НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО РАБОТЕ СКЛАДОМ

bdsmmilka

Пассажир
Реакции
7
Всем привет,после некоторой работы курьером хочу больше перейти на вакансию "СКЛАД-ФАСОВЩИК" .
Нужны советы по работе складом и прочие фишки работы на такой вакансии.

Сам из личного соображения точно понимаю,что буду брать тепловизер ,чтобы просветить лес на наличие тел .
Ну а так же хочется послушать опытных ребят в данном индустрии и услышать советы и помощь .

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!:vinsent:

Последнее редактирование:
Как и в любой профессии - кладмен, склад, перевозчик, химик, есть свои нюансы. И нельзя переходить из одной профессии в другую только со знаниями первой.

у меня от твоей аватарки щас эпилепсия будет

у меня от твоей аватарки щас эпилепсия будет
Ну ты угораешь, у самого Ава "Танцующий Якубович")
Сообщение обновлено:

Ну, хз.. Судя по авторским статьям норм. Карьерный рост. Далее набираться опыта :)

Ну ты угораешь, у самого Ава "Танцующий Якубович")
Сообщение обновлено:

Ну, хз.. Судя по авторским статьям норм. Карьерный рост. Далее набираться опыта :)
ну она веселая хоть) да и не якубович, а мужик в очках какой-то.. в начале нулевых ее утащил ее с комбатса и никогда вроде не пользовался, но чет утащил херовато и теперь она пикселит, хотя была четкая в те времена у него :(

главное придумать твйник для транспортировки кладов, грамотный тайник + осторожность при съеме опта( еще детектор скрытых камер нужен, их бывает ставят на крупняк) конечно не уберегут от банальной случайности, но от стандартных сценариев предохранят точно

Как и в любой профессии - кладмен, склад, перевозчик, химик, есть свои нюансы. И нельзя переходить из одной профессии в другую только со знаниями первой.
Ну я и не говорю что перехожу из одной профессии в другую.
Тут дело в секретах и всяких советах при работе ,знания они есть
Сообщение обновлено:

главное придумать твйник для транспортировки кладов, грамотный тайник + осторожность при съеме опта( еще детектор скрытых камер нужен, их бывает ставят на крупняк) конечно не уберегут от банальной случайности, но от стандартных сценариев предохранят точно
Про детектор скрытых камер слышал,но как понять ставят их на крупняк так называемый ?
И при работе в лесу я сказал что буду использовать квадрокоптер и тепловизер
И еще в добавок на скрытых камер проверить)?

ну она обычно будет смотреть на место клада и записывать, как снимешь опт сразу приедут на локацию, но бывает это редко, инфа из разряда шизы но как правила шиза тоже часто проигрывается
Ну я и не говорю что перехожу из одной профессии в другую.
Тут дело в секретах и всяких советах при работе ,знания они есть
Сообщение обновлено:

Про детектор скрытых камер слышал,но как понять ставят их на крупняк так называемый ?
И при работе в лесу я сказал что буду использовать квадрокоптер и тепловизер
И еще в добавок на скрытых камер проверить)?

Главное помимать, что постоянно находишься под домокловым мечом от 15 до пожизненного+210. Стоят ли эти 100-200тыс этих рисков?

Главное помимать, что постоянно находишься под домокловым мечом от 15 до пожизненного+210. Стоят ли эти 100-200тыс этих рисков?
Не понял твоего ответа,может у тебя что-то случилось плохого в этой сфере ,что ты так говоришь.

Пожалуй лучше промолчать тебе

Не понял твоего ответа,может у тебя что-то случилось плохого в этой сфере ,что ты так говоришь.

бля бро рили аватарка ебет глаз, сори больше не зайду

Удача тоже не помешает ;) Так что, удачи тебе в твоих начинаниях!)

Ну, да. Тема такая.. больше и навык, но ещё больше на мой взгляд "Удача" кого то могут и за 5гр просто на закладке поймать и присобачить ещё +15гр например... Знакомый росгвардеец из Екб рассказывал, солевая голова осенью скинул пакет, ну вы поняли с чем.. так его коллеги приняли этого товарища вместе с землёй этого пакетика, итого грамм 15. Просто не повезло парню(
Сообщение обновлено:

Он просто пакетик размещал ногой с землёй, ну вы поняли(

Сам из личного соображения точно понимаю,что буду брать квадрокопртер для изучения леса сверху вблизи,а так же тепловизер ,чтобы просветить лес на наличие тел .
джеймс бонд нервно закурил в сторонке)

Ну, да. Тема такая.. больше и навык, но ещё больше на мой взгляд "Удача" кого то могут и за 5гр просто на закладке поймать и присобачить ещё +15гр например... Знакомый росгвардеец из Екб рассказывал, солевая голова осенью скинул пакет, ну вы поняли с чем.. так его коллеги приняли этого товарища вместе с землёй этого пакетика, итого грамм 15. Просто не повезло парню(
Ну работая в такой сфере ,советую вам КАТЕГОРИЧЕСКИ относится к пав ,особенно к синтетике
Сообщение обновлено:

джеймс бонд нервно закурил в сторон
Безопасность привыше всего

В БДСМ шоп устраивается, бро? :)
Нет)
Расскажи план съёма или заклада в лесу с твоими прибамбасами?)

Оставил все гаджеты дома и поехал на место склада, забрал там то что нужно скинуть в лесу, приехал в лес и как агент 007 сначала посмотрел дроном, а потом тепловизером и пошёл закладывать ?))

Или это ты рофлишь так?)
Давай посмотрим на условия и местность работы ,конечно первым же делом смотреть надл тепловизером он маленький и хороший .
Квадрокоптер в машине валяться будет просто так ,иногда им и можно воспользоваться когда нужно обсмотреть весь лес со всех сторон

Расскажи план съёма или заклада в лесу с твоими прибамбасами?)

Оставил все гаджеты дома и поехал на место склада, забрал там то что нужно скинуть в лесу, приехал в лес и как агент 007 сначала посмотрел дроном, а потом тепловизером и пошёл закладывать ?))

Или это ты рофлишь так?)
Ну как то, жэ с эти м делом армейцы работают друг) А может ты местный, и лес этот и в твоей голове входы и выходы, в отличие от Россгвардейцев к примеру. Звучит, как бред, но вполне реализуемо :)