Голосование Голосование Как у тебя дела?

• Хорошо. Но это я ещё не проверял сообщения

• Терпимо, если не всматриваться.

• Справляюсь. Это был вопрос или уже заключение?

• Как швейцарские часы - всё тикает, но что-то явно не так.

• Понятия не имею, но держусь уверенно.

• Отлично. И это даже настораживает.

• Пришёл узнать

Результаты будут видны только после голосования.
Я вчера посмотрела твои сообщения. Насчитала 200, дальше не смогла пойти, не дал форум.
Вчера у меня пол дня выходной был, гулял, погода хорошая!
В среднем не меньше 500 смс в день, а так и больше бывает я особо не считаю!)

Вчера у меня пол дня выходной был, гулял, погода хорошая!
В среднем не меньше 500 смс в день, а так и больше бывает я особо не считаю!)
Да какой выходной? 200 смс, это я еще не досчитала! Ты прям пальцы-нажимальцы! Обалдеть, строчишь как не в себя :)

Да какой выходной? 200 смс, это я еще не досчитала! Ты прям пальцы-нажимальцы! Обалдеть, строчишь как не в себя :)
Веток много, задач тоже, поэтому в таком ритме!)
Иначе не видать удачи!)
Ещё нужно на музыкальное увлечение время находить!)

Веток много, задач тоже, поэтому в таком ритме!)
Иначе не видать удачи!)
Ещё нужно на музыкальное увлечение время находить!)
У тебя отлично получается! Если захочешь более продуктивно или может что мешает, заглядывай ко мне в личные, чтобы и для себя время оставалось :)

У тебя отлично получается! Если захочешь более продуктивно или может что мешает, заглядывай ко мне в личные, чтобы и для себя время оставалось :)
Хорошо дорогая!)

Всем привет!

Сегодня нытинг: бывало у вас такое, вы пишите свое творение-сообщение, а оказывается у вас интернет пропал. Вы перегружаете страницу, а там ничего не сохранилось... Сегодня меня накрыло печалью. Пишу за нового)

У вас такое было?
было. да. я по этому, если залагало, копирую написаное на всякий случай.
Сообщение обновлено:

а у меня тоже беда((( проснулся, чето все тело ноет.... голова болит. наверное простываю...

Сообщение обновлено:

а у меня тоже беда((( проснулся, чето все тело ноет.... голова болит. наверное простываю...
Парацетамол братух, рыбы , фруктов, чай с лимоном!

Сообщение обновлено:

Может, а перед сном что делал? Обычно это фон со вчерашнего вечера.

Может, а перед сном что делал? Обычно это фон со вчерашнего вечера.
тренировался. ничего прям необычного не делал. ночью потел странно... просыпался в холодном поту.

Посыл именно такой, тут мы можем ныть о чем угодно!
Ты знал, что нытинги - это формат поддержки, где основная цель, выслушать и дать возможность выплеснуть эмоции без осуждения.
Тут именно про это...

Но! Я дополнила еще форматом, "как у тебя дела?", чтобы мы тут не просто ныли, но и общались о всем прекрасном и не очень)))

Спасибо, что заглянул на огонек :cat:
Рассказывай, как твой день сегодняшний?
Всем привет! А может мы ныть-то не будем?) Давайте наслаждаться этими прекрасными, жизненными моментами - она и так короткая...😅

Всем привет! А может мы ныть-то не будем?) Давайте наслаждаться этими прекрасными, жизненными моментами - она и так короткая...😅
Я только ЗА! Я безумно буду рада, если мы будем жить в радости и счастье!
А мое призвание дарить вам радость от обретения цели в жизни! Спасибо, что ты присоединился :lp:

Я сегодня зарубежный сервис оплачивала, надо для настройки голоса для подкаста, так там комсу + 20 процентов повесили, я так расстроилась. Пишу обменнику, такая вот печаль. Он украшает мой день, фразой: давай красотка, я тебе без комиссии переведу! Вот так радость :heart:

А какой у тебя сегодня был прекрасный момент?

а я сегодня устал че-то к вечеру очень. Жена приготовила ужин - накормила... ухаживает ходит за мной. очень приятно)

О место прям для меня
Сообщение обновлено:

Ныть буду тут

Назад
Сверху Снизу