Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гайз, поделитесь если у кого-то был опыт приобретения веществ на Самуи. В поисках любых эйфоретиков: кокейн, меф, мдма. Еще я слышал, что тут довольно много интересных вещей можно купить в аптеке, буду рад любой инфе
Привет всем нашим!
Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:.
Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
От автора:
Здравствуйте, дорогие читатели!
В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален.
И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях.
С...
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube!
Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Каннабис, Гровинг и Закон
Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ.
Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема.
Я...