КУРИЛКА

Что за граймеры ?
геймеры чтоли
Челики с Grove Str.
))
images.jpeg

гта 5 есть покупал - поиграл неделю забыл пару лет назад - эх щас даже не помню где ключ от неё :D (покупал для онли)
Я б ща на плойку и такого типа перешёл бы, дабы с понтом типо на кайфе лабаю)))

GTA sa

Дзаги это рекламный борд коммерческого грова. Но и там есть те, кто побуждает нас на творение, а не реализацию.
да торопых- если бы не они - я бы всё ещё считал что поливать миниралкой это топ :D :D :D

да торопых- если бы не они - я бы всё ещё считал что поливать миниралкой это топ :D :D :D
Топ, когда растение проживает свою лучшую жизнь без проблем за весь её жизненный цикл. А уж как ты это сделаешь, зависит только от тебя, а не от возможностей. Условия создаёт человек. Как с котами.

да там Мазар один чего стоит до 4метров 2 кг с куста сильнейший Стоун с. 2ух тяжек. + пост эффект на весь день это топ!
Еще панджир будет это самый сатиВный из афганки он убивает на Лопатки но в сон не клонит.
И бадакашан психоделический Стоун. В общем-то афганка не большой перекур и отбой. Ждем поставки щас человек в Афганистане. Скоро будут.
Сижу смотрю сейчас стрим торопых и Алан говорит что собирается в Афган в новую экспедицию. Совпадение? :troll:

Последнее редактирование:
Сижу смотрю сейчас стрим торопых и Алан говорит что собирается в Афган в новую экспедицию. Совпадение? :troll:
Кто это ? Семечки уже высланы , я работаю. Напрямую с бридером из Афганистана

Топ, когда растение проживает свою лучшую жизнь без проблем за весь её жизненный цикл. А уж как ты это сделаешь, зависит только от тебя, а не от возможностей. Условия создаёт человек. Как с котами.
да - поэтому даю то то любит природа - природу.
Сообщение обновлено:

нет- они давно уже хотели же )