обучение кардингу. Кидала или нет?

kind3a3a

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравия люди добрые. Помогите разобраться новичку в дакркнете. На одном из форумов clearnet нашел вакансию работника на вбив. Для начала обучения нужно только преобрести инструменты (логи, дедидики и соксы) на сумму 80$. Я сам спросил, может у них есть проверенные магазы где это всё добро взять, они мне дали 2 ссылки. Обещают оплату 150-200$ за ночь на время обучения. Вот я и думаю что-то уж всё слишком сладко. Помогите разобраться, может какие-то наводящие вопросы есть, что бы вычислить кидалу (если он таковым является) или наоборот убедиться что это порядочный и оплата будет, как обещано.

Похоже на обычную схему развода. Ссылку скинь на этот форум, прямо сюда

Не удивлюсь, если те кто дал ссылки и "проверенные магазы" - одни и те же гниды копеечные.

Форум называется Ykon. Ссыль на ту тему потерял, но если нужно, могу поискать. Вот скрины из нашей переписки
Screenshot_2020-06-08-14-58-55-868_org.telegram.messenger.jpg

Похоже на обычную схему развода. Ссылку скинь на этот форум, прямо сюда

Как вы умудряетесь попадаться на таких? Хотите вбивать, пишите в ЛС скину ссылку на нормальный форум (ввх)

Совет на будущее как не попасть на кидальные форумы:
1) Заходите на даркселлер
2) Тыкаете на любой вменяемый профиль и смотрите на каких бордах он есть
3) Все борды с даркселлера нормальные и не кидальные
Знаете лучше? Предложите. Даркселлер это компас в теневой индустрии

Последнее редактирование:
Благодарю, всех, что разъяснили. Были сомнения вы их разъяснили. Последовал совету @whitedante.
Сообщение обновлено:

Как вы умудряетесь попадаться на таких? Хотите вбивать, пишите в ЛС скину ссылку на нормальный форум (ввх)
Написал в ЛС.
Сообщение обновлено:

Напи
Лень жадность порою затмевает разум в погоне за быстрой наживой)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу