Помогите пожалуйста убрать эффект глаз после Alfa pvp

ОПчик

Официальный Админ Telegram RuTOR
Админ чата TG
Подтвержденный
Реакции
9.844
Здравствуйте подскажите как можно в кротчайшие сроки убрать эффект на глаза и зрачки после употребления Alfa PvP ?

Мне только успокоительные помогали

Да нужно просто зрачки сделать обычные что бы не спалиться. Потому глаза с 5 рублей
Сообщение обновлено:

Я понимаю что со знанием, но я скажем так второй раз употребил это вещество. И сейчас нужно просто нормальные глаза
Не в глазах проблема изначально...

По моему есть какие-то капли, которые сузить зрачки могут, но самый простой способ - очки солнцезащитные

Здравствуйте подскажите как можно в кротчайшие сроки убрать эффект на глаза и зрачки после употребления Alfa PvP ?
Поликарпин капли но капать нужно одинаково иначе зрачки станут разными

Через силу 2 стопаря водки с лимонным соком....она скорее всего наружу проситься будет, но ты держи ее в себе не выпускай....и следом напас с водного, можно даже 2. Потом уже нафтик в шары лей. По глазам уже точно палева не будет+ немного расслабит лицевые мышцы. Ну я думаю, что дальше тебе уже пофиг будет чё там у тебя с глазами)))))

Для быстрого эффекта используйте глазные капли Фотил или Пилокарпин для сужения зрачков, а также капли для снятия покраснения (Визин).

orig.jpeg
:D

Похожие темы

Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
286
Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в...
Ответы
254
Просмотры
Подскажите пожалуйста, есть Меф Кристал , но оказывает сильное жжение на слизистую. Как можно убрать этот эффект? Прет хорошо, но и жжет сильно. Только прошу ответить знающим. Как был сварен не знаю. Перекристаллизация может помочь ?
Ответы
8
Просмотры
Здравствуйте, помогите решить проблему. У меня Oracl VM Box с установленой в нем Whonix, недавно установил element-desktop создал акаунт в матрикс.орг с помощью одноразовой почты. На последней странице когда ввожу логин пароль ничего не происходит приложение не загружается остается на странице с...
Ответы
2
Просмотры
419
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
706
Назад
Сверху Снизу