Пробы ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ЛАМПА УГОЩАЕТ ПРОБАМИ! .✧ . ・ .✦・°˳·⋆

LampGin

lampgin24.tv
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
833
Покупки
3
Кешбек
4.17$
15.jpg

ПРИВЕТСТВУЕМ НАШИХ БУДУЩИХ ТЕСТЕРОВ!

• Закрыта
˖ ݁݁ . ✧. ݁ ТА САМАЯ ЛАМПА ВЕРНУЛАСЬ И РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В СВОЕЙ ИГРОВОЙ! ݁݁ .✧ ˖ ݁݁ . В игровой Лампы есть ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО: ПОДДЕРЖАНИЕ ЛАМПОВОЙ АТМОСФЕРЫ! Победителем не может быть тот, кто оскорбляет других и проявляет неуважение к другим посетителям игровой. ЗДЕСЬ ВАС ЖДУТ...
Ответы
27К
Просмотры
268К
Собрался утром взять себе гашиша, зашёл на мп и увидел для себя новую позицию с интересным названием Super Lemon Red. Но я увидел что моему земляку дали на пробу его и решил подождать отзыв от него, но взял другой,который я уже брал не раз, потому что много пишут айсолятры, много всяких...
Ответы
58
Просмотры
Те, кто следят за моим творчеством на Руторе, могут вспомнить октябрь-ноябрь 2022 года, когда я подвергся буллингу со стороны группы пользователей. Я тогда вёл свой блог, и ежедневно получал упрёки по поводу того, что я "торгую своим ебалом". Администрация изящно решила этот вопрос, отправив мою...
Ответы
142
Просмотры
Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
153
Просмотры
15К