ТОП-1 Отзывы Натур Дом| Товар - реальные фото и описание | Пишем отзывы.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Натур Дом

ТОП 1 RUTOR
Магазин Пав Казахстан
Магазин ПАВ
Реакции
8.209
шапка Натур.jpg

2.png

Переходи по ссылке - покупай лучшее: | |

photo-2025-12-02-15-47-выфвф.jpg

ВНИМАНИЕ!!!
ПРОБЫ Вейпов :
Пробы доступны:Пермь, Омск, Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил, Волгоград, Сыктывкар
Для получения пробы: Пишем в лс на Маркетах.
Если вас выберут тестером - вам обязательно сообщат.
2.png
photo_2025-11-03_10-48-21.jpg

мука.png

Alfa-pvp Мука VHQ — Пышная скорость! ️

Отлично подходит как для отдыха, так и для увеличения мозговой активности на работе.
Эйфория, эмпатия, повышение либидо, болтливость.
Снижение потребности во сне, устранение чувства голода.

С помощью нашей муки - вы добьетесь лучших результатов во всём.
Строго придерживаться дозировкам!

меф.png

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ — Белоснежное удовольствие.

Чистейший кристалл мефедрона, способный растопить любое сердце!!
Безумная волна эйфории и возвышения, над повседневными проблемами - откинь их в сторону.
Бери свою вторую половинку и делай дорогу любви!
Качество очень хорошее, будьте аккуратны с дозировками.

апвп.png

ALFA CRYSTAL VHQ — Скорость в кристалле! ️

Ни с чем не сравнимый прилив сил и бодрости.
То к чему все привыкли, то, что всем нужно.
Минимальный расход и максимум удовольствия - наша альфа прошла все степени очистки и имеет самый высокий показатель чистоты.

5aar3uwkzntmrxsnjdttb52aznmbvgfqj26jhnx6otlzxb7hc6ylpbqd.webp

ALFA-PVP Blue — лунный свет озаряющий море! ⚡
Эффекты:
- Эйфория по всему телу
- Прилив бодрости и сил
- Чистый разум
- Невозможность усидеть на месте
- Заряд на тусовку до утра, сон отойдет на 2 план

5aar3uwkzntmrxsnjdttb52aznmbvgfqj26jhnx6otlzxb7hcd6ylpbqd.webp

Товар лабораторного качества, цвета Янтаря - любимый выбор наших клиентов.
Сильное наслаждение, неудержимый стим и эйфория - наши кристаллы способны открыть новое в каждом.
- Сильнейшая стимуляция, которая не даст вам заснуть.
- Эйфория, эмпатия, повышенное настроение.

photo_2025-11-19_19-10-30.jpg

Сделав 1 дорогу - ты уже понимаешь, что тебя ждет.
Сладкое превкушение эйфории лишь первый этап, спутя 5 минут, ты погузишься в глубокий окутывающий всё тело трип.
Ты словно попадаешь в приятный и расслабляющий сон, все проблемы просто исчезают - есть ты и наслаждение!!!
A-PVP Green.png

Вложения

• photo_2025-11-03_10-48-21.jpg
    942.4 КБ · Просмотры: 952
  • Мефедрон Кристал.jpg
    Мефедрон Кристал.jpg
    137.6 КБ · Просмотры: 137
  • Альфа ПВП Кристал.jpg
    Альфа ПВП Кристал.jpg
    193.5 КБ · Просмотры: 144
  • Альфа ПВП Кристал Амбер.jpg
    Альфа ПВП Кристал Амбер.jpg
    248 КБ · Просмотры: 171
  • Шишки.jpg
    Шишки.jpg
    172.3 КБ · Просмотры: 181
  • Альфа ПВП Мука.jpg
    Альфа ПВП Мука.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 167
  • Мефедрон Purple.jpg
    Мефедрон Purple.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 171
  • Гашиш.jpg
    Гашиш.jpg
    178.5 КБ · Просмотры: 257
  • Амфетамин.jpg
    Амфетамин.jpg
    191.7 КБ · Просмотры: 183
  • Экстази.jpg
    Экстази.jpg
    233.8 КБ · Просмотры: 170
  • Марки.jpg
    Марки.jpg
    448.3 КБ · Просмотры: 165
  • Кокаин.png
    Кокаин.png
    575.7 КБ · Просмотры: 163
  • Метамфетамин.jpg
    Метамфетамин.jpg
    197.9 КБ · Просмотры: 158
  • ALFA PVP BLUE.jpg
    ALFA PVP BLUE.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 162
  • ALFA PVP RED.jpg
    ALFA PVP RED.jpg
    222.4 КБ · Просмотры: 132
  • photo-2025-12-02-15-47-08.jpg
    photo-2025-12-02-15-47-08.jpg
    117.6 КБ · Просмотры: 406
  • photo_2025-11-03_10-48-21.jpg
    907.7 КБ · Просмотры: 390
Последнее редактирование:

📸Фото нашей продукции
makrk-prob.png

✨ НатурДом : открывает пробы на МАРКИ LSD.✨
📍ВНИМАНИЕ!! - НАЗРАНЬ , МАХАЧКАЛА

💬Для записи на пробу - пишем в лс на МАРКЕТЫ

Ты не веришь в волшебство? - Очень зря, ведь наши марки способны удивлять.
С помощью LSD, ты окунёшься в самые потайные глубины сознания.
Ты расставишь все точки над И, решишь вопросы, которые так долго мучали сознание.
Увидишь прекрасные визуалы и посмотришь на жизнь по другому, со стороны.

Переходи : | |

Добрый вечер!
Выиграл коды на 2х форумах,обменял их на гаш 2 грамма г.Абакан,район пригород,место беспалевное,подошел,сверился с фото,копнул пару раз и клад в руке,упаковка иза+зип пакет,при вскрытии аромат на всю машину,по весу на глаз все ровно,гаш светлый,по твердости где то посередине, между мягким и твердым,ляпки лепятся легко,прогорают полностью до пепла,не кипят,мне на чистый толлер одной средней ляпки хватает, чтобы прилипнуть к дивану на 1.5 часа!!!
IMG-20260405-141411.jpg

Благодарю магазин Натур дом в лице @Натур Дом и @Натур Дом SUPPORT за игры и щедрый приз!!!

Добрый вечер!
Выиграл коды на 2х форумах,обменял их на гаш 2 грамма г.Абакан,район пригород,место беспалевное,подошел,сверился с фото,копнул пару раз и клад в руке,упаковка иза+зип пакет,при вскрытии аромат на всю машину,по весу на глаз все ровно,гаш светлый,по твердости где то посередине, между мягким и твердым,ляпки лепятся легко,прогорают полностью до пепла,не кипят,мне на чистый толлер одной средней ляпки хватает, чтобы прилипнуть к дивану на 1.5 часа!!!
IMG-20260405-141411.jpg

Благодарю магазин Натур дом в лице @Натур Дом и @Натур Дом SUPPORT за игры и щедрый приз!!!
Хорошего покура, обычно светлый это сативный. :) Спасибо за отзыв.

Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом
:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:

Волгоград
18 лет
Мужчинка =)

И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь .

Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги , приехав туда я схожу заметил место , взял отверточку и капнул , там меня уже ждал серый скотчик.

Радостный раскрыл увидел вейп , сделал 3-4 затяг , и через 4-9 мину меня начало шатать , вкус не из приятных )) но все же вейп зашел ,

Но как по мне слабовато , приход плавный как и выход

Минеру 10:10

Вейп 9:10

Магазину 10:10

Спасибо что выбрали меня , я вам очень благодарен

IMG_0331.jpeg

Добрый вечер!
IMG-20260405-141411.jpg

А второй форум, какой как название?

ааааа вон че,чет слышал о та ком,но не хватило сил зарегаться там))
Понял брат,спасибо за инфу))
Сообщение обновлено:

Добрый вечер!
IMG-20260405-141411.jpg

Волгоград
18 лет
Мужчинка =)

И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь .

Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги , приехав туда я схожу заметил место , взял отверточку и капнул , там меня уже ждал серый скотчик.

Радостный раскрыл увидел вейп , сделал 3-4 затяг , и через 4-9 мину меня начало шатать , вкус не из приятных )) но все же вейп зашел ,

Посмотреть вложение 2507016
Хорошего накура бразеры,красавчик. У меня кстати вейп черного цвета был) курил не плохая вещь,удобно то что можно курнуть хоть в тц,хоть на парах в институте))

Волгоград
18 лет
Мужчинка =)

Слабовато как то, не особо информативно)

Не думаю что будет интересно, слушать как я потом за мефом поехал :)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Хорошего накура бразеры,красавчик. У меня кстати вейп черного цвета был) курил не плохая вещь,удобно то что можно курнуть хоть в тц,хоть на парах в институте))
Тут где угодно , как угодно:)))

Сообщение обновлено:

Их 4 у нас форума.
Сообщение обновлено:

Да вот согласен, слабовато.
Сообщение обновлено:

Волгоград
18 лет
Мужчинка =)

Спасибо за отзыв! :)

Их 4 у нас форума.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А какие еще 2? Форума кроме ну рутора и пасарем

Их 4 у нас форума.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ого какие вы молодцы. Какие форумы да,очень интересно))

ОТЗЫВ НА ГАШ ОТ НАТУРДОМ

images

Приветствую завсегдатых шопа НАТУРДОМ! На днях залетел на ветку и чудом обнаружил себя в бонусных юзерах по рулетке, сразу сверился с наличием натурпродукта на кракене и взял гаш в соседнем городе, и если честно, что покупка, что бонус, все четко, остался прям доволен! Уже после распаковки стаффа по внешке видно, что продукт не какой-то рандом, аккуратная текстура, без лишнего химического "мусора" , всё выглядит опрятно и свежо.

Это просто бомба, что в наших краях есть такого качества натур продукт!!!

По аромату тоже приятно удивил, мягкий, не резкий, без химозных ноток, всё максимально чисто и натурально. Вкус раскрывается ровно, без провалов. Чувствуется насыщенность, но при этом нет перегруза, баланс прям выдержан.

anim.+bong.gif

Тащит часа два после двух-трёх средних плюшек! Кач улет!

По консистенции всё супер! Вообще не пересушен, не липнет, нормально держит форму. Курится спокойно и мягко, без жёсткости и лишнего напряга, можно спокойно наслаждаться в трипе, а не терпеть когда отпустит химарь.

Брал данную позицию гаш неоднократно и беру стабильно, считаю итоге за свои деньги очень достойный вариант. Не просто «сойдёт», а реально качественный продукт, который приятно брать ещё раз. Если нужен проверенный и понятный вариант без сюрпризов то это однозначно он!!! Пополняйте Пятигорск, ибо на данный момент только Минводы...

От души Натур Дом и Натур Дом SUPPORT за ровный движ!

gold-recommended-stamp-sticker-with-stars-and-thumbs-up-icon.jpg

А какие еще 2? Форума кроме ну рутора и пасарем
Рут, Пас, Картель, База
Ого какие вы молодцы. Какие форумы да,очень интересно))
2 от МП и 2 так. :)
ОТЗЫВ НА ГАШ ОТ НАТУРДОМ

images

Приветствую завсегдатых шопа НАТУРДОМ! На днях залетел на ветку и чудом обнаружил себя в бонусных юзерах по рулетке, сразу сверился с наличием натурпродукта на кракене и взял гаш в соседнем городе, и если честно, что покупка, что бонус, все четко, остался прям доволен! Уже после распаковки стаффа по внешке видно, что продукт не какой-то рандом, аккуратная текстура, без лишнего химического "мусора" , всё выглядит опрятно и свежо.

Это просто бомба, что в наших краях есть такого качества натур продукт!!!

По аромату тоже приятно удивил, мягкий, не резкий, без химозных ноток, всё максимально чисто и натурально. Вкус раскрывается ровно, без провалов. Чувствуется насыщенность, но при этом нет перегруза, баланс прям выдержан.

anim.+bong.gif

Тащит часа два после двух-трёх средних плюшек! Кач улет!

По консистенции всё супер! Вообще не пересушен, не липнет, нормально держит форму. Курится спокойно и мягко, без жёсткости и лишнего напряга, можно спокойно наслаждаться в трипе, а не терпеть когда отпустит химарь.

Брал данную позицию гаш неоднократно и беру стабильно, считаю итоге за свои деньги очень достойный вариант. Не просто «сойдёт», а реально качественный продукт, который приятно брать ещё раз. Если нужен проверенный и понятный вариант без сюрпризов то это однозначно он!!! Пополняйте Пятигорск, ибо на данный момент только Минводы...

От души Натур Дом и Натур Дом SUPPORT за ровный движ!

gold-recommended-stamp-sticker-with-stars-and-thumbs-up-icon.jpg
Спасибо за приятные слова, рады, что всё прошло на ура! Медальку заслужили. Спасибо.:pyhpyh:

5720379a-18c0-4a56-98vy90-cbdb30d12fc7.png

Для записи на пробу товара пишем в личные сообщения.

✅ Красноярск ✅ Волгоград

На тестах сегодня : ВЕЙП ТГК
Прекрасное сочетание убойности и удобности - попробуй!

Назад
Сверху Снизу