ОТЗЫВЫ BitMafia.io

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
53.704
ОТЗЫВЫ ОТ КЛИЕНТОВ СЕРВИСА, А ТАК ЖЕ ОБ ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ И ВЫИГРЫШАХ В РУЛЕТКАХ ОТ

если вы здесь, то призы не получаете, пока не отпишите

@DostypaNet46

Последнее редактирование:
С добрым утром ребятки !!!
16.02 выиграл 500 рублей в вашей прекрасной рулетке !!
О чем и сообщаю , поздновато , но так сложились обстоятельства !!!
Приз получен в полном объёме , на баланс одного из магазинов !!!
Screenshot_2026-02-26-07-56-20-175_com.android.chrome.jpg

Здравствуй Bitмафка
Спасибо, что дала возможность побыть в вашей банде в том месяце :heart:
привет, Лёш DRUUUG рада была сотрудничеству, если бы не сокращение, обязательно бы продолжилиDRUUUGспасибо, тебе за честное выполнение обязательств. оставлю отзыв щас у тебя в профиле

Спасибо большое за вашу работу,все как всегда супер!!
Процветания вам !

Всех приветствую, всех с наступлением весны :) несколько дней назад заходил к @BitMafia на сделку, всё прошло в лучшем виде, по хорошему курсу и достаточно быстро, Благодарю вас Ребята за ваше отношеие к клиентам и за вашу ответственную работу, Спасибо всей вашей команде @BitMafia DRUUUG @BitMafia support
t5102.gif
и Поддержке в ТГ
DRUUUG

Спасибо большое за вашу работу,все как всегда супер!!
Процветания вам !
Всех приветствую, всех с наступлением весны :) несколько дней назад заходил к @BitMafia на сделку, всё прошло в лучшем виде, по хорошему курсу и достаточно быстро, Благодарю вас Ребята за ваше отношеие к клиентам и за вашу ответственную работу, Спасибо всей вашей команде @BitMafia DRUUUG @BitMafia support Посмотреть вложение 2473275 и Поддержке в ТГ DRUUUG
благодармм за отзывы и рады, что вы довольны нашим сервисом. ждем Вас за новыми обменами
Сообщение обновлено:

remove_image_metadata_69a6f1a0b7739.jpg

Рулетка BIT MAFIA
Неожиданно попал в список победителей в рулетке от криптообменника @BitMafia
Выигрыш составил 500 рублей в криптовалюте лайткоин.
Благодарю всю команду сервиса особенно @BitMafia support за рулетосики!

Желаю вам всего много и часто!
:Heart1: :heart: :Hi1: :heart::Heart1:
Screenshot_20260304_172105_Trust Wallet.jpg

Часик в радость форики:Hi1:
Выйгрыш за рулетку от @BitMafia
, моментально прилетел на мой ltc:Ok1:
Screenshot_20260304-205014.jpg

Так же слова добрые за легкую руку ведущей рулетки @BitMafia support :Kiss31:

Спасибо @BitMafia за организацию рулеток , очень приятно порадовали итоги , жирнейших Вам обменов !!!
@BitMafia support благодарю за проведерие и быстрейшую выплату приза , всего продуктивного в работе !!!
Приз получил в полном объёме на лтк кошелёк
1772684429668.jpeg

Рулетка BIT MAFIA
Неожиданно попал в список победителей в рулетке от криптообменника @BitMafia
Выигрыш составил 500 рублей в криптовалюте лайткоин.
Благодарю всю команду сервиса особенно @BitMafia support за рулетосики!

Желаю вам всего много и часто!
:Heart1: :heart: :Hi1: :heart::Heart1:Посмотреть вложение 2474442
Часик в радость форики:Hi1:
Выйгрыш за рулетку от @BitMafia
, моментально прилетел на мой ltc:Ok1:
Screenshot_20260304-205014.jpg

Так же слова добрые за легкую руку ведущей рулетки @BitMafia support :Kiss31:
Спасибо @BitMafia за организацию рулеток , очень приятно порадовали итоги , жирнейших Вам обменов !!!
@BitMafia support благодарю за проведерие и быстрейшую выплату приза , всего продуктивного в работе !!!
Приз получил в полном объёме на лтк кошелёк Посмотреть вложение 2474793
благодарю за отзывы, жду вас через неделю на новую рулетку
Сообщение обновлено:

remove_image_metadata_69a90d11cd544.jpg

Ветку приветствую !!!

На днях в тг , в местном боте, увидел купон на 500р на 10 первых активаций. Как раз - менять нужно было! Не долго думая , зашел на сайт, выбрал направление BTC - qr и оформил заявку. После перевода у меня возникли некоторые непонятки (сам не догонял что кого там))), тех - поддержка оперативно и быстро все рассказала и показала , за что и Благодарочка летит в их адрес. Обмен прошел быстро. Комиссии с меня не взяли абсолютно, а , благодаря этому купону - я ещё и в плюсе остался в этом обмене.
По итогу : Благодарю , как сам сервис @BitMafia , так и саппорта веток @BitMafia support за такой сервис отличного качества обслуживания клиентов (*ля, сформулировал то как то не так, помоему)))) , так и проводимые Здравые движения на просторах форума!!! Двигайтесь в том же духе !!!!
Ну вот, как то так всё и было произведено !!!

1000101827.jpg

С чем и был.....

Ветку приветствую !!!

На днях в тг , в местном боте, увидел купон на 500р на 10 первых активаций. Как раз - менять нужно было! Не долго думая , зашел на сайт, выбрал направление BTC - qr и оформил заявку. После перевода у меня возникли некоторые непонятки (сам не догонял что кого там))), тех - поддержка оперативно и быстро все рассказала и показала , за что и Благодарочка летит в их адрес. Обмен прошел быстро. Комиссии с меня не взяли абсолютно, а , благодаря этому купону - я ещё и в плюсе остался в этом обмене.
По итогу : Благодарю , как сам сервис @BitMafia , так и саппорта веток @BitMafia support за такой сервис отличного качества обслуживания клиентов (*ля, сформулировал то как то не так, помоему)))) , так и проводимые Здравые движения на просторах форума!!! Двигайтесь в том же духе !!!!
Ну вот, как то так всё и было произведено !!!

Посмотреть вложение 2476182

С чем и был.....
ой душевненько :Heart1: благодарочка за такой развернутый отзыв. наши операторы стараются, чтобы каждый клиент остался доволен DRUUUG приятно знать, что старания оцениваются по достоинству

ой душевненько :Heart1: благодарочка за такой развернутый отзыв. наши операторы стараются, чтобы каждый клиент остался доволен DRUUUG приятно знать, что старания оцениваются по достоинству
Забыл добавить... Я сам в реквизитах запарился, цифрой ошибся и оператор прям Душевно помог. Перевел в ручном режиме. А так бы ушли хз кому лавэ !!! Достойное отношение к клиентам !!!

remove_image_metadata_69aae979d9a51.jpg