Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я биткоин кошелёк и указал вам, когда вы запросили давай кош, вот этот кошелёк который я давал в пятницупереводы только ВТС
лол ты сам в первом сообщении выпрашиваешь деньги и потом ниже смеешься с тех кто просит wtf?!Да кто он черт возьми такой
Хочу видеть подогрев от него
@saraman если ты существуешь,дай знать
А я уж тут распишу ,греешь ты или тут вату катают попусту
Сообщение обновлено:
Смешно с тех кто пишут : ну сараманчик ну ты же просил кош ну я же скинул ну чё ты ну блин
Сообщение обновлено:
Знаю ещё за его помошника,помню зайдет ,и без какой либо ваты спрашивает кому сатоши накинуть для поддержки
Сообщение обновлено:
А то развелось,ну скинь ,ну брат,ну ты де блин апещал ну блина
Сообщение обновлено:
Скиньте вы мне на кольца ебаные
Не как не соберу взять себе и малышке красивые обручалы)
Внатуре хоть на дело пойдут
А что вас мотивирует делать это?? Вы ведь могли потратить эти деньги на себя или своих родных, друзей. Умопомрачительная сумма.Примерно 7 к баксов )))
Надо помогать людям если есть возможность - всё вернётся в итоге )))А что вас мотивирует делать это?? Вы ведь могли потратить эти деньги на себя или своих родных, друзей. Умопомрачительная сумма.
А это верно... видимо вы все правильно делаете и у вас все получается. Молодец! Так и надо.Надо помогать людям если есть возможность - всё вернётся в итоге )))
Старина ,помоги мнеНадо помогать людям если есть возможность - всё вернётся в итоге )))
Я здесь не помогаю - только в чате бываетСтарина ,помоги мне
Тебе уже ничем не помочьСтарина ,помоги мне
Всем доброго времени суток, сейчас наш любимый @saraman запросил кош у меня, я скинул и он так же отписал лови...
Придут денюжки, дополню))
Всем мира и добра))
Ввожу в курс дела, перевода по сей день нету ((
Сообщение обновлено:
@saraman не красиво получается с вашей стороны, вы обещали...
Если что, кошелёк в профиле указан...
Ну так это и указан кошелёк ВТС...Я только ВТС перевожу
Я тебе что то должен ?Ну так это и указан кошелёк ВТС...
Почему вы мне одно и тоже пишите, я вижу с первого раза.. Можете сами транзу глянуть в это день и на этот кошелёк..
Я человек честный и то что от вас не было перевода это факт.
Если исправите ситуацию буду очень рад.
Нет, не чего не должныЯ тебе что то должен ?
Спасибо на добром слове ! С наступающим всех !Всем доброго дня. Почитав сие посты и отзывы, приходит мысль одна, @saraman человек трудолюбивый и объективно преуспевающий в своем деле, при этом отдающий часть своих финансов на благотворительность. В ментальности современного общества России действия @saraman выходят за рамки общепризнанных стандартов поведения. Но в ряде стран такое поведение приуспевающих людей - это норма общества. Субъективно считаю @saraman как человек воспитанный, и в силу этого еще и скромный, особых почестей не хочет. Ему достаточно своего внутреннего убеждения и понимания в правильности поступков благотворительности.
Вопрос в людях призывающих помочь, если они врут, придумывают истории и создают мульты, поверьте карма и все вернет с полна.
Итог моего поста довольно прост: большинство из нас видит и оценивает ситуации на форуме шаблонно и стереотипно, а @sraman воспринимает происходящее совсем другими категориями мышления.
P.S. Заранее извиняюсь если что-то написал не корректно, где-то нудно, но с Уважением к каждому форумчанину.
Красивая ава , ваще огонь бабёнкаНАШЛА ЭТУ ТЕМУ, КАК ЕДИНСВЕТННУЮ СВЯЗЬ С ВЕЛИКИМ @saraman . Был день, когда Вы зашли в чат и начали всем раскидывать по 20$, ну а я, как Дама верящаяв чудо, попросила 200$, и даже всем сказала что у вас самый ОГРОМНЫЙ =))) Вы сказали то что вышлите, но видимо я потерялась в списках ваших почетателей) Уважаемый @saraman если все же есть возможность подогрева леди в преддверии 2023, я бы с радостью купила себе подарочков)))
Всех С наступающим! У @saraman больше всех!