в общем, уже попрощался окончательно, тут я все прекрасно понимаю. Но, черт, берет злоба - я проехал в сумме полторы тысячи, я вернулся мокрый, грязный, уставший, неспавший, злой, и ПУСТОЙ! Как так, а? Это не полграмма гашиша!

Предоставлю все фотки, всю переписку, всю историю платежей, своих перемещений, любые свои контакты, пройду любую мыслимую и немыслимую проверку в онлайне и офлайне, полностью отвечая за свои слова о том, что клад был пуст.

Пусть дальше все проходит так, как предусмотрено правилами форума и нормальными честными человескими отношениями.

Администрация, что приложить к теме, какие материалы?

Пользоваться услугами гаранта !!
Это тебе ответи администрация ..

Принято к рассмотрению.
Предоставлю все фотки, всю переписку, всю историю платежей, своих перемещений, любые свои контакты, пройду любую мыслимую и немыслимую проверку в онлайне и офлайне, полностью отвечая за свои слова о том, что клад был пуст.
Предоставьте все доказательства в личные сообщения.
@Qwarrior жду вашей немедленной реакции!

Вложения

• .png
    .png
    2.5 МБ · Просмотры: 162
Я бы предложил сделать гарантийный адрес BTC в правилах, если покупателю горит Гарант - скидывать сумму на него, и писать ЛС Гаранту о пополнении. В таком случае продавец может не ждать Гаранта, и мониторить адрес на поступление оговоренной суммы. Минус такой схемы - открытый мониторинг транзакций с этого адреса.

Всех приветствую!
С нашей стороны ПМ20Т был передан логисту в полной комплектности. Логист отчитался , прислал все фотографии с полным пояснением. Буквально несколько недель назад, тот же логист успешно доставил сайгу, поэтому, мыслей о том, что бы не доверять ему у меня пока нет. Онлайн мне сообщили, что пустого клада быть не может, у доставщика есть свидетель. В ближайшие дни с ним будет общение офлайн. Так же хочу отметить тот факт, что если клада не было, то зачем было всю площадку вскрывать вокруг. Фото я сам перед отправкой просмотрел, рыть там нечего было, если его на месте не было, то лучше бы прислали фото следов и самого места где он должен быть в нетронутом состоянии. Я ни в коем случае ни кого не обвиняют , но для понимания ситуации мне нужна дополнительная информации, именно от нашего логиста.

Всех приветствую!
С нашей стороны ПМ20Т был передан логисту в полной комплектности. Логист отчитался , прислал все фотографии с полным пояснением. Буквально несколько недель назад, тот же логист успешно доставил сайгу, поэтому, мыслей о том, что бы не доверять ему у меня пока нет. Онлайн мне сообщили, что пустого клада быть не может, у доставщика есть свидетель. В ближайшие дни с ним будет общение офлайн. Так же хочу отметить тот факт, что если клада не было, то зачем было всю площадку вскрывать вокруг. Фото я сам перед отправкой просмотрел, рыть там нечего было, если его на месте не было, то лучше бы прислали фото следов и самого места где он должен быть в нетронутом состоянии. Я ни в коем случае ни кого не обвиняют , но для понимания ситуации мне нужна дополнительная информации, именно от нашего логиста.
Рыть там было нечего, координаты были указаны весьма и весьма точно, да, тут все образцово. Честно - я был очень рад, получив и изучив фотки, настолько подробно они описали место.

Да, я все разрыл вокруг, чтобы точно исключить любую ошибку сделавшего клад. Да, не найдя в указанном месте, я впал в отчаяние, и взрыл все вокруг с большим запасом. Мысли в этот момент такие, знаете, "ну вдруг кладмен ошибся на полметра, ну вдруг найду, ну не может же не быть!". Да, я был в отчаянии, в смятении, в полном охренении от ненахода, да, я потратил столько денег, я проехал столько километров! Я в жизни столько не сидел в машине непрерывно. Но это не отменяет факта пустоты в кладе.

На эмоциях пишу, трясет меня.

Всех приветствую!
В какой срок вы получите дополнительную информацию от него?

Ок, ожидаем. Дайте знать когда будут какие то изменения и поступит информация.

Фото я сам перед отправкой просмотрел, рыть там нечего было, если его на месте не было, то лучше бы прислали фото следов и самого места где он должен быть в нетронутом состоянии.
Ничего в этом странного нет, покупатель ехал настолько долгую дорогу, что бы посмотреть на пусто? Естественно, он решил для себя убедиться, что ищет там, и возможно не исключал факт что метка на фотографии выставлена ошибочно, думаю каждый клиент так бы сделал.

Я бы предложил сделать гарантийный адрес BTC в правилах, если покупателю горит Гарант - скидывать сумму на него, и писать ЛС Гаранту о пополнении. В таком случае продавец может не ждать Гаранта, и мониторить адрес на поступление оговоренной суммы. Минус такой схемы - открытый мониторинг транзакций с этого адреса.
Ну и как тут будешь разбирать? Тс предоставит все пруфы поездки и клада, продавец тоже. У обоих репы мало, что делать?)

Тут всё в итоге сводится к одним и тем же, классическим сценариям. Была закладка - не нашёл. Долгая поездка, левый чел заказчик, погода и т.п - всё это не имеет отношения к делу.
Вот если гарант игнорит, то он является виноватым в какой-то степени и должен быть привлечен к арбитражу, однако, сдается мне, ТС просто прочитал своё же одноразовое сообщение.

то он является виноватым в какой-то степени и должен быть привлечен к арбитражу
Это с какого это перепугу? Гарант не должен сидеть на форуме 24/7, посмотри на остальные борды, на тот же ДМ, Фортпост отвечает с задержкой максимум 2-4 часа. Сколько раз работал с Джоном - он всегда отвечает, задержки максимум пара часов, уж это время можно смело подождать. На БДФ вообще бывало по 2 дня ждали Гаранта, и ничего - нормально, дождались и сделки прошли на ура. Тут вина истца так же имеет место быть, не спешил бы - битки бы у Джона лежали и при ненаходе, спокойно вернулись бы к истцу.
однако, сдается мне, ТС просто прочитал своё же одноразовое сообщение.
Что скорее всего. Повторюсь еще раз - Джон всегда читает сообщения и отвечает на них.

Доброго дня всем!
Логист после беседы офлайн уверено настаивал на том, что он добросовестно выполнил свою работу, данную информацию подтвердил его водитель. В оправдание он предложил удвоить сумму залога, что привышает стоимость ствола, и что доказывает то, что ему было бы проще самому выкупить этот товар, тем более по более интересной цене, нежели устраивать данный процесс зная что с него спросят. У всех фигурантов есть свое оружие ООП. Учитывая вышесказанное, у меня не остаётся сомнений, что работа логиста была выполнена в полной мере.

Доброго дня всем!
Логист после беседы офлайн уверено настаивал на том, что он добросовестно выполнил свою работу, данную информацию подтвердил его водитель. В оправдание он предложил удвоить сумму залога, что привышает стоимость ствола, и что доказывает то, что ему было бы проще самому выкупить этот товар, тем более по более интересной цене, нежели устраивать данный процесс зная что с него спросят. У всех фигурантов есть свое оружие ООП. Учитывая вышесказанное, у меня не остаётся сомнений, что работа логиста была выполнена в полной мере.
Возможно даже покупатель хочет и ствол и деньги сучить одновременно:)

Доброго дня всем!
Ну как так?! В закладе пусто, для меня это факт, на все сто!

Логист видел мои фото? Есть смысл логисту проверить место, есть хоть какая-то вероятность того, что я ошибся местом и не нашел? Если я не нашел, допустим, по своей глупости, хотя взрыто все!, я возмещу расходы на дополнительную проверку и бензин и время, я извинюсь перед вами и перед всеми. qWarrior, я прошу, давайте найдем причину, давайте выясним, кто врет, кто ошибся, пожалуйста. Деньги немалые, я не могу просто так взять и забыть про них. Я знаю, что вы склонны доверять своему логисту (хотя я не взаимодействовал ни с каким логистом, а только с вами), но представьте на минутку, что я говорю правду - как мне быть? Как я должен поступить, ну реально?

Клад пуст, я утверждал это и буду утверждать. Встаньте на мое место, как мне быть?
Сообщение обновлено:

Доброго дня всем!
Сколько времени прошло между закладом и моим приездом? Я прибыл в 02:50, утро субботы

Последнее редактирование:
Ну как так?! В закладе пусто, для меня это факт, на все сто!

Логист видел мои фото? Есть смысл логисту проверить место, есть хоть какая-то вероятность того, что я ошибся местом и не нашел? Если я не нашел, допустим, по своей глупости, хотя взрыто все!, я возмещу расходы на дополнительную проверку и бензин и время, я извинюсь перед вами и перед всеми. qWarrior, я прошу, давайте найдем причину, давайте выясним, кто врет, кто ошибся, пожалуйста. Деньги немалые, я не могу просто так взять и забыть про них. Я знаю, что вы склонны доверять своему логисту (хотя я не взаимодействовал ни с каким логистом, а только с вами), но представьте на минутку, что я говорю правду - как мне быть? Как я должен поступить, ну реально?

Клад пуст, я утверждал это и буду утверждать. Встаньте на мое место, как мне быть?
Видео случайно нет как копал?
Если начать снимать под тем же ракурсом и до конца, то там было бы видно (на фото те же камни растения в одном месте и расстояние от них)

Есть смысл логисту проверить место, есть хоть какая-то вероятность того, что я ошибся местом и не нашел? Если я не нашел, допустим, по своей глупости, хотя взрыто все!, я возмещу расходы на дополнительную проверку и бензин и время
А есть смысл допустить, что ты мент, который вытягивает сейчас логиста на засаду?

А есть смысл допустить, что ты мент, который вытягивает сейчас логиста на засаду?
1. Я могу убедительно доказать, что я не мент, а сисадмин обыкновенный (ну попробовать, по крайней мере)
2. Можно отложить проверку на неделю, две, месяц, как угодно.
Сообщение обновлено:

Видео случайно нет как копал?
Если начать снимать под тем же ракурсом и до конца, то там было бы видно (на фото те же камни растения в одном месте и расстояние от них)
Я не делал видео того, как подходил, как копал - у меня не было ни секунды сомнений, что меня все ждет в полном порядке. Количество и качество фотографий было избыточно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.