первый (не?)положительный трип от лсд

yttytiti

Пассажир
Реакции
4
в общем, ситуацию вам расчерчу в кратце. упоролись мы с комрадом, надоело нам алкашечку глушить. раскинули чутка, поразмышляли, и решили перейти куда по крепче:)) побалывались там да сям, и наткнулись наши глазки на чудо препарат, лсд называемый. начитались, насмотрелись, захотелось нам бога за бороду потрогать, ну или хотя бы на пару соседних планет слетать. в общем, оформили красиво всё, ситтеры, обстановочка, всё как надо. а оно блэт не взяло... вот не то чтобы, совсем не взяло, так, подтуманился рассудок, и как бы всё. хотя дозы обещали быть космическими - 220 мкг на двоих (удивило что прям НА СТОЛЬКО маленький кусочек бумажки) вопрос к знающим: мы что то не так сделали? дозы стоит увеличить? а то так и получилось - обещали бога за ручку потрогать, а в итоге, даже до соседей лезть не хотелось(

С прокапкой проблемы бывают, тебе пустая попалась мб

и ещё вот прикол был.. решили Ешку попробовать с другом. пробовали три раза по пол таблы. его убивало, меня вообще не брало. кто знает с чем это может быть связано?

и ещё вот прикол был.. решили Ешку попробовать с другом. пробовали три раза по пол таблы. его убивало, меня вообще не брало. кто знает с чем это может быть связано?
Хз с чем это может быть связано, но чёрные кубы и красные сердца не пробуй

С прокапкой проблемы бывают, тебе пустая попалась мб
есть ли смысл пробовать снова у него взять? или лучше её вообще не брать, а сходу попробовать что нибудь другое? вроде как проверенный магазин

есть ли смысл пробовать снова у него взять? или лучше её вообще не брать, а сходу попробовать что нибудь другое? вроде как проверенный магазин
Сандоз или цум брал?

Сходу в стену уебись придурок
Сходу иди нахуй агрессивный придурок с ником не имеющим к тебе никакого отношения
Сообщение обновлено:

ахах походу еще слегка не в теме. брал голландию, лсд 25
Попробуй марсовские или от @palooza25

Сходу иди нахуй агрессивный придурок с ником не имеющим к тебе никакого отношения
предположу, что это агрессивно - ущербленный 30ти летний отпрысок, который перепутал случайно страницу с утренними новостями, а ему через 2 часика на завод топать

его убивало, меня вообще не брало. кто знает с чем это может быть связано?
Особенности организма и психики. Есть особенно чувствительные натуры, которые убиваются с кропалей, а другим нужно на два все умножать, чтобы вперло. Это нормально.

Попробуй Nbom еще, должно взять по любому. Только ты еще сверху экстази шлифани для лучшего эффекта и кидай от 2 марок за раз.
Опер, ты ли это? Решил мульт зарегать?

То-то я мягко говоря ахуел, когда в 19м взял под мск два сердца и сточил, 2 дня отходил потом, еле до аэропорта дошел, раз 5 на лавочку по дороге падал.
В 20м взял там же кубы и норм все было, но хавал на толлер после импорта других.

Как вы по два хаваете, часто чтоле приходится? Меня с одного как хер пойми кого разрывает, руку потом жую полвечера чтобы зубы не сломать)
Ешь тогда по половинке или ¾

Как вы по два хаваете, часто чтоле приходится? Меня с одного как хер пойми кого разрывает, руку потом жую полвечера чтобы зубы не сломать)
Раньше часто приходилось да и перекрестные толлера, не мы такие жизнь такая :)
У меня челюсть не гуляет почти, закинул жевачку и давай танцевать.

Назад
Сверху Снизу