Доброй ночи.
Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов.
Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту.
Собственно начнем:
1. F-droid >>
Если говорить кратко, то это каталог свободного программного обеспечения под андроид.
Здесь есть почти(ключевое слово почти) все, что нужно:
И калькулятор, и переводчики, и еще до кучи всего.
2. OpenApk >>
Такой же каталог свободного программного обеспечения под андроид, но с большим объемом программ, чем в f-droid.
Для тех, кто все же захочет скачать какую-либо прогу из google play, то на такой случай есть:
Aurora Store - Open Source клиент для google play, имеющий несколько плюсов по сравнению с оригинальным google play:
+ Вход можно осуществлять как с аккаунта, так и анонимно
+ Почти для каждого приложения доступен аудит его на наличие трекеров и тому подобной срани.
Собственно это все.
Опять же, знаете аналоги - пиши в комментах.
*моя первая статья*
Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов.
Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту.
Собственно начнем:
1. F-droid >>
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Если говорить кратко, то это каталог свободного программного обеспечения под андроид.
Здесь есть почти(ключевое слово почти) все, что нужно:
И калькулятор, и переводчики, и еще до кучи всего.
2. OpenApk >>
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Такой же каталог свободного программного обеспечения под андроид, но с большим объемом программ, чем в f-droid.
Для тех, кто все же захочет скачать какую-либо прогу из google play, то на такой случай есть:
Aurora Store - Open Source клиент для google play, имеющий несколько плюсов по сравнению с оригинальным google play:
+ Вход можно осуществлять как с аккаунта, так и анонимно
+ Почти для каждого приложения доступен аудит его на наличие трекеров и тому подобной срани.
Собственно это все.
Опять же, знаете аналоги - пиши в комментах.
*моя первая статья*
Последнее редактирование: