gorelukovoe
Пассажир
- Реакции
- 18
здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
ну, мазлтов, к вам уж точно обращаться не стану, со своими мульти пульти текстами очень сильно отталкиваете. может будь я на лет 20 моложе и откликнулся бы, а сейчас мне просто не в домек эта суета. я ведьу сюда не ради подрадотки на пвз пришел и не на заправке чужие джипы заправлять , неужели вам настолько поебать на серьезность ситуации в которой человек оказывается, решаясь на подобные дела? вопрос не для ответа, естественно.Атлантида ищет в команду курьеров, сотрудников склада, перевозчиков.Мы предлагаем:
★ Оплата от 1100 рублей за 1 грамм.
★ Работа с товаром который по душе.
★ Поддержка саппортов и куратора 24/7.
★ Оплата по залитым на витрину кладам.
★ Выплаты по запросу, хоть каждый день.
★ Отличные бонусы и премии за хорошую работу.
★ Свободный график, работаешь когда хочешь и можешь.
★ Лояльное руководство, которому важно твоё мнение и желания.
★ Товар для себя по себестоимости, если любишь иногда прибалдеть.
★ Выдача МК от личных складов, а не выкуп позиций сторонних магазинов.
Если заинтересовали условия, то пиши в ЛС, расскажем всё подробнее!
ЛУЧШАЯ КОМАНДА РФ НАБИРАЕТ КУРЬЕРОВ НА АПТЕКУ!здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
Чем хочешь заниматься примерно?ужасное тут конечно комьюнити HR.... до сих пор приличного предложения не поступило. какие то раскраски детские под видом работы с самой часто наказуемой статьей в стране.
ну, может дальше будет лучше.
жду трезвых предложений с раскладкой в цифрах. залог до 400 тысяч для старта есть.
(умиляет это слово, залог, как будто я не даю свою свободу в залог когда иду забирать долбаную наркоту)
пожалуйста скамеры и однодневки не пытайтесь меня развести, не ведусь, да и ума у вас не хватает что бы трезвого человека кинуть (судя по той завине идиотизма, которую получаю в личку и тут)
Печально конечно) в идеале то чем хотел заняться?)до сих пор не поступило ни одного трезвого предложения.
жду, но уже без особых надежд ....))
Что интесно то, какие предложения?до сих пор не поступило ни одного трезвого предложения.
жду, но уже без особых надежд ....))
Что интесно то, какие предложения?
Кем ты хочешь работать?
хочу восстановить свой легальный бизнес, по производству *************, он пошел по пизде, когда главные участники сперва кинули меня, а потом ушли на сво со своей вонючей тюраги, не дав мне шанса убить их личноПечально конечно) в идеале то чем хотел заняться?)
блядь, не ответил буквально на воопросы написанные выше.... тут же надо все разжевать до центра..... короче я хочу работать космонавтом, ходить по марсу и жевать жвачку стоя на кольце сатурна.хочу восстановить свой легальный бизнес, по производству *************, он пошел по пизде, когда главные участники сперва кинули меня, а потом ушли на сво со своей вонючей тюраги, не дав мне шанса убить их лично
для осуществления нужно около 70млн рублей налички, ну или около того для выкупа тмц у аукционников, я со всеми ними на связи.
но если вам нужно в деталях, то дайте предложение в личку, если оно меня заинтересует, то дам полный расклад, могу и лично встретиться (конечно я не психопат, понимаю что вы и тени своей боитесь, и никогда не станете лично встречаться с человеком из вашей сраной интернетной движухи, но если что я готов, 90 пережил и это переживу без проблем)
устал читать какую то чушь в лс
пожалуйста отстаньте от меня все, кто сам не держал в руках больше чем бабка с пенсии принесла, уже заебало всЁ это читать
Думаю здесь на форуме это никому не нужно!)хочу восстановить свой легальный бизнес, по производству *************, он пошел по пизде, когда главные участники сперва кинули меня, а потом ушли на сво со своей вонючей тюраги, не дав мне шанса убить их лично
для осуществления нужно около 70млн рублей налички, ну или около того для выкупа тмц у аукционников, я со всеми ними на связи.
но если вам нужно в деталях, то дайте предложение в личку, если оно меня заинтересует, то дам полный расклад, могу и лично встретиться (конечно я не психопат, понимаю что вы и тени своей боитесь, и никогда не станете лично встречаться с человеком из вашей сраной интернетной движухи, но если что я готов, 90 пережил и это переживу без проблем)
устал читать какую то чушь в лс
пожалуйста отстаньте от меня все, кто сам не держал в руках больше чем бабка с пенсии принесла, уже заебало всЁ это читать
Сообщение обновлено:
блядь, не ответил буквально на воопросы написанные выше.... тут же надо все разжевать до центра..... короче я хочу работать космонавтом, ходить по марсу и жевать жвачку стоя на кольце сатурна.
ну или просто наркотики тоннами трюлевать, в целом поебать чем, лишь бы с настоящими, организованными преступниками, а не с долбаебами
да я и смотрю ну, одни хитроевыебаные пишут, с образованием как у баклажанаДумаю здесь на форуме это никому не нужно!)
Ахах!))да я и смотрю ну, одни хитроевыебаные пишут, с образованием как у баклажана
Привет! Если актуально, пиши в личку!здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.