$$$ ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ ТРИП РЕПОРТ - ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС ОТ POWER SHOP $$$

PWShop

Power World Shop https://pws24.cc
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
12.137

конкурс отзыв.gif

С Наступающим Новым годом!

$$$ ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ - ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС ОТ POWER SHOP $$$

КОНКУРС КРЕАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ

Описание конкурса:

Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе креативных отзывов! Ваша задача проста и интересна одновременно: сделайте скриншот любого товара с
витрины POWER SHOP любого маркетплейса (ссылки на все витрины ниже) и придумайте для него уникальный, яркий, забавный отзыв, необычный, страшный, грустный, весёлый отзыв. Чем оригинальнее и интереснее ваш отзыв, тем больше шансов стать победителем! Задача быть оригинальнее и ярче остальных.

ССЫЛКИ НА ВСЕ ВИТРИНЫ POWER SHOP/ДОМ СБЫТА

Витрина на RuTOR: /marketplace/members/pwshop_sup.538909/products/​

Наш сайт онион:

Mega 2.0 : /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1​

Kraken: /shop/catalog/b8b12c93-6213-4f9d-b889-18076ffd111a/​

Black Sprut: /stores/1744​

ВАЖНО!!! Подойдите к выполнению конкурса не стандартно!!!

Условия участия:

1. Подготовьте скриншот: Выберите товар на любой из витрин POWER SHOP или Дом Сбыта на Кракене. Сделайте качественный скриншот страницы товара. Локация не важна. Можно сделать скриншот нашего товара хоть с МСк, даже если ты сейчас живёшь на Камчатке.
2. Напишите отзыв: Придумайте интересный, оригинальный и нестандартный отзыв к выбранному товару. Ваш отзыв должен быть ярким, запоминающимся и вызывать улыбку.
3. Опубликуйте работу: Разместите вашу работу (скриншот + отзыв) в теме конкурса с цитатой сообщения.
4. Дата: Конкрсные работы принимаются до конца месяца 30.11.2025

КОНКУРС ЗАКРЫТ! РЕЗУЛЬТАТЫ ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК!
НАГРАЖДЕНИЕ НА КОШЕЛК ФОРУМА,

Screenshot_4.png

Призовой фонд:

Победителей определит жюри, учитывая оригинальность отзывов.
Выплату призовых на кошелёк форума производит администрация форума.
Конкурс организован при поддержке RuTOR.

Призовые места:
- 1-е место: ₽6000 - @PsiChe

- 2-е место: ₽5000 - @TovarishBobrov

- 3-е место: ₽4000 - @Svoiak52rus

- 4-е место: ₽3000 - @BitMafia support

- 5-е место: ₽2000 - @кувыр.com

- 6-е место: ₽2000 - @Opaopa1313

- 7-е место: ₽1500 - @Karabas Barabas

- 8-е место: ₽1500 - @Lightning_McQueen

- 9-е место: ₽1500 - @Baton24

- 10-е место: ₽1500 - @Big Foot

Дополнительные призы:

₽1500 - @Doctor161

₽1500 - @Леха Свисток

₽1500 - @Simon Bolivar

₽1500 - @Valdiny

Важные моменты:

- Каждый участник может представить одну заявку на конкурс, необходимо наличие 100 сообщений.
- Отзывы должны соответствовать правилам форума и быть оригинальными.
- Победители будут объявлены в конкурсной теме на форуме.

Участники конкурса:

1. @Doctor161

2. @TovarishBobrov

3. @Svoiak52rus

4. @кувыр.com

5. @BitMafia support

6. @Karabas Barabas

7. @Леха Свисток

8. @Opaopa1313

9. @Lightning_McQueen

10. @Valdiny

11. @PsiChe

12. @Baton24

13.
@Big Foot

14. @Simon Bolivar

Присоединяйтесь к нашему конкурсу и проявите свою фантазию!
Пусть победит самый смелый и оригинальный автор!

Последнее редактирование:
Я пока идею ищу.

Для чего эти трипы или. Они на саите выложат. Вот смотри сколько отзывов
Обязательно выложим :D
Зря ты боишься что твои усилия мы халявно используем в своём магазине. Если бы мне нужны были трип репорты, я бы их легко в нейросетке сделала. Ровно за 5 минут и бесплатно. Не пришлось бы писать конкурс, оформлять и договариваться с RuTOR о денежных выплатах. Посмотри на количество проделанной работы, как думаешь стала бы так заморачиваться?
Технологии шагнули далеко вперёд, сейчас даже розничные покупатели сами отзывы на товар через нейросеть пишут. А, ты боишься что я твоё сочинение использзую.
Творческий конкурс, конкурс прикольный, не нужен тут сухой простой отзыв. Конкурс для вас сделала, развлечения ради.
Сообщение обновлено:

Мой Трип засчитали?
Да.
Чуть позже буду вести список участников.

Зря ты боишься что твои усилия мы халявно используем в своём магазине. Если бы мне нужны были трип репорты, я бы их легко в нейросетке сделала. Ровно за 5 минут и бесплатно. Не пришлось бы писать конкурс, оформлять и договариваться с RuTOR о денежных выплатах. Посмотри на количество проделанной работы, как думаешь стала бы так заморачиваться?
Технологии шагнули далеко вперёд, сейчас даже розничные покупатели сами отзывы на товар через нейросеть пишут. А, ты боишься что я твоё сочинение использзую.
Творческий конкурс, конкурс прикольный, не нужен тут сухой простой отзыв. Конкурс для вас сделала, развлечения ради.
Сообщение обновлено:

Да.
Отлично, благодарю за ответ)

Сообщение обновлено:

Да.
Да я не боюсь с чего так решил. Хоть куда выкладывай ,просто мысли трипа не лезут без каифа вот возьму когда и напишу я так же мог участвовать неиросеть мне написала. Бы Трип не плохой

Посмотреть вложение 2356619

Описание конкурса:

Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе креативных отзывов! Ваша задача проста и интересна одновременно: сделайте скриншот любого товара с
витрины POWER SHOP любого маркетплейса (ссылки на все витрины ниже) и придумайте для него уникальный, яркий, забавный отзыв, необычный, страшный, грустный, весёлый отзыв. Чем оригинальнее и интереснее ваш отзыв, тем больше шансов стать победителем! Задача быть оригинальнее и ярче остальных.

Наш сайт онион:

Условия участия:

1. Подготовьте скриншот: Выберите товар на любой из витрин POWER SHOP или Дом Сбыта на Кракене. Сделайте качественный скриншот страницы товара. Локация не важна. Можно сделать скриншот нашего товара хоть с МСк, даже если ты сейчас живёшь на Камчатке.
2. Напишите отзыв: Придумайте интересный, оригинальный и нестандартный отзыв к выбранному товару. Ваш отзыв должен быть ярким, запоминающимся и вызывать улыбку.
3. Опубликуйте работу: Разместите вашу работу (скриншот + отзыв) в теме конкурса с цитатой сообщения.

ЛЮБАЯ ЛОКАЦИЯ! ЛЮБОЙ ТОВАР!

ПОБЕЖДАЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРИП РЕППОРТ. НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ ОБЫЧНЫЙ ТРИП РЕПОРТ НА ТОВАР.

Призовой фонд:

Призовые места
- 1-е место: ₽6000
- 2-е место: ₽5000
- 3-е место: ₽4000
- 4-е место: ₽3000
- 5-е место: ₽2000
- 6-е место: ₽2000
- 7-е место: ₽1500
- 8-е место: ₽1500
- 9-е место: ₽1500
- 10-е место: ₽1500

Важные моменты:

- Каждый участник может представить одну заявку на конкурс, необходимо наличие 100 сообщений.

Приветствую всех участников топика и просто посетителей ветки. Хотел бы тоже принять участие в конкурсе. Очень надеюсь что правильно понял намёки на свободу творчества, а то меня чуток понесло во время написания...а может и не чуток:D Итак, поехали.

Товар: Гашиш Статик.

Дом Сбыта.jpg

Уважаемый Дом Сбыта. Обычно я редко пишу отзывы на товары, только в исключительных случаях, когда происходит что-то прям «Вау! Бдыщ! Ая ЯЙ!». И это как раз тот случай. Так что без лишних предисловий опишу мой опыт о приобретении и дегустации данного гашиша с вашей витрины.

Приобретение
Признаюсь сразу, легче найти верующую девственницу - француженку в борделе Урюпинска, чем сорт гашиша, который я не пробовал. Однако в этот раз заход на Кракен меня порядком удивил, т.к. в любимом магазине «Дом Сбыта» оказался ОН (!), сорт гашиша, название которого я не видел ещё ни разу в жизни. Моя радость в этот момент была подобна радости Бомжа Василия, которому вместо 50 рублей на опохмел случайно дали золотую банковскую карту с написанным на ней пин кодом.

Не то чтобы описание товара значило для меня очень многое, я всё равно его купил бы, однако всегда приятно почувствовать себя аристократическим ценителем вин, которому сомелье рассказывает о нотках прованских трав в запахе эксклюзивного вина во время продажи. Поэтому я потратил целых 40 минут, читая на витрине описание Гашиша «Статик» и постоянно кивая головой в знак одобрения.

Дом сбыта 2.jpg

Топовый сорт гашиша (Киваю головой) "Угу, я только топовые и курю, я вообще топовый чел"

Созданный из лучших indoor сортов каннабиса ( Задумчиво и одобрительно киваю головой) "Да да, я только лучшее курю, то что надо!"

Выбор для тех, кто ценит мощный эффект (Опять киваю головой) "Точно. Прям про меня. Я ниибаца какой ценитель, не лошпед Вася Пупкин там какой-нибудь"

Насыщенный аромат (Трясу головой уже как будто заправский панк на концерте лютого металла) "100% для меня продукт, ведь я такой парень, хлебом не корми – дай ощутить в аромате нотки весенней Сакуры с поволокой осенней бриза острова Маврикий. Если этого нет то даже курить не буду"

кракен.jpg

Место клада

Нажав кнопку «купить» и увидев место клада, я застыл перед компьютером как вкопанный. Описание, фото и координаты указывали на Районное Отделение Внутренних Дел рядом со станцией Метро Белокаменная. Прямо внутри отделения, на втором этаже, в одном из плинтусов.

После 5 минут шока я, разумеется…..очень обрадовался. Наконец-то после 10 лет поднятия скучных, унылых и незапоминающихся 10 – секундных кладов выпало хоть что-то интересное и творческое. Признаться, я уже был готов потерять веру в российских кладменов, но нет, нет и ещё раз нет, романтика и авантюризм настоящих квестов ещё живы! А кто на моём месте подумал бы по-другому?!

Полис.jpg
Полис2.jpg

Подъём клада

К сожалению, подъём не прошёл без происшествий. Во время подъёма случилось, наверное, самое ужасное из всего что только могло произойти. После того как Статик был успешно выковырен из плинтуса и уложен в карман, на выходе из РОВД я был остановлен младшим лейтенантом Сидировым, который, как оказалось, стоял за углом и видел весь процесс снятия клада. К счастью, Сидоров оказался не самым плохим человеком в мире и согласился замять дело за половину моего гашиша…а мог бы и целый взять, если был бы совсем плохим человеком… Разумеется, отдавать полочку было дико жалко, но тут уж ничего не попишешь. Из плюсов ситуации – в будущем Сидоров пообещал помогать с нахождением кладов, если снова выпадет в их отделе. "Если б не жадность Сидорова то можно было бы назвать его даже совсем неплохим человеком" - подумал тогда я.

полис 4.jpg

Употребление

Курение гашиша Статик у меня вызвало целую бурю противоречивых эмоций, чего я никогда прежде не испытывал. Пуская дым, я чувстовал сладостную эйфорию благостного состояния от шикарного стаффа и одновременно лились слёзы боли и слова проклятий в адрес Сидорова, лишившего меня целой половины этого дымного счастья….Возможно, гуманнее было бы с его стороны отобрать весь клад и посадить меня в тюрьму, думал в сердцах я.

плач 2.jpg

Вывод

Ставлю 100 баллов из 10 как за квест, так и за невероятный гашиш Статик. Не хотелось бы показаться наглым, и я понимаю что это только моя вина и невнимательность, но всё-таки прошу вас войти в положение и дать мне небольшой купон в счёт моральной компенсации за отобранную у меня Сидоровым полку вашего чудесного гашиша. В знак доказательства что я не придумал историю с падлой Сидоровым прилагаю фотографию ниже. В следующий раз, будучи уже более опытным, я обязуюсь брать клад с бОльшим весом, учитывая необходимость делиться с гражданином Сидоровым, и не просить у вас купон. Всех благ, дорогой Дом Сбыта, и до новых покупок. Ваш постоянный клиент @TovarishBobrov

селфи.jpg

Последнее редактирование:
здравствуйте

Приветствую всех участников топика и просто посетителей ветки. Хотел бы тоже принять участие в конкурсе. Очень надеюсь что правильно понял намёки на свободу творчества, а то меня чуток понесло во время написания...а может и не чуток:D Итак, поехали.

Товар: Гашиш Статик.

Посмотреть вложение 2360696

Уважаемый Дом Сбыта. Обычно я редко пишу отзывы на товары, только в исключительных случаях, когда происходит что-то прям «Вау! Бдыщ! Ая ЯЙ!». И это как раз тот случай. Так что без лишних предисловий опишу мой опыт о приобретении и дегустации данного гашиша с вашей витрины.

Приобретение
Признаюсь сразу, легче найти верующую девственницу - француженку в борделе Урюпинска, чем сорт гашиша, который я не пробовал. Однако в этот раз заход на Кракен меня порядком удивил, т.к. в любимом магазине «Дом Сбыта» оказался ОН (!), сорт гашиша, название которого я не видел ещё ни разу в жизни. Моя радость в этот момент была подобна радости Бомжа Василия, которому вместо 50 рублей на опохмел случайно дали золотую банковскую карту с написанным на ней пин кодом.

Не то чтобы описание товара значило для меня очень многое, я всё равно его купил бы, однако всегда приятно почувствовать себя аристократическим ценителем вин, которому сомелье рассказывает о нотках прованских трав в запахе эксклюзивного вина во время продажи. Поэтому я потратил целых 40 минут, читая на витрине описание Гашиша «Статик» и постоянно кивая головой в знак одобрения.

Посмотреть вложение 2360700

Топовый сорт гашиша (Киваю головой) "Угу, я только топовые и курю, я вообще топовый чел"

Созданный из лучших indoor сортов каннабиса ( Задумчиво и одобрительно киваю головой) "Да да, я только лучшее курю, то что надо!"

Выбор для тех, кто ценит мощный эффект (Опять киваю головой) "Точно. Прям про меня. Я ниибаца какой ценитель, не лошпед Вася Пупкин там какой-нибудь"

Насыщенный аромат (Трясу головой уже как будто заправский панк на концерте лютого металла) "100% для меня продукт, ведь я такой парень, хлебом не корми – дай ощутить в аромате нотки весенней Сакуры с поволокой осенней бриза острова Маврикий. Если этого нет то даже курить не буду"

Посмотреть вложение 2360709

Место клада

Нажав кнопку «купить» и увидев место клада, я застыл перед компьютером как вкопанный. Описание, фото и координаты указывали на Районное Отделение Внутренних Дел рядом со станцией Метро Белокаменная. Прямо внутри отделения, на втором этаже, в одном из плинтусов.

После 5 минут шока я, разумеется…..очень обрадовался. Наконец-то после 10 лет поднятия скучных, унылых и незапоминающихся 10 – секундных кладов выпало хоть что-то интересное и творческое. Признаться, я уже был готов потерять веру в российских кладменов, но нет, нет и ещё раз нет, романтика и авантюризм настоящих квестов ещё живы! А кто на моём месте подумал бы по-другому?!

Посмотреть вложение 2360703Посмотреть вложение 2360704

Подъём клада

К сожалению, подъём не прошёл без происшествий. Во время подъёма случилось, наверное, самое ужасное из всего что только могло произойти. После того как Статик был успешно выковырен из плинтуса и уложен в карман, на выходе из РОВД я был остановлен младшим лейтенантом Сидировым, который, как оказалось, стоял за углом и видел весь процесс снятия клада. К счастью, Сидоров оказался не самым плохим человеком в мире и согласился замять дело за половину моего гашиша…а мог бы и целый взять, если был бы совсем плохим человеком… Разумеется, отдавать полочку было дико жалко, но тут уж ничего не попишешь. Из плюсов ситуации – в будущем Сидоров пообещал помогать с нахождением кладов, если снова выпадет в их отделе. "Если б не жадность Сидорова то можно было бы назвать его даже совсем неплохим человеком" - подумал тогда я.

Посмотреть вложение 2360706

Употребление

Курение гашиша Статик у меня вызвало целую бурю противоречивых эмоций, чего я никогда прежде не испытывал. Пуская дым, я чувстовал сладостную эйфорию благостного состояния от шикарного стаффа и одновременно лились слёзы боли и слова проклятий в адрес Сидорова, лишившего меня целой половины этого дымного счастья….Возможно, гуманнее было бы с его стороны отобрать весь клад и посадить меня в тюрьму, думал в сердцах я.

Посмотреть вложение 2360707

Вывод

Ставлю 100 баллов из 10 как за квест, так и за невероятный гашиш Статик. Не хотелось бы показаться наглым, и я понимаю что это только моя вина и невнимательность, но всё-таки прошу вас войти в положение и дать мне небольшой купон в счёт моральной компенсации за отобранную у меня Сидоровым полку вашего чудесного гашиша. В знак доказательства что я не придумал историю с падлой Сидоровым прилагаю фотографию ниже. В следующий раз, будучи уже более опытным, я обязуюсь брать клад с бОльшим весом, учитывая необходимость делиться с гражданином Сидоровым, и не просить у вас купон. Всех благ, дорогой Дом Сбыта, и до новых покупок. Ваш постоянный клиент @TovarishBobrov

Посмотреть вложение 2360708
хороший Фэнтезийный рассказ :D побольше бы таких как сидоров и травокурам жилось бы полегче :)

Доброе утро здравствуйте!!

Конкурс на самый оригинальный, необычный трипрепорт)) Любой город, покупать товар не нужно.
@улыбака
@Quantium
@TrueN0RM
@strrekoza
@ЛАГМАНЫЧ
@Tolyan1999
@Melloy
@Pomidoriys

@Miss_Miska
@DIE HARD
Я не пишу трип репорты, да и курю раз в пол года. Спасибо за приглашение конечно же.

Описание конкурса:

Наш сайт онион:

Условия участия:

ПОБЕЖДАЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРИП РЕППОРТ. НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ ОБЫЧНЫЙ ТРИП РЕПОРТ НА ТОВАР.

Призовой фонд:

Призовые места

Важные моменты:

Участники конкурса:

1. @Doctor161

2. @TovarishBobrov

Трип- репортаж кокаин Fishscale LUX 1гр от магазина Power Shop.
Гуляя в очередной раз по просторам даркнета, ища чего-нибудь подешевле да повкуснее наткнулся на эту пушку бомбу.

1763397949698.jpg

Привлекло не обычное описание продукта «С этим порохом ты испытываешь самые яркие, эмоциональные чувства которые ты испытывал в своей жизни»
Очередная замануха подумав и все таки любопытство взяло верх. Закинул монетку, принял направление. Тут все по стандарту-фотка-координаты.
Придя на место оказалось так что его охраняли местные аборигены в виде двух бабулек сидевших на нужной мне лавочке. Прикинув слабые предспектывы ожидая когда они уйдут было принято решение импровизировать. Подойдя к лавочке, любезно попросил одну из бабушек убрать ногу немного в сторону)) так как нога, находилась точно на моей точке. Предварительно взяв в руку десяти рублевую монетку начал копать. Тут же вылетает мой мазел. Накинув бабулям что потерял десять рублей тут двинул на базу.
Дома размотав изоленту сразу услышал сильный запах свежеиспечённого хлеба. Что то новенькое подумал. Порох идеально белого цвета, на солнышке переливается голубым оттенком. Блестящие на солнышке кристаллы как бы подмигавия звали меня к себе. Что думаю вату катать)) решил втопить сразу по взрослому. Начертил жирную дорогу, незамедлительно вдохнул ее. В этот же момент мне показалось по ощущениям будто-то я не наркоты вдохнул, а как в детстве идя из магазина кусая корочку от свежого батона. Тут же вспомнилось описание этого пороха. Нечего себе думаю, правда что-ли . Буквально через пару минут начало менять. Менять так что на входе я начал испытывать такие чувства назовём их «Летние каникулы » катание на велике с разбитыми коленками. Поедание не мытой вишни, причем вишня из соседского огорода. Потому что как правило в соседском огороде казалось все вкуснее. Купанием на речке с утра до вечера.
Далее начало плавно переходить в состояние «Первая любовь» Примерно лет двенадцать-тринадцать. Самая красивая девочка в классе сидящая на соседней парте. Танец на школьной дискотеке, запах ее духов.
Осознавая все что со мной происходит не мог поверить что такое возможно. Дальше больше. Ощущая как все сильнее меня начинает погружать в это приключение на пике начал испытывать «Мамино тепло, любовь в чистом виде» Сказать что эмоции переполняли меня не чего не сказать. Но мамина любовь резко вышла в передоз. Меня будто меня зажали в углу человек пять и давай месить. Будто училка в начальных классах поставила двойку не за что.
Подводя итоги хочу поблагодарить магазин Power Shop за прогулку по моей жизни с самыми яркими моментами в ней.
(Пойду разрабатывать план по ограблению банка, надо срочно скупить весь этот порох у них)).

Описание конкурса:

Наш сайт онион:

Условия участия:

Призовой фонд:

Призовые места

Важные моменты:

Участники конкурса:

1. @Doctor161

2. @TovarishBobrov

Приветствую всех приобрел я в
Power World Shop 2 грамма
Бошки собственного выращивания
этом мире хаоса и приблизительных значений приятно находить островки точности.Сегодня мне повезло. Два грамма. Не 1.8, не "почти два", а ровно две единицы измерения прекрасного.

Качество гармонирует с количеством. Вкус глубокий, обволакивающий, эффект – как теплая волна, накрывающая с головой, но не топящая, а несущая по течению мыслей. Не было ни резких скачков, ни провалов. Только чистая, качественная материя. Когда вес и содержание идеально сбалансированы, как должны быть.

Спасибо Power World Shop за такие вкусняшки приятно иметь дело с профессионалом своего дела всё чётко в следующий раз обязательно к вам
IMG_20251118_131533_044.jpg

Приветствую всех приобрел я в
Power World Shop 2 грамма
Бошки собственного выращивания
этом мире хаоса и приблизительных значений приятно находить островки точности.Сегодня мне повезло. Два грамма. Не 1.8, не "почти два", а ровно две единицы измерения прекрасного.

Качество гармонирует с количеством. Вкус глубокий, обволакивающий, эффект – как теплая волна, накрывающая с головой, но не топящая, а несущая по течению мыслей. Не было ни резких скачков, ни провалов. Только чистая, качественная материя. Когда вес и содержание идеально сбалансированы, как должны быть.

Спасибо Power World Shop за такие вкусняшки приятно иметь дело с профессионалом своего дела всё чётко в следующий раз обязательно к вам
Посмотреть вложение 2361001
Советую перечитать условия конкурса.

Эх как печатать неохота))

хороший Фэнтезийный рассказ :D побольше бы таких как сидоров и травокурам жилось бы полегче :)
Ничё не говори. И травокурам легче жилось бы и менты подкуренные подобрее б были, одни плюсы кароч :D