Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.759

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
Всем привет) Заметил сегодня открытый арбитраж /threads/pretenzija-k-mars333-na-summu-400000r.140167/
В октябре я видел движения негативные по данному дизайнеру - /threads/design-of-mars-akcija-dizajn-pod-kljuch-so-skidkoj-15-stikery-vetki-tg.121420/post-13170229
Посмотреть вложение 1953761
Раз уж открыли арбитраж, думаю нужно пригласить всех кто пострадал от деятельности данного дизайнера, что бы расставить все точки над ё!
@BALACLAVA
@Мясницкий Ряд
Вам сюда наверное раз уж там и другие дилеры отписались - /threads/pretenzija-k-mars333-na-summu-400000r.140167/
Сообщение обновлено:

@G0dzilla обратите внимание на обратную связь на ветке самого дизайнера:
/threads/design-of-mars-akcija-dizajn-pod-kljuch-so-skidkoj-15-stikery-vetki-tg.121420/post-13243541

Мне добавить больше нечего! Постояный игнор был от данного дизайнера. Вся наша команда очень недовольна работой. Обещала помочь исправить, но в итоге лапшу на уши повесила. А там уже сами смотрите..

Мне добавить больше нечего! Постояный игнор был от данного дизайнера. Вся наша команда очень недовольна работой. Обещала помочь исправить, но в итоге лапшу на уши повесила. А там уже сами смотрите..
Приветствую, а вас прям проигнорировали после оплаты вообще с дизайном, или сделали всё таки работу не в сроки, которая вам не понравилась?
Вам легче открыть арбитраж, чтобы решить этот вопрос.

А производительность у Максика не упала? Не выставить сроки ответа на сообщение

KaK TaK!?

Претензий ни к кому, не имею!

Претензий ни к кому, не имею !!!

Добрый вечер, мой ник на данном форуме КорытоРБ.
Скажи друг, а на каком это вообще основании ты корытом назвался и не охуел ли ты такое имя себе брать?
То, что ты написал далее еще не прочитал, но скажу что тебе надо в рот нассать чисто за то, что ты самозванец
Ответ к администрации
Баньте кидков, что у вас торгуют не имея уважения к общему делу.
Где твое уважение к общему делу? Как ты упырь смеешь брать себе это имя?
Где ты, а где Корыто пропавший безвести, не смей чёрт себя так называть

Я на легале с 14го года корыто. Даже за форум этот знать не знал.
Корыто на весь даркнет один единственный, на руторе, рунионе и везде и это не ты, а ты самозванец.
То, что ты на легале с 14года мужеложец не дает тебе никаких оснований выдавать себя за легендарный сервис.
Будешь теперь ДыРяВый, твое новое имя

Тебя ногами на лагере топтали бы
Что касается лагеря, то если ты в корыто сядешь, то пузыри пойдут
Ты ещё скажи, если человека назовут одним именем, что и твой кумир назовется позже, то первый должен имя изменить.
Не прибедняйся тут, ты даже написал как у корыта было, заглавными и маленькими чередуя.
Корыто легенда даркнета, а ты фуфел какой-то и самозванец, умри поскорее от передоза и не смей себя этим именем называть

Не прибедняйся тут, ты даже написал как у корыта было, заглавными и маленькими чередуя.
Корыто легенда даркнета, а ты фуфел какой-то и самозванец, умри поскорее от передоза и не смей себя этим именем называть
Корыто это сервис был росийский. И был рбшный потребитель. Это разные люди, и никак не связаны. Не знаю чего ты взьелся. Он никогда не топил что имеет отношение к этому сервису
Сообщение обновлено:

И ник который заблокировали его, вроде был карыторб

И ты пишешь про заглавные и маленькие,вот как настоящий корыто был подписан

Вложения

• 61502088ae5ac9300e2bc82e.jpg
    61502088ae5ac9300e2bc82e.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 87
  • 6150a6ddae5ac9655f132ff9.jpg
    6150a6ddae5ac9655f132ff9.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 86
я вот непонимаю какой толк от этих арбитражей если большинству ответчиков похуй забанят/не забанят бабки никто не возвращает, только если не депозит как у обменников, либо очень много плашек и репутации - что собственно тоже равняется деньгам, достаточно посмотреть на последние арбитражи

я вот непонимаю какой толк от этих арбитражей если большинству ответчиков похуй забанят/не забанят бабки никто не возвращает, только если не депозит как у обменников, либо очень много плашек и репутации - что собственно тоже равняется деньгам, достаточно посмотреть на последние арбитражи
Особенно с дизайнершей. Ясно было что она будет ебать мозги и не вернёт эти 400к)) сейчас откроется под новым ником и дальше будет работать

Не переживайте, И

Маск спасибо что зашел. Все на уровне и под контролем

Корыто легенда и жаль что пропал со связи.
На свободе и при деньгах ему положенных. Возможно из-за детей. Так на черных рынках подозревался в превышении полномочий и мошеничестве, типо помогал тем, кто ему лично нравился. Хотя это вроде не запрещено. Если бы как к Гаранту, я к нему бы обратился и решение было бы в мою пользу, по ряду причин

Ну я здесь не по этому, Татарин, друг мой чудесный, как решать-то с тобой и не тут будут, давай по позитивнее, не предоставляешь опровержение, не возвращаешь деньги? мы рассказываем как не работают группы бригад на бывшего сотрудника
Сообщение обновлено:

Мне этим делиться - даже не положено

На свободе и при деньгах ему положенных. Возможно из-за детей. Так на черных рынках подозревался в превышении полномочий и мошеничестве, типо помогал тем, кто ему лично нравился. Хотя это вроде не запрещено. Если бы как к Гаранту, я к нему бы обратился и решение было бы в мою пользу, по ряду причин

Ну я здесь не по этому, Татарин, друг мой чудесный, как решать-то с тобой и не тут будут, давай по позитивнее, не предоставляешь опровержение, не возвращаешь деньги? мы рассказываем как не работают группы бригад на бывшего сотрудника
Сообщение обновлено:

Мне этим делится - даже не положено
Скам легенда говорит, там Скам был и потом татарин появился или наоборот было уже не помню)

а где скама не было? чел сверху у меня в игнор листе. Дело времени

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!