Поднимем для Вас личный VPN-сервер

Cryptobook

CyberSecurity
Подтвержденный
Реакции
60
Поднимем для Вас личный VPN-сервер на базе OpenVPN

Основные преимущества использования такого сервера:

• Его не заблокирует Ваш интернет-провайдер
  • На сервере не будут сохраняться логи Ваших подключений и не будет логгироваться проходящий через VPN трафик
  • Вы не подцепите вирус или эксплоит из VPN
Стоимость услуги — 20$ + Вам нужно будет оплатить аренду VPS на котором будет поднят VPN-сервер.

VPS с оплатой в криптовалюте Вы можете выбрать здесь
Требования к серверу:
Виртуализация KVM
ОС Ubuntu 20.04

Платежи принимаются в Monero (XMR) и в Bitcoin (BTC)+10%

Связь:
XMPP (Jabber) - [email protected] (OMEMO)
E-mail - [email protected] (GnuPG) ключ-

Последнее редактирование:
Наконец-то появилась эта важная услуга.
Скорее всего, буду в числе первых клиентов:)

Поднимем для Вас личный VPN-сервер на базе OpenVPN

Основные преимущества использования такого сервера:

• Его не заблокирует Ваш интернет-провайдер
  • На сервере не будут сохраняться логи Ваших подключений и не будет логгироваться проходящий через VPN трафик
  • Вы не подцепите вирус или эксплоит из VPN
Стоимость услуги — 20$ + Вам нужно будет оплатить аренду VPS на котором будет поднят VPN-сервер.

VPS с оплатой в криптовалюте Вы можете выбрать здесь
Требования к серверу:
Виртуализация KVM
ОС Ubuntu 20.04

Платежи принимаются в Monero (XMR) и в Bitcoin (BTC)+10%

Связь - XMPP (Jabber) - [email protected] (OMEMO) E-mail - [email protected] (GnuPG) ключ-
А сколько будет аренда vps за который вы пишите ? Ну плюс минус..

А сколько будет аренда vps за который вы пишите ? Ну плюс минус..
Разброс цен очень широк, от 3,5$ до 20$ в месяц и выше, в зависимости от того, где зарегистрирована компания, если в Европе, то дешевле, если в оффшоре, то дороже.

ой, да чё там? OpenVPN на PFSENSCE - это же элементарно.
Ну может быть для программистов и людей, хорошо понимающих в софте, да.
Но для обычных людей, как я - это что-то очень сложное.

А можете, пожалуйста, мне объяснять что такого в его VPN, что я должен заплатить именно ему 20$ вместо того, чтобы посмотреть гайд на ютубе о том, как поднять свой VPN?)

Неплохой бизнес у данного персонажа, в 1 разделе продает старый хлам под видом "защищенных ноутбуков", теперь решил продавать воздух))

А вы можете научить поднимать свой впн?

Кажется очень нужная услуга, а то как новичку влиться?