Курьер Вакансия VIP ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ - КУРЬЕР

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.459
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
Здесь должно было быть рассуждение о том, почему надо выбрать нас в качестве работодателя. Но надо ли? Мы не обещаем золотых гор — ты получаешь ровно столько, сколько заработал. Мы не имеем десятки накрученных отзывов на позиции залога — но отзывы наших курьеров на сторонних независимых ресурсах говорят сами за себя. Мы не гарантируем, что у тебя никогда не будет проблем с органами — но наш штатный юрист сделает все, чтобы вытащить тебя из любого дерьма. Мы не тот магазин, клады которого красуются по всей РФ — но мы магазин с десятками надежных сотрудников, для которого курьеры — в первую очередь люди, со своими переживаниями, проблемами, судьбой, которую мы очень боимся сломать, и оттого сильнее ими дорожим. Мы магазин с историей, с человеческими понятиями морали и осознанием ценности жизни — вашей жизни.

❤️Что мы гарантируем: честность, порядочность, заботу о вашей судьбе независимо от того, как она повернется, а также финансовую поддержку. СИНДИКАТ — не про пустые обещания, СИНДИКАТ — проект с душой и человеческим лицом, потому что в нем работают Люди.

Оплата:
1г — 1300р
2г — 1400р
3г — 1500р
5г — 1800р
10г — 2400р
20г — 3400р
30г — 4400р
50г — 5400р
100г — 8100р

➤➤➤ НАШЛИ, ГДЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ? НАПИШИТЕ, МЫ ПРЕДЛОЖИМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!

Бонусы, которые вы получите при работе с нами:
✅ скидки на товар своим людям
✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги
✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках
✅ карьерный рост — обязательно
✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий
✅ МК в тот же день без задержек
✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние
✅ обучение и поддержка на всех этапах
✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях
❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность
❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?

Как с нами связать?
ТГ:

Element: @s24_rabota:matrix.org
или пишите на форуме в ЛС @СИНДИКАТ

баннер.jpg

Вложения

• 1761850465221.png
    1761850465221.png
    20.1 КБ · Просмотры: 42
  • 1761851244870.png
    1761851244870.png
    71.8 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Данный шоп уже второй месяц морозит меня с выплатой моего залога. На данный момент нахожусь на должности склада, но после того, как я поличил "пустой" мк около отдела МВД, я принял решение уволиться из этой команды и с тех пор жду какого-то ответа от руководства..пишу сюда, чтобы люди знали, что совсем тут не збс работать.
---
У меня есть все пруфу, скрины, переписки и всё что угодно.
Привет, ответила уже в другой теме, пиши в лс

Конкурс огонь)

збс конкурс

Не перестаю удивляться тому, какую замечательную команду нам удалось собрать.
И какие замечательные люди продолжают к ней присоединяться.

Поэтому...

Для тебя, золотого и дорогого трудяги, что каждый выходной, праздник и день несет радость в дом, будто Дед Мороз подарки на Новый год, oбъявляю вечный конкурс, с большими денежными призами! Каждая цель и мечта будет приближена и исполнена.

Присоединяйся к лучшей команде и делай её еще лучше своим присутствием. Вместе будем расти и покорять Эверест! Переходи по ссылке ниже и пиши операторам для вступления. А так же узри список наших Гераклов >>>

[Список премий и условий для их получения]

Ежемесячная (соревновательная) премия:

Три курьера, имеющих наибольшее количество загруженных кладов получают премию, согласно завоеванным местам:
1. 75тр
2. 50тр
3. 25тр

Дарим МИЛЛИОН рублей каждые полгода (6 месяцев)
Любой курьер, выполнивший план по загрузке кладов на витрину получит 1.000.000 рублей
Для этого необходимо:
1. Загрузить >6500 кладов за 6 месяцев
2. Коэффициент ненаходов не должен превышать 5% (считается в каждом месяце отдельно)
3. Выплачиваем в биткоинах по текущему курсу.

Подробные условия работы смотри на нашем сайте. Работаем по всей РФ, заработок в любом городе! Пиши нашему светлому оператору прямо сейчас :)
Onion-версия сайта:
Клирнет: и
А так же:
OMGOMG:

Посмотреть вложение 574122
6500 кладов за пол года и не разу не попасться мусорам. Это как в лотерее выйграть квартиру ) но думаю такие лбди существуют !

участвую в конкарсе млн хаче

Есть работа онлайн и без залога?

Напиши в лес
Сообщение обновлено:

В лс бро напиши синдикат