Мужские сексуальные комплексы

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.070
комп.jpg

Мужские сексуальные комплексы
1. Комплекс Мадонны и Блудницы

Расщепление женского образа, когда женщина или мать или любовница и совместить эти роли невозможно
Связан с отрицанием сексуальности матери в ее взаимоотношениях в отцом и впоследствии с непринятием собственной сексуальности .

2. Комплекс Отелло

Характеризуется патологической ревностью абсолютно к любой женщине, тем самым подтверждая идею о небезопасности мира, о вероятности быть отвергнутым и переживать стыд и позор.

3. Эдипов комплекс

Это не совсем комплекс, в все таки одна из фаз детского возраста
Ее смысл в том, чтобы вовремя быть отвергнутым Матерью для того, чтобы показать, что отношения выстраиваются с равновозрастным партнером
характеризуется склонностью к созданию отношений с женщинами старшего возраста и эмоциональной зависимостью от матери.

4. Комплекс Дон Кихота

Мужчина с выраженным романтическим либидо, идеализирующий избранницу и не желающий видеть действительность, реальные качества и желания женщины
Через механизм идеализации подавляет свою агрессивность, поэтому отношения чаще всего не продвигаются дальше конфетно - букетного периода.

5. Комплекс Дон Жуана

Мужчина нуждается в сексуальном покорении большого количества женщин тк боится оказаться в зависимости от одной партнерши, что связано с поглощающей Матерью в раннем детском возрасте.
Бросая женщину, такой мужчина неосознанно мстит матери и обесценивает способность любить

6. Комплекс Мачо

Идеализированный образ себя через такие маскулинные качества как агрессия, сила, грубостьИ этому предоставлению о себе требуется постоянное подтверждение Основной мотив отношений власть и доминация

7. Комплекс Ореста

Мужчина ненавидит мать за то, что она не подчиняется отцу, таким образом обесценивая роль мужчины в семьеЧаще всего развивается про разводе и уходе матери к другому В отношениях такие мужчины отыгрывают детское чувство беспомощности и злости через унижение и подчинение женщины.

8. Комплекс Квазимодо

Связан с убежденностью в своём уродстве и неполноценности, что приводит к полному отказу от отношений Может бессознательно испытывать отвращение к себе как продолжение тела нелюбимой матери.

9. Комплекс Леонта

Мужчина, который все время сомневается в отцовстве, боясь обнаружить мужскую несостоятельность и/или неполноценность своего семени.

10. Комплекс Гризельды

Перерастание отцовской любви в эротизированное влечение вплоть до инцеста Связан с сексуально холодной женой, которая неосознанно толкает мужа к дочери, удерживая его в семье.

11. Комплекс «раздевалки»

Страх мужчины иметь маленький пенис В основе лежит сравнение гениталий отца или братьев не в свою пользу и навязчивая фиксация на важности размера, подкреплённая определённой слабой позицией в семье, может приводить к навязчивым мыслям, измерениям, сравнению и сложностями с построением отношений.

В следующей памятки мы рассмотрим несколько видов женских сексуальных комплексов.

Последнее редактирование:
Привет
Сообщение обновлено:

Интересно было прочитать)

Фига себе, интересно…
Сообщение обновлено:

Давайте женские!!

Лично я ссу того, что пис не встанет. Но слава Джа, осечек не было)

Я никогда не понтовался своими способностями в плане секса. Ну там некоторые орут. По 12 палок за ночь. Стоишь, слушаешь его.. Да какие там 12..
И главный интерес, который я проявлял в этой сфере, а сколько раз жена твоя кончила? Для меня лично это показатель. Я, то кончу в любом случае. А вот девочку до разряда довести это уметь нужно
Сообщение обновлено:

Кидайте камни чо. Альфа самцы))

Я никогда не понтовался своими способностями в плане секса. Ну там некоторые орут. По 12 палок за ночь. Стоишь, слушаешь его.. Да какие там 12..
И главный интерес, который я проявлял в этой сфере, а сколько раз жена твоя кончила? Для меня лично это показатель. Я, то кончу в любом случае. А вот девочку до разряда довести это уметь нужно
Сообщение обновлено:

Кидайте камни чо. Альфа самцы))
Вот это слова мудрые и верные!

Я до своей второй жены перетоптал пол Тюмени. Все довольны были кароч
Сообщение обновлено:

Вот это слова мудрые и верные!
Бро, оно все взаимно должно быть.
Сообщение обновлено:

Это у меня в молодости секс как спорт. Погнали, вперёд, больше выше сильнее. А когда становишься, старше. И ценишь свою жинку. Там уже на качество работаешь.

Я до своей второй жены перетоптал пол Тюмени. Все довольны были кароч
Сообщение обновлено:

Бро, оно все взаимно должно быть.
Сообщение обновлено:

Это у меня в молодости секс как спорт. Погнали, вперёд, больше выше сильнее. А когда становишься, старше. И ценишь свою жинку. Там уже на качество работаешь.
больше выше сильнее. Так же и девушки делают на самом деле))

Да видел бро. Кстати. Не разу ничо не намотал на свой..
Джа миловал
Да, намотать на свое мотовило по молодости, это как жизненный урок №..... Но на самом деле все просто не суй сво х... куда собака свой нос не сует!

А мне ведь пятый, десяток полетел. Скока сзади..
Сообщение обновлено:

Да, намотать на свое мотовило по молодости, это как жизненный урок №..... Но на самом деле все просто не суй сво х... куда собака свой нос не сует!
Именно. Бери чистых))
Сообщение обновлено:

Чёт сухого взял.. Перед капельницей нужно

А мне ведь пятый, десяток полетел. Скока сзади..
Сообщение обновлено:

Именно. Бери чистых))
Сообщение обновлено:

Чёт сухого взял.. Перед капельницей нужно
Не стоит перед капельницей нечего принимать дорогой!