ПОМОГИТЕ! Как пережить тяжелое расставание?

princess

Кардинг от профессионалов
Carding Club
Реакции
616
Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств.

Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте?

Что с этим делать? Когда ты понимаешь, что нужно расстаться, но твоя привычка, любовь или зависимость говорят другое. Как вы считаете, как легче пережить расставание?
Расскажите о вашем опыте, не прибегая к наркотикам, а я вам расскажу о своем..

Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств.

Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте?

Что с этим делать? Когда ты понимаешь, что нужно расстаться, но твоя привычка, любовь или зависимость говорят другое. Как вы считаете, как легче пережить расставание?
я конечно не девочка и не знаю всех женских половых аспектов
однако психолог на общих группах рекомендовала после расставания переключиться на новые отношения (знакомства)

я конечно не девочка и не знаю всех женских половых аспектов
однако психолог на общих группах рекомендовала после расставания переключиться на новые отношения (знакомства)
Это вам, мужчинам, проще сделать. И аспекты тут явно не половые, а психологические ислючительно. Да и тут, где я сейчас, в Армении, не легко найти девушку для общения. А мужикам нужно только одно, как бы красиво они в начале не говорили

Это вам, мужчинам, проще сделать. И аспекты тут явно не половые, а психологические ислючительно. Да и тут, где я сейчас, в Армении, не легко найти девушку для общения. А мужикам нужно только одно, как бы красиво они в начале не говорили
обобщать не стоит, всё сугубо индивидуально
есть и серьёзные молодые люди

Не хотела вас задеть. Конечно есть и серьезные. Но из личного опыта складывается так, как я написала

Не хотела вас задеть. Конечно есть и серьезные. Но из личного опыта складывается так, как я написала
меня не задевает, хотя я тоже видел достаточно много легкомысленных девушек.
с нравственностью
большие проблемы в наше время

меня не задевает, хотя я тоже видел достаточно много легкомысленных девушек.
с нравственностью
большие проблемы в наше время
Полностью соглашусь. А еще с честностью проблемы бооооольшииие

помнить что все в мире временно, удовольствие и страдания и проблемы тоже

Сия проблема велика вечно

Ты говорила, что расскажешь о своём опыте, но так и не рассказала)

Помню в 14 лет полюбила первый раз. Так получилось, что сначала замутила с одним, который нахер не нужен был, в итоге осознание чувств пришлось на его друге и это было взаимно. Я была мелкой и тупой, хоть и любить могла и получилось так, что заболела анорексией, сорвало башню дико просто, реально в 0 и я ушла от того, кого любила к тюбику, с которым была в начале, не осознавая зачем и почему. Когда спустя неделю отношений с тюбиком, я поняла, что не люблю его, мне стало его жаль бросать второй раз и я осталась с ним, хоть в сердце был другой. Тюбик любил меня и все прощал, хоть и знал правду. Бегал как пес, когда он мне был нахуй не нужен, ведь из за этой ебучей жалости я проебала того, по кому потом 5 лет убивалась в отношениях с тюбиком. В первые пол года-год все можно было и вернуть с тем, кого любила, но ебучая жалось к тюбику не позволила и я ненавидела его и себя за это с каждым днём еще больше. Много раз расставалась, но из за зависимости возвращалась обратно, хоть и лежа с ним хотелось высказать все и сказать, как я его ненавижу и как он мне противен. Я 5 лет играла эту роль) роль якобы любящей девушки, хотя каждый день все 5 лет в голове другой был… плакала, жалела и ненавидела себя. Когда решилась пойти на действия, то тот самый возненавидел меня и не подпустил к себе ни на миллиметр… в итоге нахуй я это все послала и ушла от тюбика. Это было легко и тут свершилось реальное чудо…
Сообщение обновлено:

Я влюбилась в друга… который знал меня давно и был старше на 8 лет) мне тогда уже было почти 20. Это оказалось взаимно и я забыла о том, кто был до него навсегда. Вычеркнула из сердца, души и памяти всех, кроме этого друга. В итоге сейчас замужем, жду ребенка от этого другана))) но есть одно но… Он любит бывшую…

Хз я подсела на дудку и норм, отпустило моментально.

Пить алкоголь, продолжать, пока не отпустит. После этого побриться, умыться и жить дальше, как ни в чём ни бывало.

Клин - клином)