Перевозичк VIP ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ - ПЕРЕВОЗЧИК

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.460
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$

Напишите в ЛС @СИНДИКАТ или @HubaBuba_SYNDICATE
ответят на все вопросы и помогут начать
IMG-0340.jpg

Напишите в ЛС @СИНДИКАТ или @HubaBuba_SYNDICATE
ответят на все вопросы и помогут начать
1761767327408.png

Последнее редактирование:
Вытащите меня с сво и я буду у вас работать за копейки, опыт имеется 4 года
Машина имеется сотспециальными "карманами"

А можно мне точно так же? 😅 Держал свой магазин, проработал кладменом, опыт в перевозках есть, подрабатывал спортиком)

Похожие темы

Наша логистика - это уровень, который выделяет нас среди других! Мы тщательно продумываем маршруты и учитываем все нюансы, чтобы сделать твою работу максимально безопасной и прибыльной. Мы продумываем каждую деталь, создавая тайники. У нас каждый километр маршрута - это шанс зарабатывать себе на...
Ответы
2
Просмотры
Что это значит? ✨ Наша логистика на высшем уровне! У нас — продуманные тайники, чёткие маршруты и многолетний опыт в перевозках. Это то, что отличает нас от многих других! Ты можешь стать частью нашей команды перевозчиков и как в кино наслаждаться своей работой — в дороге, где каждое движение...
Ответы
14
Просмотры
Приветствуем! Где-то платят больше? Пишите! Предложим оплату еще выше! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оплата: До 500 грамм -300 руб/км 1 кг- 350 руб/км Каждый последующий кг + 50 руб ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оплата за клады по РФ : 10 гр.- 3000 руб. 20 гр.- 4100 руб. 30 гр.- 5100 руб. 50 гр.- 7100 руб. 100 гр.- 8100...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги! Команда "Синдикат" приглашает вас к сотрудничеству, по трем направлениям: "Дистрибьюция" ,"Дропширинг", "50/50" ДИСТРИБЬЮЦИЯ ИЩЕМ ДИСТРИБЬЮТОРОВ | % ОТ ПРОДАЖ | УДАЛЁНКА Продаём НАШ СТАФФ — ты находишь клиентов как хочешь, мы доставляем. Получаешь...
Ответы
2
Просмотры
РАБОТА ПЕРЕВОЗЧИКОМ В ELIXIR SHOP Объявляем масштабный набор сотрудников в команду по всем городам РФ, успей вступить в команду❗ Условия для перевозчиков: При перевозке до 1кг: оплата 100р/км + отгрузка каждого клада При перевозке от 1кг: оплата 200р/км + отгрузка каждого клада За сами...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу