Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.408
Покупки
1
Кешбек
0.94$
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Очень грустно это было смотреть во 2 тайме, можно сказать в ужасе смотрел что творилось, Дерби получилось только в 1 тайме, 4 гола Динамо забили во 2, Спартак такие ошибки ужасные допускал, это смотреть не хотелось.
Вот как все это было
5 голов пропустить в дерби Московском, это откровенно провал

Ну да. Много голов вышло.

Пускай так и будет,но это намного интересней чем целый день вести разговоры ни о чем)
Да нервы лучше поберечь свои, это получше будет для тебя, в любом случае

IMG-20260305-183334-257.png

Музыкальный привет друзья!

Представляю NEW выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

Galactic Space Chart №159
Minimal techno/Techno

Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!:Music1:

raketa.gif

Дерби называется) в одну калитку)))
Больше не буду это смотреть надеясь очень долго, сердце поберечь надо)
А ты за красно-белых топишь?

Если да, то походу твой счастливый день когда они кубок у Зенита выиграли.
Когда Максим пела.

Здравствуйте всем. Столкнулся с такой проблемой: сегодня установил на акк 2ф и совершил обмен и все купил без проблем. Пару часов назад также совершил обмен и теперь не могу зайти на акк пишет что не верный 2ф, как такое может быть ?

Когда Максим пела.
Да, все верно за Спартак болею)
даже и не помню как это произошло из детства, скорее всего люди окружили кто болел за Спартак наверное в то время, но это не точно, так как был маленькой я), даже не помню откуда такая страсть имеено к Спартаку появилась, конечно это идет из детства, был маленький, сейчас этого не возможно вспомнить откуда и как проходило это понимание.
Ну и я и сам футболист доходил до дубля Фк Оренбург в свое время, но потом начал курить сигареты встречаться с девушкой и карьере настал конец, очень жаль конечно сейчас, можно было играть
Сообщение обновлено:

Когда Максим пела.
Что самое интересное расскажу, там надо было бегать хорошо, а я 100 метров брал 1 место в юношах, носился отлично, ну а потом как начался табак, девки все это дело пошло на смарку, одни убытки если подвести честно в моем случае, я не говорю что девушки все плохие, у меня так сложилось не удачно все в проф спорте.

IMG-20260305-183334-257.png

Музыкальный привет друзья!

Представляю NEW выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

Galactic Space Chart №159
Minimal techno/Techno

Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!:Music1:

raketa.gif

Отлично

Отличного дня курилке bs

Когда Максим пела.
В то время я играл за Фк Газовик, у нас есть комплекс в Оренбурге, он так и называться Газовик.
Спонсор Газпром официальный) после Зенита.
Такой большой спонсор конечно, ну это серьёзно.
Сейчас тяжело смотреть что с Оренбургом происходит, есть переживания,последние строчки, хотелось бы чтобы Оренбург играл в Премьер Лиге России, ребята хорошо играют у нас в Оренбурге

Всем привет ,мои хорошие ,хорошего вам дня :emj25: :emj25: :emj25: :emj25:
Сообщение обновлено:

photo_2026-03-01_21-29-45.jpg

Black Jack #57 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!

Пятьдесят седьмая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!

200 победителей
до 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест

УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
2. Оставь отзыв и получи код.
3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: с 02. 03. 2026 -по 09.03. 2026

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ
:Bye1: ВЗАИМНО!

Че ты расскажешь?
У нас был диалог мужской
Ты мне написал что я на букву е
Я в свою очередь написал что ты сам такой, зачем это
В итоге ты жалуешься Администрации Рутор мне дают мут, а ты пишешь. Продолжаешь писать когда у меня мут стоит, ну это же не правда.
Вот чтобы все кто тут есть На руторе, знали кто ты есть, бегаешь жаловаться хотя Первый оскорбиить можешь людей, не, разобрав.
Волградский мошенник ты или кто после этого?

Че ты расскажешь?
У нас был диалог мужской
Ты мне написал что я на букву е
Я в свою очередь написал что ты сам такой, зачем это
В итоге ты жалуешься Администрации Рутор мне дают мут, а ты пишешь. Продолжаешь писать когда у меня мут стоит, ну это же не правда.
Вот чтобы все кто тут есть На руторе, знали кто ты есть, бегаешь жаловаться хотя Первый оскорбиить можешь людей, не, разобрав.
Волградский мошенник ты или кто после этого?
Пошел на хуй, я тебя не читаю
1000008799.gif

Слушай ну ты жаловаться бегаешь? Читаешь не читаешь твои проблемы
Таких как ты я не хочу видеть на
BLACKSPRUT
И имею полное право на это
Таких лжецов
Сообщение обновлено:

Ну ты что девочка что-ли, жаловался она бегала, нет таким место на BlackSprut
Таких негодяев еще кормить, ты думаешь ты самый умный чтоль там

Слушай ну ты жаловаться бегаешь? Читаешь не читаешь твои проблемы
Таких как ты я не хочу видеть на
BLACKSPRUT
И имею полное право на это
Таких лжецов
Да мне по хуй, что ты хочешь, что не хочешь, хотелки свои угомони осëл блять
Ни хуясебя какой ферздь, ахах, не хочит он меня тут видить :Biggrin1:

Что за ответы
Есть @BlackSprut я его ученик
И тебе негодяю тут говорить что такого не было не позволительно.
Жаловаться он значит бежит а как ответить ничего, подлец самый настоящий как есть
Сообщение обновлено:

Да мне по хуй, что ты хочешь, что не хочешь, хотелки свои угомони осëл блять
Ни хуясебя какой ферздь, ахах, не хочит он меня тут видить :Biggrin1:
Ты хотелки у тебя в одном месте потешишь, ты подлец, самый настоящий
Мы с тобой мужской разговор вели ты побежал жаловаться, я получил мут от тебя, подлец ты как есть. Жаловаться бегаешь.
Ты тут не устраивай этот цирк, было все так
И не надо, тут людям говорить и рассказывать какой то хороший, ты подлец самый настоящий

Последнее редактирование:
В то время я играл за Фк Газовик, у нас есть комплекс в Оренбурге, он так и называться Газовик.
Спонсор Газпром официальный) после Зенита.
Такой большой спонсор конечно, ну это серьёзно.
Сейчас тяжело смотреть что с Оренбургом происходит, есть переживания,последние строчки, хотелось бы чтобы Оренбург играл в Премьер Лиге России, ребята хорошо играют у нас в Оренбурге
Да. Есть переживание за своих, это везде так.
Да, все верно за Спартак болею)
даже и не помню как это произошло из детства, скорее всего люди окружили кто болел за Спартак наверное в то время, но это не точно, так как был маленькой я), даже не помню откуда такая страсть имеено к Спартаку появилась, конечно это идет из детства, был маленький, сейчас этого не возможно вспомнить откуда и как проходило это понимание.
Ну и я и сам футболист доходил до дубля Фк Оренбург в свое время, но потом начал курить сигареты встречаться с девушкой и карьере настал конец, очень жаль конечно сейчас, можно было играть
Сообщение обновлено:

Что самое интересное расскажу, там надо было бегать хорошо, а я 100 метров брал 1 место в юношах, носился отлично, ну а потом как начался табак, девки все это дело пошло на смарку, одни убытки если подвести честно в моем случае, я не говорю что девушки все плохие, у меня так сложилось не удачно все в проф спорте.
Да так много у кого было, у меня похожая история была. Но не со спортом.

Слышь ты, если ты такой умный из Волгограда
Напиши в лс
Почему ты боишься этого, сделать общение в лс
Вместо этого ты бежишь жаловаться На Рутор
Я тебя вообще не оскорблял первый
В итоге что получается
Ты меня обзываешь я отвечаю и получаю мут а у тебя ничего, ну понятно я не жаловался.
Ты прикинь сам та что ты делаешь? У тебя там вообще голова что-ли не варит?

Что за ответы
Есть @BlackSprut я его ученик
И тебе негодяю тут говорить что такого не было не позволительно.
Жаловаться он значит бежит а как ответить ничего, подлец самый настоящий как есть
Сообщение обновлено:

Ты хотелки у тебя в одном месте потешишь, ты подлец, самый настоящий
Мы с тобой мужской разговор вели ты побежал жаловаться, я получил мут от тебя, подлец ты как есть. Жаловаться бегаешь.
Ты тут не устраивай этот цирк, было все так
И не надо, тут людям говорить и рассказывать какой то хороший, ты подлец самый настоящий
1000008796.gif

Слышь ты чепуха голимая, мне стремно что то отвечать даже.
Пошел на ХУЙ