Первая закладка как первая любовь

ExtasyBoy

Пассажир
Реакции
42
Помните свою первую закладку? Не важно подбирали вы ее или прятали. Помните эмоции? Расскажите!

Давайте делиться историями. Тема и для потребителей и для курьеров.

Расскажу про себя. Я потребитель.
Морозное утро пару лет назад. Никогда до этого не поднимал закладки сам. Хочется устроить экстази-трип, но до этого только угощали на случайных вписках.
Про гидру знаю, но ничего еще раньше не покупал.

И вот, позавтракав, решаю наконец действовать сам. Перевожу биток со своего кошелька на кошелек аккаунта на гидре, кликаю шоп, который продает в нашем городе. Оп - открыта сделка. Помню как в ушах немного застучала кровь, когда открывал детали сделки :D
Гляжу фотки, сверяю координаты по карте, собираюсь и выхожу из дома. Ехать недалеко, очень ближний пригород (даже не пригород, а просто ебеня на окраине. По счастливому стечению обстоятельств район очень хорошо знаю, так как часто раньше тусил там у друзей). Вызываю такси до парка отдыха рядом с местом. Доезжаю, потом минут 20 пешком. И я на месте!
Иду, робко оглядываюсь по сторонам - вроде никого нет. Рядом дорога, но мне надо чуть в сторону от нее - к речке. Еще пара минут, я похожу к берегу и осматриваюсь. Рядом забор какой-то промзоны. На фотке пара весьма узнаваемых деревьев прямо у забора этой промзоны и стрелочка, указывающая на землю у одного из них:

"В месте как на фото прикоп 2-3 см, яркий сверток оранжевого цвета. Удачного съема!".

Два этих дерева я заметил еще на подходе, метров за 30. В ушах снова стучит. Опять оглядываюсь - никого. Подхожу к дереву и сажусь на корточки. Уходя из дома я предусмотрительно взял с собой охотничий нож, предвувствуя, что может придется рыть мерзлую землю. Втыкаю нож в место с фотки и понимаю, что земля как камень... Пытаюсь ковырнуть, но поддается она совсем еле-еле.

Начинаю немного паниковать - а если не выкопаю? Или поврежу ножом? Фотки с собой на всякий случай брать не стал. Напрягаю мозг, вспоминаю, что стрелочка показывала не на землю, а не пучок травы прямо у стволя дерева. Начинаю разгребать траву рукой. Холодно, дует ветер прямо в лицо, у меня глаза застилают слезы. Моргаю несколько раз, слезы узоходят и вдруг ... вижу в сухой страве и земельной пыли тот самый маленький сверток. Оранжевый, примерно 1 на 2,5 см. Хватаю его, оглядываюсь еще раз и иду к реке. Промываю его от земли тщательно, кладу в рот и убираю языком дальше, между щекой и нижней десной, делаю морду кирпичом и топаю обратно к месту, где можно вызвать такси.

Иду вдоль дороги. Мимо поток тачек, какие-то туристы. Идеально - я просто еще один гуляющий, не бросаюсь в глаза. Иду-иду и вижу как в общем потоке машин мимо меня едет патруль ППС. Я смотрю на него, вижу лица ментов внутри и вдруг в мыслях начинаю громко так говорить: "Эй, ребята, эй, а у меня МДМАха с собой, ахахаха! Во рту несу. Прям натурально закладку несу!" :D Менты проезжают мимо (в последствии я часто встречал ментов, едущих мимо, когда нес домой очередной клад. И каждый раз в мыслях кричал им, что я тащу стафф :D)

Приезжаю домой. Аккуратно распаковываю. Изоленту и один из зиплоков мелко режу и спускаю в унитаз. Потом сижу и любуюсь: в оставшемся зиплоке лежат 3 аккуратненьких маленьких таблетки. Ощущение радости и довольства собой :)

После этого были еще пара десятков съемов в разное время года. Все хорошо помню. Но это уже совсем другая история (каневский.пнг)

198475_b.jpg

Расскажу и я. Был март или апрель того года. Не курил наверное лет 15 и вот меня что то приспичило хочу и всё. Узнавал по знакомым ни кто ни че. Много долго гуглил и в итоги вышел на гидру, выбрал по рейтингу самый топовый магаз приехал и не наход. Попробывал ещё раз, Выбрал самый не популярный магаз по рейтингу в своём городе. Продаж у них было очень мало, но по отзывам зато не меньше 10 баллов было, ну думаю у них закажу и если облом то плюну на всю эту чепуху. Заказал 1г бошек, пришло фото в частном секторе тайник, весь волновался как к будто иду брать кг 10 героина, или как будто родину иду придавать а вокруг фсбешники пасут. Обдумал план, если что зачем я там, если что как скинуть. Изучил фото посмотрел в панорамах в Яндекс карте это место. Вбил в 2гис координаты и поехал. Приехал встал за поворотом удалил из телефона координаты, тор, почистил вообщем всю историю, заезжаю а там стоит бригада аварийная в метрах 50 от точки и как к ним повернул они на меня смотреть стали. Весь на нервах первый раз, думаю это не аварийка а менты меня пасут, проехал мимо них мимо точки, но увидел свой клад, проехал до конца дороги при этом заглядывая в стоячии машины для палева. Развернулся поехал обратно, проезжаю опять из этой аварийки вылупились, проезжаю мимо. Смотрю по карте рядом кафе думаю если что скажу что кафешку ищу. Разворачиваюсь опять и думаю щас тормозну около клада, возьму снега покидаю на лобовуху типа вода кончилась и за одно клад возьму. вообщем так и сделал, остановился, вышел стал снег кидать в лобовое стекло своё, эти с аварии сразу смотрят, думаю дахули вам надо то ( они наверное тоже думали хули он тут разьездился и постоянно на нас смотрит) покидал снег схватил клад, сёл в машину открыл окно на случай скинуть клад, и по газам. Доехал до асфальта разбил тайник, там пакетик а в нём ещё магнит, ну я то думаю я же брал не магнит а тайник, значит это не магнит а маячек)))) рву зиплог что бы скинуть маяк)) достаю а это магнит). Только чуть успокоился, а бошки были в двойном пакете и хоть только один пакет парвал, но стало пахнуть травой таак сильно что ппц, щас поеду ДПС остановит сразу поймёт что к чему. Вообщем опять на палеве, а я то хотел как можно быстро уехать, открываю окна проветривают сам траву в грязную масленную тряпку заварачиваю и в багажник. Кароче уехал приехал домой заценил, да видать то ли трава сильная то ли я много покурил, что меня припечатал к кровати и память стало вышибать, лежу думаю надо ТВ включить и тут же забыл что хотел, лежал вспоминал что я хотел наверное пол часа, потом думаю хуй с ним не вспомню, лучшая ТВ включу и вспоминаю что ТВ хотел включить)))), потом пошло палево что я таким останусь навсегда и на работе будут говорить что то сделать, а я такой буду говорить ладно что бы не спалится что в додика превратился и тут же забуду и буду сидеть как лупень вспоминать что мне говорили. Вроде хотел уже обещать Богу, что я больше никогда не буду курить лишь бы отпустило, но подумал зачем обманывать Бога я ж так хотел покурить и наверника мне щас одного раза мало будет, просто надо успокоится и всё отпустит. Включил по ТВ клипы, и они такие не обычные были как будто я не по ТВ смотрю а там рядом стою и смотрю, как им самим смешно как они танцуют что то не получается у них, ну тип как будто то бы я был там когда снимали клип.
После этого брал ещё раза 3. Но был случай палевный -смешнойно это уже напишу в другой раз..

Последнее редактирование:
У меня первая закладка был ненаход) был прикоп в городе в роще, но там уже взорвано было)
Второй был амфетамин от Вегаса, все четко было, клад в центре города, на магните. Даже не пришлось фото открывать) радости конечно было дофига и больше)
И тут же был первый бэд, смешал амф с алкоголем. Дикие галлюцинации были и паника. Потом сутки не мог думать мысли не произнося их) с тех пор амфетамин не сильно люблю)))

Не помню ни того, ни другого, видимо со мной чтото не так)) Но истории у ребят увлекательные

Расскажу про опыт закладывания первого свертка, когда только начинала работать кладменом. Это произошло в конце ноября 2018 года, тогда я получила МК в размере 6х1г гашиша. Решила не ехать далеко, а опробовать свою новую должность прямо у себя на районе. Было достаточно тепло для конца ноября, снег не шел, но сугробы были достаточно высокими. И вот я, озираясь по сторонам, направилась в ближайшие гаражи. Поджилки тряслись, дыхание участилось, но я была настроена решительно. Зашкерившись за гаражом, я попыталась подобрать более или менее подходящее под закладку место. Положив ее на верх крыши и присыпав снегом, я уже собралась уходить, когда мои планы обломали две старушки, идущие через эти самые гаражи в магазин. Я в испуге, аки сайгак, поскакала обратно за постройку и присела, затаившись. Шли они медленно, неторопясь и болтая о чем-то своем. Просидела я в этом сугробе минут 20, ожидая громкого окрика и звона наручников. Но вот прошло время, а ни первого, ни второго не последовало. Медленно выбравшись из снега, я, с подступающим комом в горле побрела домой, ожидая последствий в виде цистита и насморка. Ни того, ни другого, кстати, не было) На следующий день я разложила остатки и была очень горда собой) Так начался мой путь в роли кладмена(кладгерл?) в магазине СИНДИКАТ, и, как видите, я все еще с нмими)

Как тут интересно :) случайно наткнулась на эту тему и вспомнила свою первую закладочку.
Шел год 2017-2018, точно не вспомню, а снимала марочки, 10 шт. Брала через друга, а он уже собсна с гидры. Попросилась вместе на съем поехать, место за городом, а мы в ночь зимой рванули туда на таксе. Приехали, таксу скинули, пошли в леса гулять-искать, тогда открыла для себя, сколько в зимнем ночном лесу одинаковых деревьев и ориентиров :)
Нашли место - там камень, уже не помню, как там было помечено, но мы весь этот камень облазили, по очереди копали вокруг, но нашли абсолютно случайно где-то рядом(видимо, откинули, но не поняли). А потом был путь обратно,такси, которое тогда вызывалось от дома, а не по гео(в итоге тетя оператор просто нам не смогла помочь), севший телефон, замёрзшие сопли и добрый парнишка, который подобрал нас на трассе :) доехали до макавто, закупили ему покушать, а он нас за это развез по домам.
Господи, перечитала, святая простота :)

2019г, ночь, мост, забирала таблеточку экстази под перилами) Сто раз оглядывалась, чтоб подловить момент когда по мосту машины не едут.. Тряслась со страху, но нашла!!!

Ну поднятие это легко и было давно. А вот сделать первую закладку было не просто.
Проехал весь маршрут и вернулся домой с тем же количеством.
К работе курьера надо с головой подходить.

Я свою первую покупал у селлера на рампе через жаббер, предварительно научившись пользоваться ключами шифрования, деньги закидывал через киви-терминал, без всякой комиссии, ох какие же времена были. По-моему даже фоток клада не было, было что-то вроде "идёшь по такой-то улице до упора, будет рекламный баннер во всю стену, с правого нижнего угла за баннером будет тайник". И что удивительно, он реально там был, правда баннер пришлось немножко порвать (до сих пор стыдно за свой вандализм :D).

А потом, через несколько лет, я в реальной жизни случайно узнал, кто возил те самые марки в мой маленький город, определили по времени и рисунку (с теми ребятами все хорошо до сих пор, кстати, как и со мной слава богу).

ramp
ramprampramprampramp

Хорошая тема поделюсь своей историей)
Первая закладка в городе Донецк ДНР 1 грам нормальной бошки которую покупал через тг.
Сообщение обновлено:

Первая закладка в городе Донецк ДНР 1 грам нормальной бошки которую покупал через тг.
Немного о себе :
Тогда я был совсем зелёный и тема о закладках существовала для меня где то там в этих ваших интернетах я же всегда покупал через знакомых у которых есть знакомые барыги. Но ситуация сыграла против меня злую шутку друга приняли мусора с 1г бошки (10к и он на свободный) и он меня ласково послал нахуй ибо шиза его нормально так захватила.
Ну и вот пришел тот момент когда нужно было решать ибо оставить подруг на др без накура или идти рисковать ну и я как ебаный джентльмен решил что игра стоит свеч.
Первое это поиск этого ссаного тг канала где прикупить бошек ( потратил около двух часов на поиски) ибо о существовании какой-то там гидры я и не знал но слышал что в РФ есть рамп где типы покупают это добро ( а он был мерт тогда уже как лет 5)
Первый контракт с оператором бабки на карту сбера и я получаю коорды.
Иду на место сердце бьется так сильно что думал сейчас выпрыгнет и пойдет снимет клад за меня.
Пришёл к месту нашёл тот ссаный камень но снять зассал и прошёл еще пару кругов что бы точно убедиться что я в этой локации один.
И вот момент Х я весь потный руки трусятся я стою и смотрю на этот ебаный камень и просто не могу пошевелиться. И в голове звучат слова "дружочек хочешь курить тогда действуй ибо глаза бояться а руки делают" и вот я ныряю к камню откидываю его забираю клад и быстро растворяюсь.
Сейчас набравшись опыта в съёме попав на скам в гидре ( переехал в Ростов) и пару ненаходов сняв уже около 50 закладок с бошками я понимаю одно.
Что та самая первая закладка была настолько ахуенно сделана что никто еще не делал настолько хорошо и аккуратно и я очень рад что попал именно на неё. Ибо говна видел очень много и как бы я искал в таких ситуациях даже не представляю.
Так что как то так вам хороших и безопасных мест обнял всех

Хорошая тема поделюсь своей историей)
Сообщение обновлено:

Немного о себе :
Тогда я был совсем зелёный и тема о закладках существовала для меня где то там в этих ваших интернетах я же всегда покупал через знакомых у которых есть знакомые барыги. Но ситуация сыграла против меня злую шутку друга приняли мусора с 1г бошки (10к и он на свободный) и он меня ласково послал нахуй ибо шиза его нормально так захватила.
Ну и вот пришел тот момент когда нужно было решать ибо оставить подруг на др без накура или идти рисковать ну и я как ебаный джентльмен решил что игра стоит свеч.
Первое это поиск этого ссаного тг канала где прикупить бошек ( потратил около двух часов на поиски) ибо о существовании какой-то там гидры я и не знал но слышал что в РФ есть Сайт где типы покупают это добро ( а он был мерт тогда уже как лет 5)
Первый контракт с оператором бабки на карту сбера и я получаю коорды.
Иду на место сердце бьется так сильно что думал сейчас выпрыгнет и пойдет снимет клад за меня.
Пришёл к месту нашёл тот ссаный камень но снять зассал и прошёл еще пару кругов что бы точно убедиться что я в этой локации один.
И вот момент Х я весь потный руки трусятся я стою и смотрю на этот ебаный камень и просто не могу пошевелиться. И в голове звучат слова "дружочек хочешь курить тогда действуй ибо глаза бояться а руки делают" и вот я ныряю к камню откидываю его забираю клад и быстро растворяюсь.
Сейчас набравшись опыта в съёме попав на скам в гидре ( переехал в Ростов) и пару ненаходов сняв уже около 50 закладок с бошками я понимаю одно.
Что та самая первая закладка была настолько ахуенно сделана что никто еще не делал настолько хорошо и аккуратно и я очень рад что попал именно на неё. Ибо говна видел очень много и как бы я искал в таких ситуациях даже не представляю.
Так что как то так вам хороших и безопасных мест обнял всех
знаешь годные каналы в тг по днр?

перавя был ненаход, 3 грамма шишек по итогу говорят еще 50 % доплати я понял что наеб сразу в тг брал

Помню помню, первый клад был около бетонного основания вышки ЛЭП, взял электросамокат и погнал )
рядом частные дома, больница какая-то )
долго не мог найти, искал прям по метке. думал уже все, расстроился, присел на бетонное основание смотрю за другим углом синенькое, то самое...)
в кармашек схватил и поехал на отдых )

Прикольные истории)

А я не помню первую закладку,даже что за наркотик)))) Помню только то что подруга взяла мой телефон,что бы скачать аську и купить наркотики...Короче осталась у меня эта аська на телефоне и там было магазинов 5 у кого можно было купить,пару из них помню...это скитлс шоп, green, и вроде караван...Через полмесяца я открываю аську списываюсь с оператором магазина,иду до киви терминала,закидывать деньги и придумываю свой комментарий,получаю адрес описания без фото...раньше просто по описанию было и иногда это был ёбаный ад...на типо от угла дома идём вдоль узкой тропинки доходим до поломаного бордюра и слева по правой стороне у начала мальвы спрятан свёрток в фольге у основания стебля....Так я узнал как выглядят цветы под названием мальва бля)))
А че брал не помню...наверно соль,я в те годы её желал,потом только с ней завязал сквозь года)))
Первую закладку забрал с девчонкой она уже была давно в теме а на тот момент мы спайс курили покупали в ларька маленький вес ну и когда приехали за закладой в 3г я честно ахуел,сколько там насыпанно. )) вот тогда я начал искать этот вариант а нашёл,вроде через аську покупали или бросикс) вам наверно такие программы не знакомы) это был 2012-2013 год)