Немного лицемерная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jahh

Юзер
Реакции
40
В общем планирую получить выгоду из хайпа Битка
И про вас мой дорогие я не забыл
Многие наверное уже в курсе про нынешнюю ситуацию с криптовалютой ( Она растет как Биткойн в 2017)
Многие уже вложились (что я и вам советую)
ГЛАВНОЕ
Успейте вовремя остановиться
Лицимерие же в том что я хочу (хоть и не сильно) увеличить ажиотаж
Дабы увеличить цену битка и вовремя слиться
Если кто не в курсе о чем я говорю то вот пару ссылок

• Нравится
Реакции: Gudo
Забавно смотреть на людей, кто с битком не знаком. А для тебя это основная валюта...

• Нравится
Реакции: jahh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
И снова здравствуйте, на связи Нострадамус! Проанализировав покупки на наших ресурсах, было обнаружено что более половины клиентов переплачивают, используя встроенные криптовалютные обменники. Удивительно, ведь речь идет о существенной разнице, в среднем 500 рублей на розничной покупке, когда...
Ответы
24
Просмотры
  • Закрыта
«Сыпучая» схема ПРОЛОГ На криминальные уловки для достижения своих целей порой идут не только лица совершающие преступления, но, а также те, кто в принципе должен пресекать эти самые преступления, и где в данном случае я говорю именно о силовиках. Здесь интересно то, что история даже тут...
Ответы
3
Просмотры
Биткоин. это такие торренты, которые вместо файлов позволяют обмениваться эдакими фантиками напрямую, бесплатно и без посредников. Которые можно продать за бабло. Этакие тру интернет-фантико-деньги, находящиеся полностью в Сети, никому не подконтрольные и доступные для всех. И всё это круто...
Ответы
126
Просмотры
Светлой памяти всех безвременно ушедших посвящается. Не могу назвать себя каким-то лютым торчем, максимум, курю траву пару раз в неделю. Но в этот раз, у моего друга был День Рождения и мне было суждено отправиться за закладкой мефа. Квест выпал на битцевский парк. Прикол в том, что меня...
Ответы
18
Просмотры
984
Назад
Сверху Снизу