Обсуждения ПАВ "мои трип-репортажи"

Sinhrofazatron

Натур Дом-Накроет каждый Дом
Подтвержденный
Реакции
38.946

Сообщение в теме 'Шишки, гашиш от Director! [Дмитров, Новосибирск,Красноярск,Зеленоград,Москва,Обнинск, Саратов, Ачинск, Барнаул]'

Сообщение в теме '❤️BAD CAT❤️КРИСТАЛЛЫ⭐️МУКА⭐️МДМА⭐️МЕТАМФЕТАМИН⭐️КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ И ХАКАСИЯ⭐️'

Сообщение в теме 'КАЗАНЬ ПРОБЫ ★ [СИБИРЬ, ПРИВОЛЖЬЕ] KUMA SHOP // ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! | kuma.is | A-PVP · MEPH | ОПТ'

Красноярск на проводе | Rutor - главный даркнет форум

Трип на меф ЭльКамино РуТор

Тема репортаж на Мефедрон от РусЛаба РуТор

Последнее редактирование:
На Меге метадон как раз есть
минималка было-бы нормально на пробу)))
Сообщение обновлено:

А-то у меня здесь только один Трип за медленный..к сожалению..
С удовольствием бы оформил очередной)))
Смотри не озябни только, игломанушка(☞ ᐛ )☞

Проба от сервиса TUZ
Красноярск проба Альфы от маркета "TUZ'a"
выражаю особую благодарность саппорту @Sapport-Tuz и Старшему @KOLODA
не так давно получил пробу Альфа 1гр
Screenshot_2023-08-31-14-00-58-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgScreenshot_2023-08-31-14-01-12-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgScreenshot_2023-08-31-14-00-29-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgScreenshot_2023-08-31-14-00-05-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Адрес с тремя наводящими фото, подъезд город практически центр советского района..

При съёме никаких проблем не было,место супер, упаковка скотч под 6им пищевая плёнка и два зип-лока,по количеству явный перевес!!!

Употребление через сигарету,и по фольге как заметите на фото капля прозрачная никакого шлака и бутона в составе..

Пинает с первого вдоха,хочется сделать всё и сразу,загонов и бояк всяких не замечено,отпускает и не заметил особого непреодолимого желания догнаться,т.е это говорит о чистоте и свежести данного продукта, ощущения от дегустации только положительные..

По факту угостить смог ещё пару тройку знакомых которые с усилием спрашивали контакты данного шопа и где на какой площадке приобрести данную продукцию..

В общем пробы хватило с лишком..

Благодарю за возможность опробовать ваш товар в числе первых в нашем городе Красноярск​

Проба от сервиса TUZ
Красноярск проба Альфы от маркета "TUZ'a"
выражаю особую благодарность саппорту @Sapport-Tuz и Старшему @KOLODA
не так давно получил пробу Альфа 1гр
Посмотреть вложение 1135020Посмотреть вложение 1135021Посмотреть вложение 1135022Посмотреть вложение 1135024
Адрес с тремя наводящими фото, подъезд город практически центр советского района..

При съёме никаких проблем не было,место супер, упаковка скотч под 6им пищевая плёнка и два зип-лока,по количеству явный перевес!!!

Употребление через сигарету,и по фольге как заметите на фото капля прозрачная никакого шлака и бутона в составе..

Пинает с первого вдоха,хочется сделать всё и сразу,загонов и бояк всяких не замечено,отпускает и не заметил особого непреодолимого желания догнаться,т.е это говорит о чистоте и свежести данного продукта, ощущения от дегустации только положительные..

По факту угостить смог ещё пару тройку знакомых которые с усилием спрашивали контакты данного шопа и где на какой площадке приобрести данную продукцию..

В общем пробы хватило с лишком..

Благодарю за возможность опробовать ваш товар в числе первых в нашем городе Красноярск​
Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв, всегда рады видеть на ветке :)
Хорошо, когда хорошо! DRUUUG

Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв, всегда рады видеть на ветке :)
Хорошо, когда хорошо! DRUUUG
Ещё раз прошу прощения за запоздалый отзыв..
у меня "да и не только у меня"
от встречи с вашим сервисом только положительные эмоции :russian:

Ещё раз прошу прощения за запоздалый отзыв..
у меня "да и не только у меня"
от встречи с вашим сервисом только положительные эмоции :russian:
Не проблема, рады, что всё по итогу отлично) Ждем за покупками :)

Sinhrofazatron
Топовый Bitcoin миксер Подтвержденный
Среда в 07:28
Добавить закладку
Каждому по привету :victory:
Красноярск на линии..
Проба Мефедрон кристалл 0,5 от Футурама
Описание два фото и немного слов по направлению для ровного съёма..координаты.
Ну по локации что скажу.. далеко ,очень далеко от жилого массива,лес,тропы ГТО,и горы..
Добирался примерно часа 2 по дороге на съёмку пошел дождь..
Эххх..куда наша не ходила..
Вырвавшись из автика,включаю OSM.and
Два с половиной километра,до точки..
Иду скольжу,в кедах дополз практически весь мокрый,экран троит от обилия жидкости, сверяю по фото ...ото-но местечко "х" пара гребков веточкой и красная изя вылетает из недр земли.
IMG20230905184735.jpg
Не тратя времени на думки как добираться обратно,разматываю свёрток..
Там два зип-лока в последнем кристаллический состав не сказал бы что кристалл,но не мука точно..
IMG20230905184750_01.jpgIMG20230905184831.jpg
IMG20230905220220_01.jpg
Насыпал примерно 1/3 пакета в двушку залил двумя кубиками водички,растворяется довольно долго, превращая раствор в желтоватый сироп..
При вводе,жгёт руку,но позже это жжение переходит в онемение,даже можно сказать в невесомость,в голове небольшой звон ,зрение расплывается,далее хочется двигаться потому что уже конкретно промок..
В общем пакета хватило на три раза прям с мощными приходами и плато держит примерно минут 40,потом чувствуется общая усталость организма,желание покушать и улечься спать..
Подведу итог..
В такую локацию за таким весом я бы лично не поехал и не поеду,
Описание и фото достаточно информативны и метка стоит ровно..
Упаковка на 100 баллов
Сам продукт,сухой мелкодисперсный Кристал.
Качество 70 из 100
В общем как-то так Ребята..
Всем МИР и Джевачка​

Красноярск проба Мефедрон Крис вес 0, 5гр

Списался с сапортом, после уточнения деталей получил в л.с пробник(краткое описание к благополучному съёму адреса и фото с меткой и координатами) ..

Исполнение клада: две полоски изолента, два зип-лок в последнем кристаллы мефедрона чистые практически прозрачные и удивила визитка от магазина с актуальными контактами и предложением по работе

Упаковка по ГОСТу выдержит любые погодные условия.

Место для клада курьер выбрал достаточно спокойное, и очень подходит для подобного рода квэстов

Сам продукт сухой и хорошо крошится не прилипая к толкушке, способ употребления в.в дозировка первый раз примерно 0,15-0,20

Вход на конце иглы, сразу чувствуется небольшая прохлада пробегающая по телу волнами, восприятие через зрение начинает рябить, в голове чувствуется звон, приход длится более 5мин,потом переходит в тягу и состояние релаксации никакого постороннего движения просто раскайфовка, на протяжении минут 50-60 далее спад, сильного желания неимоверного продолжения типа особо не замечено т.е шмякнулся покайфовал, приотпустило, можно немного отойти и продолжить трип попозже что достаточно неплохо сказывается и на общем состоянии и на расход продукта, в общем пробы мне хватило на три раза что удивило каждый последующий раз по приходу не отличался от первого, каждый раз (шмяк и час кайфа обеспечен)

В общем продукт заслуживает внимания и моя оценка

По всем пунктам от 4 до 5 баллов по 5ти бальной шкале..

Благодарю за возможность опробовать товар

ФУТУРАМА

Респект и Уважуха
IMG_20231014_175415.jpg
IMG_20231014_175507.jpg
IMG_20231014_175554.jpg

Каждому по привету
Ребята и Девчата​
Сообщение обновлено:

Красноярск, проба ТВ 1гр
от проекта Like Shop
Проба поднята на легке не смотря на двухмесячную закладку, пролежал бы и ещё до лета следующего!!!
Вот только выдержал бы данный срок сам продукт...
Screenshot_20231020-110450.jpg
IMG_20231020_110515.jpg
Значится-так... Начну
Изначально дегустация по психосоматическим настроениям в ввиду внешнего вида почему-то не прошла на должном уровне.. Внешний вид как то не обнадеживающе подействовал..
Рассыпающяяся масса как выше описано кальянного табака удобрена регой + время 2 месяца в заключении двух зипов и изолента дали на внешний вид побочку..
Но вот по прибытию домой встретился с парнями "кричавшими МЫ НЕ МАЙОНЕЗНИКИ" типа нас не удивить...
Угостивщись данным продуктом мы разошлись они в свою берлогу, я в свою...
Ещё вечером они пропали из сети ну и я соответсвенно тоже...
Хапал способом кропаль с ногтя на уголке, провел удивительный вечер с пивом, диваном и телевизором, хапается легко в отличии от подсаживания кропалька на сижку, хлопает с первой банки "как обухом по голове" как я увидел по тем кто курил способом "бутылка с дырочкой"
По дороге домой запасся сладостями ну и как выше отписал провел удивительный вечер..
Общие оценки :
Курьер молодец заслужил кладенец,
Упаковка отличная
Основа так себе, но это с полкой перебарывает количество реги..
Сегодня с утра общался с парнями "не майонезниками" они были ошарашены силой этого тв.
Продукт на средний и высокий толер!!!
Благодарю за доверие и желаю успехов
Замените основу и цены не будет вашему тв

Каждому по привету
Красноярск на линии
Проба Гашиш-0,5 от
проекта DRUG LORD
Описание точное, краткое и запоминающееся, адрес с кордами и два фото, на месте без проблем снято
Упаковка две полоски изы и два зип-лок,
IMG_20231020_210731_685.jpg
IMG_20231020_210729_133.jpg
IMG_20231020_211523.jpg

Гашиш на средний толер, шлепает с двух-трех банок, держит часа полтора, под ним как и под любым гашишем позитивное настроение, аппетит и чудесное времяпрепровождение вам обеспечены в общем порадовало городская локация, секундный съем и качественный продукт..

Благодарю команду DRUG LORD

За предоставленную пробу и уже по знакомым ведаю о данном сервисе.

Удачи ребята и ждём расширение ассортимента​

Наконец добрался до твоей ветки, трипы огонь, с креативом к делу подходишь)

Каждому по привету Ребята и Девчата
вот моя новая работа​
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Sinhrofazatron
⚡ САЙТ ПРОДАЖ GEO01.com | ВИЗИТКА GEO24.fun ⚡ Подтвержденный
Сегодня в 14:09
Добавить закладку
Красноярск
Мефедрон 2гр
От Проекта "Райский ОПТ"

Райскому Респект и Уважуха!!!
поведаю вам о моём знакомстве с сервисом..
выиграл 2гр.Мефедрона,получил поздравления и напутствия для получения долгожданное приза))
сначала немного подзапутался, ведь обычно выдачей приза занимается оператор, здесь немного другая схема. заходишь в бота, создаёшь тикет, с определённой темой и желаемый товаром/районом/весом продукта.
и удаляешься в режим ожидания, кому как а мне ждать пришлось вообще не долго, уже практически через час полтора я заметил оповещение из тлг, сообщение от администрации Райского, с поздравлениями, добрыми напутствиями и естественно самим адресом с призовым МеФодием
сообщение содержало в себе ссылку на хостинг с фото и меткой, координатами места по факту..
открыл фото и обнаружил неплохой ориентир, этот ориентир и снег и дождь и в ветер непоколебим)) забил цифры в навигатор и обомлел, блин да это же у черта на куличиках.. но одно грело душу что такие места антишкур полный т.е хоть когда , хоть в какое время приходи и поднимай!!! звоню Кенту и мы волосы назад летим на авто на место "Х" но и пешком нам пришлось довольно неплохо прогуляться, поздний вечер, лесополосе, уэтер не сломили нашу волю к победе и мы спустя 15мин уже стояли у ориентира, практически не доставая телефон из кармана.. по памяти сдвинул снег и вот он свёрток размеровюм 2см*2см плотно замотаной изолента, в руках,
IMG_20240209_192621_494.jpg
эмоции переполняют и мы уже лёгкой походкой возвращаемся к авто, садимся разворачивается смоток
Упаковка на 100баллов две полоски изолента, что-то наподтип плёнки защищал зип-лок от клейкой стороны ленты. в самом зипе сам продукт Мефедрон
IMG_20240209_210601_105.jpgIMG_20240209_212454_591.jpg
мелкодисперсной фракции, на свету переливается как неограненый кристалл, Кентярик не желая томить свою душу ожиданиями трипа, сыпет на экран телефона
IMG_20240209_194450_427.jpg
колпака два, смачно толчёт картой, я под звуки трескающизся кристаллов ныкаю свою долю к себе в нычку, и слышу как со свистом братик внюхивает к себе в носопырку всю дорогу я аж подумал у него не хватит объёма лёгких, но нет же он прошареный раздубасник)) сдубасил всё до последней крошки.. Водитель давит педаль в полку и мы летим уж до моего места дислокации..
по пути замечаю как Кентярик ловит лифты и расплывается по пассажирском сидению , тянет руку для увеличения громкости на магнитоле, и начинает разговаривать о чем-то светлом и манящем))) попутно истребляя сок из литрушки..
зрачки как у филина, улыбка и общее восприятие его как собеседника даёт понять что он умотан... Но!!!
в общем употребление данного продукта не мешает находиться в обществе и в принципе не имеет противопоказаний для этого, коммуникабельность, общение, поток мыслей, порядочность юзера как живой единицы общества ни чуть не страдает
ну перейду к своему трипу,
по приезду домой начал триповать с минимального количества продукта, мой толер и кросстолер минимальный последнее употребление эйфоретиков происходило более недели/полутора до сего момента, так что ожидания от первого входа в трип аж намочило ладошки от перевозбуждения, засыпаю значит первую горочку
IMG_20240209_193931_937.jpg
"полтора колпака" в бутылёк, заливаю двумя кубами водички, ставлю под огонь зажигалки, сильно не советую нагревать раствор, сам я нагрева до появления первых микро пузыриков, наблюдаю как вода приобретает сиропообразные свойства и эти волны растворившегося кристалла мефедрона, очень хорошо видно сквозь стекло бутылка..
заранее подготовленой "выборкой" с каноликом на конце иглы я выбираю подготовленный эйфо-элексир остужаю..
перетягиваю руку и ставлю...
контроль, поршень, чувствую выхлоп изо рта напоминающий "мятный/медицинский" и расхождение от груди эйфории..
это скорее всего надпочечники начали работу, в общем фабрика наслаждения начала вращать маховиками всё сильнее и сильнее..
в общем вход на конце иглы, приход продолжительный мягкий и долгий примерно мин 5идет только разгон и выход эйфории на плато полное нежности, невесомости, в глазах нистагамн, в ушах звон..

это состояние особенно первый раз оно и тянет употребить снова и снова чтоб сделать выброс гормонов максимальным.. приходится каждый последующий раз употребления повышать верхнюю планку состава вещества.. примерно на 1/3 от предыдущего..
плато держится давольно продолжительное время (не знаю сколько тяга у тех кто дубасит "меф") но по вене меня держит более 40-50мин..
потом лёгкий выход на спад эффектов, небольшая усталость, чувствуется недостаток мотивации, так сказать разочарование что-ли от того что эйфория отступает и желание продолжить сессию..
и всё закручивается, снова и снова (листочек, пакет, кучка мефа, бутылёк, вода, зажигалка, выборка, контроль)
, и БАХ!!! снова ты в гостях у эйфории...
в общем мне хватило полтора грамма (половинку я презентовал Кентярику, за дорогу до клада на машине)
мне хватило на 15часов трипа..
под конец эйфория высосала из меня практически все силы, эмоции и состояние моё было как у выжатой губки.. спать хотелось аж шторки закрывали ь.. поняв что всё пакет пуст.. я выпил пару стаканов заранее подготовлено го вина. и лёг на диван.. уснул не моргнув и глазом..
в общем заканчиваю сие повествование оценками :

Работа поддержки в боте +100500 вежливые, прямо линейные, ответственные, плюс быстрая обратная связь это хороший мотиватор для хорошего воспоминания обращения в поддержку..

Работа курьера, честный, ответственный, глазомер и руки растут от шеи.. но немного переборщил с безопасностью.. двушка меф, да и грамм в таких местах это очень далеко!!! по вечеру ну или на общественном транспорте не рекомендую к поездке..
Только авто..
но зато это клад дождётся своего покупателя в любом случае.. "в холодное время года" т.к снежный прикоп.

оценка Мефедрона наичистейший кристалл, без запаха даже и раствор практически не имел запаха это говорит об отличной работе химика синтез в лабораторных условиях происходил как минимум!!!

Упаковка повторюсь идеальная..
ну что ещё скажу, моё знакомство с сервисом Райский ОПТ произошло на одном дыхании и до сих пор мне радостно вспоминать и чувства и те мысли начиная от получения сообщения о выигрыше и дальнейшее общение с поддержкой, даже работа курьера (то что положено было у чёрта на куличиках) не испортила мои эмоции, относительно этого знакомства...
буду заканчивать..
Благодарю всех причастных у данному событию...
@Rayskiy Opt
@living legend
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Вам и Вашей команде!!!

@Lucky_Luciana
Респект и Уважуха
В воскресенье получил оплату за подпись в качестве одного грамма меф
IMG_20240707_174858.jpg

и через полтора часа
фото
\/

|
|
\/

IMG_20240707_190357.jpg

Подьем был ровный, локация береговая линия енисея район не скажу))
Одно бы попросил в таких местах чёрная изолента в качестве прикопа, это верх подлянки!!!
Упаковка два зип лок, в последнем

камни небрльшой фракции желтовато-седого цвета, растворяются при нагревании в растворе продолжительное время на вкус осень горький сироп, употребление в.в примерно колпак на 2мл воды, при вводе чквствуется закваска крови немного нужно давануть на поршень, опосля, лайтовый разлом напомнинающий опиатный, от гпуди и наружу, зрение насинает првгать в картинках, выхлоп присутствует, далее мозг начинает неметь, ощущение невесомрсти и тело как воздух , ветерок прохлады и пошлые мысли гоняют сознание на небо..
Это состояние продолжается примерно минут 30-40 далее спад, усталость небольшая отряшенность от реалии и присутствует желание догнать, чем я собственно и занялся.. Далее
Веса 1гр мне хватило с 18 вечера и 3 ночи включительно.
Что сказать Мефедрон достойный внимания..
После ме употребление я, без проблем покушал и лег спать..
На утро проснулся на работу без каких либо проблем..
В общем
Мефедрон отюю
@Lucky_Luciana
Отличный всем советую
~~ . 07. 2024