Обсуждение (химия, конструкторы, лаба)

Max_Planck

Химик-эксперт
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.570
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Правила:
  1. Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды.
  2. Общаемся СТРОГО по теме курилки.
  3. Спам, реклама, неадекват - в БАН!
Комментарии:
  1. Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы.
  2. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но выкладывать инструкции НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь теми циферными обозначениями, что у нас указаны.
  3. Можно ли получить бесплатную консультацию по химии? - Выборочно, если вопрос не тянет на платную консультацию.
  4. Можно ли в курилке выкладывать идеи, пожелания, критику? - Да, это приветствуется. Мы стараемся совершенствоваться, делать наш сервис более качественным.

Последнее редактирование:
Привет всем читающим!
Кто может подсказать, из чего сейчас можно сварить винт?
Бронхолитин
и имея ноль, его преподобие канистро в левом углу ринга!!!
Ахахаххах просто картечью в упор ебнул))))

Коллеги, приветствую. Все в сборе, можем начинать!

дайте совет, промывали альфу водой сначала был нужный слой сверху, долго отделялись слои, начали второй раз промывать масло оказалось снизу в чем проблема? дайте совет

дайте совет, промывали альфу водой сначала был нужный слой сверху, долго отделялись слои, начали второй раз промывать масло оказалось снизу в чем проблема? дайте совет
У меня было такое разок. В дхм делал. Сказали, что просто плотность слоев почти равна стала из за маленького количества растворителя.
Главное, что нужный слой отличаешь) работай с ним по протоколу дальше.

У меня было такое разок. В дхм делал. Сказали, что просто плотность слоев почти равна стала из за маленького количества растворителя.
Главное, что нужный слой отличаешь) работай с ним по протоколу дальше.
как понимаю это не очень хорошо да?

как понимаю это не очень хорошо да?
На выход никак не влияет. Просто в другой раз лей растворителя чуть больше.
Испортить сложно, если все делать по протоколу, хорошо мыть и никогда не спешить.

Добавь или воды или растворителя (какой у тебя - этилацетат?) и слои встанут как надо. Как правильно заметил коллега - плотность масла изменилась от высокой концентрации свободного основания и оно опустилось.

Форумчане привет. Подскажите где найти статью как варить мефедрон

Форумчане привет. Подскажите где найти статью как варить мефедрон
Привет. В статьях на форуме не всегда пишут корректные прописи, поэтому да - лучше обратись к любому из нас за частной консультацией. Все мои коллеги (Розетка, Леший, Гостимэдж) - профессиональные химики с огромным практическим опытом и глубокими теоретическими знаниями.

Осталось понять сколько из этого списка уникальных пользователей )

Осталось понять сколько из этого списка уникальных пользователей )
Очень сложно нас перепутать и уж тем более предпологать что кто-то из нас явлется дубляжом другого акка. Методики примерно похожи(а по другому просто невозможно ибо структурный путь синтеза он един), но допустим по мефу, я специализируюсь на элементарном и путь предпочитаю начинать именно с него. Как и в альфе, есть общие принципы, но у меня есть лично разработанная технология кристализации с выходом в сухой готовый на продажу крис за 4-ро суток максимум. Странные вещи вы говорите)

Памятники при жизни надо ставить Вам - уважаемые химики. Спасибо за труды и то что делитесь ими с дилетантамиDRUUUG

Всем привет, нужен совет от опытных химиков по аминированию. Вообщем на 1литр 4мпфа делаю 2литра метлы и после кипения держу 2 часа, работаю с дхмом. Сейчас появилась проблемма на одной из канистр метлы была дыра и он видимо выветрился вообщем когда залил в колбу реакции с такой метлой не было, пришлось выливать и заливать из других канистр нормальную.
Теперь у меня не хватает нормальной метлы и скорее всего на последней колбе мне придётся делать не 2 литра метлы на 1л мпфа а 0.25 литра. Может что то пулучиться с таким объëмом метлы или нет? Может поддержать дольше 2 часов, например часа 4-5. Также думаю может в каждую колбу сейчас заливать поменьше чтобы на последней больше получилось, но тогда получается 1,5 литра на литр 4мпфа, но не испорчу ли тем самым другие колбы и как это повлияет на качество? Надеюсь кто нибудь поможет ответом

Назад
Сверху Снизу