Повязали без клада

SadDogeDoge

Пассажир
Реакции
2
Здраствуйте, произошла такая ситуация, работаю в одном шопе сегодня повязали, с собой было 0гр, сдали чайки которые увидели меня, док-в впринципе нет только лишь показания этих чаек, в пакетике было 0.5гр они сами его залапали, мои пальчиков там нет, полицаи отпустили, но забрали телефон, если коротко о нём он чистый, но есть второе пространство про которое они знают, знают КАРЛ, ответил им что не знаю что это за штука и т.д Телефон забрали на экспертизу, тоесть по факту они знают пароль от первого экрана - там всё ок, но знают про наличие того самого второго пространства, хотел у вас спросить кто с этим сталкивался, уголовного дела на меня нет и я просто подозреваемый, имеют ли права они такое делать? И если забрали телефон вскроют или нет в итоге? Действия происходит в небольшом городе - поэтому на заметку кладменам - они знают про 2 пространство даже в жопе мира...
Сообщение обновлено:

Ну тоесть доказательств на меня совсем нет, кроме телефона - стоит соотвествено пароль на 2 пространстве, а там вещи которые они не должны увидить.......

Ломать будут скорее всего не телефон,а тебя,доказательств у них ноль,фотки это хуйня,кто знает что ты там прятал,может конфеты,веса при тебе не было,а значит и сажать тебя не за что.

уголовного дела на меня нет и я просто подозреваемый, имеют ли права они такое делать? И если забрали телефон вскроют или нет в итоге? Действия происходит в небольшом городе - поэтому на заметку кладменам - они знают про 2 пространство даже в жопе мира...
как это без уголовного дела подозреваемый?
Я не шарю за тонкости закона, я по другую сторону и говорю опираясь чётко на свой опыт, но вот @Antisledak раскидать всё может по полкам закона.

Не может не радовать, что о мне такие старожилы форума помнят) Да автор, обращайтесь в ЛС, пообщаемся
Сообщение обновлено:

да хули тут гадать ,если они знают о втором пространстве и забрали телефон для проверки значит точно найдут что им надо ,если ты уедешь до этого момента то объявят тебя в розыск ,так что тут вариантов немного ,если только попробовать порешать за бабло или искать хорошего адвоката что бы получить минимальный срок ,если у них будет доказуха на тебя со второго пространства то уголовное дело собрать проще некуда так что смотри правде вглаза и решай эту проблему всеми доступными способами
да хватит, очень сомневаюсь. Больше похоже на на то, что пытались закошмарить

там пиздец приехала сначала росгвардия, потом ппс, потом опера и я стаю в наручниках там человек 10 было
Вот это тебе повезлоramp
Слушай, где ты живешь, такой проблемный, что столько мусоров привлекаешь?
Росгвардия,ппс,опера...прям джекпот бонус...с 10 еще столько снять оружия можно если по быстрому их уработать))

ОРМ должны проводиться по поводу этого. Что была попытка сбыта или сбыт продолжительное время. Скорее просто отдали местным кто ремонтирует мобильники чтоб те посодействовали. Протокол изъятия был? Так ты нах никому не нужен

небольшой город, да вообще что-то кошмар был, мне кажется на убийство столько не приезжают
Я как то в своей бане мылся с подругой(по месту жительства прописка и тд.) так что бы пресечь ужасное преступление прибыло 3 машины мусоров. Вынесли дверь, хотели забрать в отдел. Было до принятий поправок в закон о полиции.

Кул стори, bruh.

Повязали в каком плане? Остановили ППС или дядьки следили за тобой и пришли уже с понятыми? Или в квартиру уже постучались, или как?
Забирать что-то, так это надо дело составлять, наверное, что-то там описывать. Это же личное имущество.
Я не шарю за тонкости закона, я по другую сторону и говорю опираясь чётко на свой опыт, но вот @Antisledak раскидать всё может по полкам закона.

Так вот при каких раскладах это так вышло? Обычно работают совсем иначе.
Кто-то, кому-то, где-то, что-то шепнул, взяли человечка на карандашик. Понаблюдали за ним, последили, накопили видеоматериала, папочку сделали потолще и уже с поличным взяли.
А у вас какой-то цирк шапито получается...
Если без какой-либо отчётности взяли телефон, можно вообще лепить что-то по типу "Я этот телефон, как месяц потерял". Реально забрать все клады и даже если подкинут, на кладах не будет ваших пальцев и потожировых. К слову, нынче в телефонах есть аккаунт, который привязывается в настройках самого смартфона. И зайдя в этот аккаунт - можно удалённо телефон форматировать.

А вообще история какая-то хуйня не складная. Вот.
Кстати да, я так делал когда у меня телефон изъяли, просто всё стёр и всё)

я совсем кстати не проблемный, просто я так понял эти придурки сообщили что я якобы курьер и тут весь город и приехал
Всегда носи с собой пм и 2 гранаты ф-1. Как чувствуешь что дело пахнет жареным, сразу выдергивай чеку и бросай в гущу мусоров с криком "это вам за пацанов!". Не урони честь и достоинство кладмена. Когда кончатся патроны в перестрелке, выдергивай чеку второй гранаты и зажав в руке подпусти их как можно поближе либо беги на них с дикими воплями....
Только Маскараду не говори об этой секретной технике - он слишком консервативен и не признает такие инновационные технологичные решения.

как это без уголовного дела подозреваемый?

Сообщение обновлено:

да хватит, очень сомневаюсь. Больше похоже на на то, что пытались закошмарить
базара нет закошмарить что бы сам на себя наговорил ,но вот если там есть переписки фотки тогда они могут же на основании этого завести уголовного дела
Сообщение обновлено:

да всем известно за второе пространство )просто это как сомоуспокоение но в некоторых случаях это может помоч ,так как даже самый задроченный мент увидя у тебя в телефоне тор и телеграмм,то могут доебаться и передать далее уже профильным специалистам

Последнее редактирование:
базара нет закошмарить что бы сам на себя наговорил ,но вот если там есть переписки фотки тогда они могут же на основании этого завести уголовного дела
Сообщение обновлено:
при условии того, как описано, диалог скорее идет к теме "закошмарить", а не о каких-то следственных действиях и уголовных делах

Слушай бро у тебя изъяли телефон без каких либо признаков на нарушение закона. Далее всё что они найдут это пох... Могли с таким же успехом и сами добавить. Так что если включишь смекалку то всё норм. Ми аккаунт можно заблокировать дистанционно. Криминалисты смогут снять блокировку только при стирании данных. На будущее курьерам, не пренебрегайте безопасностью, трубка должна шифроваться для того чтобы исключить доступ криминалиста, а не скрыть галерею. Второе простраство от основного хранится на флешке в папке /10. Первое в папке /0. Если фото во втором пространстве своих нет (с лицом) а чисто клады, шли их нах...

Здраствуйте, произошла такая ситуация, работаю в одном шопе сегодня повязали, с собой было 0гр, сдали чайки которые увидели меня, док-в впринципе нет только лишь показания этих чаек, в пакетике было 0.5гр они сами его залапали, мои пальчиков там нет, полицаи отпустили, но забрали телефон, если коротко о нём он чистый, но есть второе пространство про которое они знают, знают КАРЛ, ответил им что не знаю что это за штука и т.д Телефон забрали на экспертизу, тоесть по факту они знают пароль от первого экрана - там всё ок, но знают про наличие того самого второго пространства, хотел у вас спросить кто с этим сталкивался, уголовного дела на меня нет и я просто подозреваемый, имеют ли права они такое делать? И если забрали телефон вскроют или нет в итоге? Действия происходит в небольшом городе - поэтому на заметку кладменам - они знают про 2 пространство даже в жопе мира...
Сообщение обновлено:

Ну тоесть доказательств на меня совсем нет, кроме телефона - стоит соотвествено пароль на 2 пространстве, а там вещи которые они не должны увидить.......
И чем закончилась ситуация?

Смотря с каким интересом будут мобилу смотреть, меня принимали, а в мобиле данных лет 15, не чекали нихера её даже

попробуй поставить, что телефон украден ? Может заблочится.

И ты еще здесь? Не под подпиской, уехал ну и уехал, покантуйся где нибудь, но чтоб кто-то тебе сливал инфу по обстановке. нет человека - нет проблем, потыкаются менты туда сюда, да и отстанут за давностью.