Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот тогда я думаю ты меня то точно Родный понимаешь…. Дак я еще и, повторюсь, прилюдно получается так его восхваляла что забыла совсем про честь и достоинство…. А @saraman воспользовался моим доверием))) хоть бы замуж позвал тогда бы уж))Мне также обещал, взял кошелёк и не скинул
В следующий раз вы его тоже обманите.
ВзаимноВзаимность !
Сообщение обновлено:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !
Взаимность !
Сообщение обновлено:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !
Взаимность !
Сообщение обновлено:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !
Взаимность !
Сообщение обновлено:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !
Интересно - подумаю )))Здравствуйте @saraman как много восхищённых отзывов в Вашу честь в этой ветке. Помню как Вы писали о том что готовы поддержать инициативу которая принесет пользу форуму. Моя инициатива такая: предлагаю провести покерный турнир имени Сарамана. Для участников форума вход бесплатный, а призовой фонд эта сумма которую Вы готовы пожертвовать. Как Вам идея?
Сообщение обновлено:
Проведём турнир в нашем клубе.
Интересно - подумаю )))
тебя Arsi искал, спрашивал ну как вы тамИнтересно - подумаю )))
сараман исправил свою ошибку?Д прости самое что обидное, когда я увидела что он у чате, поздоровалась…. И начала его «восхвалять». Он сразу написал «Давай Кош за такие откровения то».
Я Кош кинула, и понеслось в чате еще штук 10 кошельков…. Читаю «Спасибо @saraman », Тобеж он им начал кидать)))) а про меня забыл….
Ну тут и понеслась тема касаемо Сочности его члена))) но увы… обидеть девушку Легко, порадовать может не каждый.
поддержи братишка сараман видишь оттопырил я карман, мне на чек лавэшки не хватает плохо себя чувствую кумарит.. так же если можешь от души мне б еще с кредитом бы решитьТут можно клянчить?)
Ты на холоде я так понял не поможешь братцам?)Интересно - подумаю )))
Хахаха сто процентов)Интересно этот парень на день рождение столы накрывает?
И как же к нему руки протянутьХахаха сто процентов)

Надо подуматьИ как же к нему руки протянуть![]()

В этом вся арифметика? Главное добраться до него и заинтересовать его в помощиНадо подумать![]()