Вы можете использовать авто гарант в этой теме

otrisovka911

Пассажир
Дизайнер
Реакции
161
баннерок.jpg

otrisovka911 — один из лучших сервисов отрисовки, который исправно работает ещё со времён старого форума «Мигалки» (олды помнят)!

Не смотря на многолетний опыт и профессионализм, цены практически не изменились за 4 года работы, и остаются самыми демократичными на рынке. Но главное — это широкий спектр услуг, множество сканов и psd-шаблонов в наличии, и индивидуальный подход к каждому клиенту

Сервис otrisovka911 любят и ценят за креативность и возможность выполнять даже самые нестандартные заказы <3

Вы можете убедиться в качестве услуг в любой момент :)

баннерок2.jpg

б.jpg

Прайс-лист:
  • Скан паспорта РФ (главная страница или прописка) — 1500₽/15$
  • Фото паспорта РФ (главная страница или прописка) — 1500₽/17$
  • Скан паспорта РФ (главная страница + прописка) — 2500₽/25$
  • Фото паспорта РФ (главная страница + прописка) — 3000₽/30$
  • Скан паспорта РФ (главная страница + селфи) — 2500₽/25$
  • Фото паспорта РФ (главная страница + селфи) — 3000₽/30$
  • Скан паспорта РФ (главная страница + прописка + селфи) — 3500₽/35$
  • Фото паспорта РФ (главная страница + прописка + селфи) — 4000₽/40$
Цены по другим странам: от 2000₽/20$
  • ID-карта скан (1 сторона) — 2000₽/20$
  • ID-карта скан (2 стороны) — 2500₽/25$
  • ID-карта фото (1 сторона) — 3000₽/30$
  • ID-карта фото (2 стороны) — 3500₽/35$
Цены на driver license (водительское удостоверение) и сredit card — аналогичны ценам на ID-карты!
  • Скан СНИЛС — 1200₽/12$
  • Фото СНИЛС — 1500₽/15$
  • ИНН/Свидетельство о рождении/Свидетельство о смерти и подобные документы СКАН — 2000₽/20$
  • ИНН/Свидетельство о рождении/Свидетельство о смерти и подобные документы ФОТО — 2500₽/25$
  • ЖКХ, коммунальные счета, utility bill (любая страна) СКАН — 2000₽/20$
  • ЖКХ, коммунальные счета, utility bill (любая страна) ФОТО — 2500₽/25$
  • Банковские выписки (bank statement) СКАН — стоимость за 1 лист 3500₽/35$, все последующие дополнительные листы 2000₽/20$ за штуку!
  • Банковские выписки (bank statement) ФОТО — стоимость за 1 лист 4000₽/40$, все последующие дополнительные листы 2500₽/25$ за штуку!
  • Справки любой сложности (медицинские, повестки из военкомата, из гос. учреждений и т.д.) скан и фото — от 1500₽/15$
  • Дипломы/сертификаты об обучении — от 1500₽/15$
  • Редактирование скриншотов — от 400₽/5$
  • Редактирование готовых документов (сканы/фото) — от 400₽/5$
  • Замена фото в документах (сканы/фото) — от 400₽/5$
Так же, составляю документы с 0, исходя из вашего запроса!

+ продажа PSD-шаблонов для самостоятельной отрисовки документов и изготовление шаблонов на заказ — от 1500₽/16$

++ продажа готовых паков для верификации (не отрисовка! 0 следов фотошопа, чистые метаданные): селфи, фото главной страницы паспорта, фото прописки — 700₽/8$ за комплект

После работы с у отрисованных документов не остаётся следов Photosop, метаданные чистейшие (как у реального фото), а значит, шанс прохождения верификации возрастает в 2 раза!

Оплату принимаю на:
карта РФ, USDT TRC 20, BTC, TON

Если не нашли подходящий вариант услуги, то смело пиши в ! В наличии ассортимент шаблонов и образцов документов на 50 гб!!! Я 100% смогу найти творческое и ответственное решение твоего вопроса, ведь суть сервиса — ценить каждого клиента и выполнять свою работу на 10/10! Множество отзывов в прямо говорят об этом :)

p.s. цены в долларах могут немного варьироваться в зависимости от курса!

б2.jpg

Почему стоит обратиться в сервис ?

• Я понимаю, как работает система изнутри и знаю, на что обратить внимание
• Вложила много ресурсов и финансов, чтобы разобраться в каждом нюансе
• Подхожу к каждому запросу как к своему личному — никаких шаблонных решений

Если вам нужно, чтобы ваши документы проходили там, где другие получают отказы, пишите

Всё сделаю быстро, профессионально и с вниманием к деталям — в общем, как обычно :) Планка качества с каждым разом всё выше и выше!

Контакты для связи:

1. Telegram: (кликабельно)
2. Связь через ЛС форума (но ответ через телеграм будет оперативнее, учитывайте это!)
3. Telegram-канал с общей информацией и отзывами: (кликабельно)

‼️ Я потеряла доступ к основному аккаунту telegram otrisovka911, но продолжаю работать! Просьба по всем вопросам и заказам писать сюда (кликабельно)‼️

Есть проверенные темы на форумах antimigalki, dark2web и dublikat (+ купленный статус селлера и закрепы)

Последнее редактирование:
1697984290756.png

1698944352424.png

Сообщение обновлено:

1698944380941.png

1699201200227.png

1699453800046.png
1699453821830.png

Всем добрый день друзья, привет команде @otrisovka911 !
Увидел их предложение о подписи и я вспомнил, что знакомый просил найти ему такую услугу, нужно было сделать пару документов.
Я предложил бартер, они мне доки делают, я ставлю подпись на месяц.
Ну всё, договорились, цена устроела их, и меня их услуги тоже.
Буквально на следующий день уже мне показали образец и уже после этого я дал одобрение на бартер. Буквально полдня и бумаги были готовы. Я не специалист, но глядя на документы, сказать что это ненастоящие я бы не смог никогда. Поэтому вывод один, работают ребята профессионально, за что им спасибо. Я всем доволен остался, спасибо большое @otrisovka911 !
Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете!
Всем удачи и не болейте!

С уважением, @Nike757

1699878385471.png

1700572601605.png

Сообщение обновлено:

1701113255601.png

Работаю в сфере документов несколько лет, сотрудничал практически со всеми сервисами по отрисовке с форумов, но именно с сервисом @otrisovka911 я увидел тот самый профессиональный подход, всегда приятное общение и обсуждение тз, работа выполняется в максимально короткие сроки и очень качественно, радует очень широкий спектр услуг по отрисовке, будем и дальше сотрудничать, спасибо.

Приветствую! Куда пропали? Сотрудничал с вами, отзовитесь пожалуйста

Приветствую! Куда пропали? Сотрудничал с вами, отзовитесь пожалуйста
здравствуйте! прошу прощения за поздний ответ. старый линк больше не работает, актуальная ссылка в телеграме
Сообщение обновлено:

Тема жива? Всем привет
здравствуйте! да, тема жива. прошу прощения за поздний ответ. старый линк больше не работает, актуальная ссылка в телеграме

Заказывал отрисовку, необычное ТЗ. Все сделали быстро в супер качестве. Обращусь еще.

Работаю на межнациональном уровне!
Больше отзывов (tg: )

1741010741180.png

Сообщение обновлено:

Благодарю за обратную связь и доверие!
Больше отзывов (tg: )
1741010790375.png

Работаю на межнациональном уровне!
Больше отзывов (tg: @otrisovka911_reviews)

Посмотреть вложение 2055968
Сообщение обновлено:

Благодарю за обратную связь и доверие!
Больше отзывов (tg: @otrisovka911_reviews)
Посмотреть вложение 2055970
Круто!
Поздравляю!)

Всем доброго времени суток, ищу дизайнера с опытом на постоянную работу. Отпишите здесь или в лс кого заитересовало