Магазины свободного ПО под андроиды

• Автор темы Автор темы Korel
  • Дата начала Дата начала

Korel

Пассажир
Реакции
18
Доброй ночи.
Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов.
Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту.
Собственно начнем:
1. F-droid >>
Если говорить кратко, то это каталог свободного программного обеспечения под андроид.
Здесь есть почти(ключевое слово почти) все, что нужно:
И калькулятор, и переводчики, и еще до кучи всего.
2. OpenApk >>
Такой же каталог свободного программного обеспечения под андроид, но с большим объемом программ, чем в f-droid.
Для тех, кто все же захочет скачать какую-либо прогу из google play, то на такой случай есть:
Aurora Store - Open Source клиент для google play, имеющий несколько плюсов по сравнению с оригинальным google play:

+ Вход можно осуществлять как с аккаунта, так и анонимно
+ Почти для каждого приложения доступен аудит его на наличие трекеров и тому подобной срани.

Собственно это все.
Опять же, знаете аналоги - пиши в комментах.
*моя первая статья*

Последнее редактирование:

Похожие темы

Таскаете с собой телефон, думая, что он ваш? Хер там плавал! Любой мент, опер или просто чел с погонами может залезть в ваш девайс без спроса. Статья 51/23 КоАП? Да похер им на неё! Если вы только не таскаете с собой адвоката или же у вас есть связи. Хочешь остаться в тени, особенно если в...
Ответы
30
Просмотры
Непубличные приложения NewPiep, TapTap, F-Droid. В данной статье будут представлены приложения, которые я рекомендую для упрощения некоторых процессов и удобства. Постараюсь изложить коротко и без воды. Я не могу дать ссылки на представленные в моих публикациях приложения, это запрещено...
Ответы
11
Просмотры
Здесь будет лог лекции "Безопасность мобильных устройств" от 12.06.2023
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
1. Вступление. Почти любая современная железка полностью бесполезна без соответствующего программного обеспечения (ПО), оно же "прошивка". Устройство с неработающей прошивкой - это "кирпич", полезность которого близка к нулю. Любое устройство (телефон, телевизор, и даже автомобиль) продаётся с...
Ответы
33
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу