- Реакции
- 645
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 2.52$
Доброго времени суток, форумчане!
Первая часть истории здесь:
Первая часть истории здесь:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Так что же было дальше после того, как я "По приезду домой, я закинул все вещи в стирку, кроссовки все в грязи остались в прихожей, принял горячий душ и прилег в постель. Я собирался посмотреть на эту альфу,но закрыв глаза сознание просто отключилось и я уснул..." ?
Я проснулся уже после обеда следующего дня и первым делом зашел в чат с куратором, где уже меня потеряли, я отписал, что мк успешно поднят и скоро будет раскидан. Затем я сразу взял тот самый сверток в синей изоленте и начал его распечатывать, мне до жути было интересно - что это за страшная альфа-пвп. Под изолентой был пакет, внутри которого еще пакет, а в нем мутно-белые кристаллы, которые встретили меня легким синтетическим ароматом. И это наркотики, которые покупают? Ну и чушь, подумал я, и принялся фасовать. Первая фасовка была очень долгой, несмотря на то, что кладов всего 15. Тогда я еще не пришел к тому, как фасовать быстро и точно, и моя фасовка выглядела так, что я пересыпал из общего пакета в маленький, бросал его на весы, потом отсыпал или добавлял снова. В это время какие-то крошки просыпались и весы давали неточность... Уже позже ты ставишь на весы посуду, кладешь зиплок, обнуляешь массу и мерной ложкой отсыпаешь в зип сколько нужно, так на весах ты видишь фактически только вес содержимого клада. Я употелся, как кабан, потому что на мне была распираторная маска и перчатки, дома было душно, в добавок ко всему этому, я сильно нервничал. Перепроверял все по несколько раз - я боялся накосячить, и в целом было страшно показать себя плохо, но все же я смог допустить ошибку уже и на этом этапе. На второй день ты уже не помнишь толком, что там было в инструкциях и мануалах, тем более после такого первого похода за мк, паранойи, нервов и осознания того, что ты делаешь незаконные и страшные дела. В теории все казалось проще, чем на практике, хотя по факту большая часть проблем находилась в голове.
Я расфасовал все кристаллы и начал обматывать изолентой эти зипы... Да именно, я обматывал изолентой зип с товаром, между изой и основным зипом не было ничего. Почему это ошибка? Потому что когда клиент начнет разворачивать свой клад, он с легкостью может порвать этот зип и рассыпать товар и будет очень недоволен этим, это серьезное нарушение, но тогда я об этом не думал. Передо мной было 15 готовых кладов и мне пора было идти раскидывать их, чтобы заработать первые деньги.
Я оделся, закинул все в карман и стоя в прихожей, до меня только дошло - а где я буду их раскидывать? Пиздец, ладно, пойду в прилесок на районе, да там раскидаю. Выйдя из дома, я встретил соседку, которая мило поздоровалась со мной, но меня сразу же бросило в жар. Я шел по улице и не мог даже, как мне казалось, сделать ровной и нормальной походку, ноги подкашивались, мне казалось что вот вот ко мне сейчас подойдут мусора или кто-нибудь вызовет мусоров и спросят "А ты че подозрительный такой? Что в карманах? Закладки делать пошел?" Казалось, что все на меня смотрят и что-то подозревают. А единственный, кто меня в чем-то подозревал, это мой мозг. Люди были повсюду, я дошел до небольшого леса на районе и замедлился. Я шел по тропинке в то и дело оглядывался, я шел и шел, держа в руке клад и никак не мог решиться сделать первый клад. Когда все тропинки были пройдены не по одному разу, я понял, что просто не могу и пошел домой. По дороге домой я думал о том, что это пиздец, зачем я вобще в это ввязался, думал о всех проблемах и внезапно решил - да похуй, погнали! Достаю клад, смотрю по сторонам, подхожу к первому дереву рядом с тропинкой и начинаю подкапывать и запихивать клад в землю, напряжение нарастает! Слегка прикопав его я делаю фото, приложение лагает, фото смазано, блядь, делаю еще фото и несусь со всех ног к следующему дереву, третьему, пятому, девятому, ВСЕ! Бегу домой!
Я пришел с чувством успешного начала, открыл инструкцию по загрузке кладов и начал грузить, уже тогда я понял, что начало не такое успешное, как я думал. Фото были смазаны, координаты где-то не зафиксировались, я слишком быстро и нервно все сделал и на фото были координаты с точностью до 2000м. Я смотрел, где точные клады по координатам и вводил такие же на плохие фото, ведь я сделал все клады не далеко друг от друга. О да, первый блин не просто комом, ошибка на ошибке. Но даже несмотря на все это, тогда я ощущал это успехом и первыми шагами в мир наркотрафика. Когда мне сдавали курьеры такие клады, я часто вспоминал себя, но в отличие от моего куратора, который был тем еще похуистом, меня такая участь не постигла, поэтому мои клады были приняты такими, какими я их сделал. На удивление, клады продались без особых проблем, что меня приободрило.
Когда сделка по последнему кладу была завершена, я решил прогуляться по тому месту, где они были сделаны. И еще одна ошибка. Посещать повторно место своей работы категорически запрещено. Тогда я думал иначе, ведь все продано, что там может быть? Но я ошибался. Первое что я увидел на подходе к месту, нервно уходящих оттуда подозрительных типов, следующее, это огромные кратеры и рытвины, я просто был в глубоком шоке! Как-будто минное поле сдетонировало. И повезло, что это все, что я там увидел, но запомнил я это надолго.
В тот день я заработал 5250 рублей, по 350 рублей за каждый клад. Я вложил их в залог, чтобы заработать еще больше и так я начал работать курьером, постепенно снижая количество ошибок и оттачивая свое мастерство. Жалею ли я сейчас о том, что со мной случилось? Нет. Но тогда я понял еще то, что это настоящая и тяжелая работа, которая под силу не каждому. Я не рекомендую никому, даже если вы оказались в сложной финансовой ситуации в жизни, идти в наркобизнес, тем более в настоящее время. Хорошо подумайте не один раз. На этом я закончу эту историю, но впереди еще есть много чего о чем я вам расскажу.
Надеюсь на адекватный отклик и вашу поддержку, всем мир!
Последнее редактирование: