Продам Торговая тема Гашиш Мефедрон | Минск | Брест | Гомель | "AMAZING PEOPLE " | Гашиш | Бошки | Мефедрон | Амфетамин | LSD | ПРИВЕДИ КМ ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ |

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

RussianPowar

Требуется курьер Контакты в подписи
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ РБ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
718
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
7.11$

1 (4).jpg

Моментальные покупки
>> <<
>>OMG<<
>> <<

Наш сайт визитка:

Сапорт в телеграм

Vipole: AmazingBelarus

Режим работы

10:00-22.00 ПО МСК

НАЙДИ ДЛЯ НАС СОТРУДНИКА И ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ

➡️
Выплатим 50$ за первые проданные клады КМ'а

➡️
Выплатим 150$ при достижении залога КМ в 500 $

➡️
Выплатим 250$ при достижении залога КМ в 1500 $

✅
Набираем работников во ВСЕХ городах РБ

Обращайся в ТГ к за мануалом о том как и где можно искать сотрудников и начни зарабатывать

Актуальную информацию по наличию, цене, акциях, пробах можно узнать на ветке или у @Amazing_Support

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. До Весны 29 дней. Говьте уже кеды и шорты.
Сообщение обновлено:

В рулетке не участвую. Можете меня вычёркивать! Всем пока!
Ты что к Хадоркину сходил?

А по честному, когда я 3 недели ждал шишку и выдали Голд-ненаход????:(
Ждал бы шишку в новой локе. Сам же согласился на гашик. Это же рулетка, чего ты тут кулаками машешь я понять не могу? Хочешь не буду больше для тебя рулетку крутить. Будешь в конкурсах учавствовать в развлекательных

Ждал бы шишку в новой локе. Сам же согласился на гашик. Это же рулетка, чего ты тут кулаками машешь я понять не могу? Хочешь не буду больше для тебя рулетку крутить. Будешь в конкурсах учавствовать в развлекательных
:)Сколько еще ждал бы, еще пару месяцев чтобы думать положит ваш окурок или нет?)
И моя подруга не шлюха ,чтобы фоткаться на ветку 50/50 шопа)))
Сообщение обновлено:

Ну так рулетка на приз, а не на поездку подышать свежим воздухом)

:)Сколько еще ждал бы, еще пару месяцев чтобы думать положит ваш окурок или нет?)
И моя подруга не шлюха ,чтобы фоткаться на ветку 50/50 шопа)))
Сообщение обновлено:

Я вот лично очень надышался , мне хватило ) Давно так в минус 20 не дышал )) спасибо!

Везде нужно видеть плюсы! Лесная прогулка в морозный день. Для здоровья очень полезно. Стакан всегда наполнен. Хоть и не до конца.

Везде нужно видеть плюсы! Лесная прогулка в морозный день. Для здоровья очень полезно. Стакан всегда наполнен. Хоть и не до конца.
Ну так я сам наполняю свой стакан)))
Но вот Амазинг Пиппл не капли не залили)))
Раз уж выражаемся цитатками-афоризмоми)))

Всем Привет! Сегодня наше "Поле Чудес" никто не забыл? Для тех кто забыл или не увидел, сегодня ночью крутим барабан.
Можно занять место @LIBERAL - это номер 9 (для новеньких).
А последний из записавшихся был @MaxLine - 18
Так что записаться под номером начиная с 19 по порядку. Закрою и прокручу ближе к ночи.

Всем Привет! Сегодня наше "Поле Чудес" никто не забыл? Для тех кто забыл или не увидел, сегодня ночью крутим барабан.
Можно занять место @LIBERAL - это номер 9 (для новеньких).
А последний из записавшихся был @MaxLine - 18
Так что записаться под номером начиная с 19 по порядку. Закрою и прокручу ближе к ночи.
Не дури голову

Назад
Сверху Снизу