Куда вложиться? Инвестиции.

bened1ctMan

Юзер
Реакции
34
вопрос обычный, есть сумма денег и желание не проебать на акциях и биржах, куда вложить и как?
риски есть всегда, понимаю, но вряд ли хорошей идеей будет купить биткойны, о других альтах и токенах - к сожалению, не знаю.

пишите в теме или в ЛС, свои идеи, как черные, так и белые. обсудим.

Ты серьезно? Действительно думаешь, что примитивная замануха безграмотным языком выкупит лохов в дарке?
выкупит выкупит ). лохов на всех хватит, это нескончаемый ресурс.

А по теме инвестиций, судя по исходным данным тс, лучше покласть в сбербанк ). Иначе деньги проебутся со скоростью ветра, при условиях "не знаю", "не умею". Есть книги по инвестированию, есть платные консультанты. Но тебе стоило бы начать с банальной финансовой грамотности нулевого уровня, - киосаки "богатый папа, бедный папа" и бодо шефер - да все его книги читай.

Золото и серебро точно. Fiat рушится с правительством и не полагается на обмены.

Приветствую! Есть предложение инвестировать в торговлю на фин. рынках. Сфера белая. Открывается счет у одного из брокеров, деньги на счету инвестора, торговля, баланс счета отслеживается онлайн, инвестор может в любой момент остановить торговлю и забрать деньги (прямого доступа к деньгам управляющий не имеет). Доходность порядка 100% годовых при умеренной торговле. Агресивность и профитность обговаривается с инвестором.
Кроме того есть опыт в создании и развитии пирамидок разной агрессивности.
Но рекомендую присмотреться к торговле это здоровая легальная инвестиция. Все подробности обговорим если интересно.

5% в месяц в мфо. у меня лежит 200тр, 10ку каждый месяц получаю + вывести всегда могу в течение 3-4 дней, интересно? в л.с.

5% в месяц в мфо. у меня лежит 200тр, 10ку каждый месяц получаю + вывести всегда могу в течение 3-4 дней, интересно? в л.с.
А потом хобана и нет денег
[doublepost=1553185992][/doublepost]
Приветствую! Есть предложение инвестировать в торговлю на фин. рынках. Сфера белая. Открывается счет у одного из брокеров, деньги на счету инвестора, торговля, баланс счета отслеживается онлайн, инвестор может в любой момент остановить торговлю и забрать деньги (прямого доступа к деньгам управляющий не имеет). Доходность порядка 100% годовых при умеренной торговле. Агресивность и профитность обговаривается с инвестором.
Кроме того есть опыт в создании и развитии пирамидок разной агрессивности.
Но рекомендую присмотреться к торговле это здоровая легальная инвестиция. Все подробности обговорим если интересно.

Может +100%, а может -50%)

Не то место для подобных вопросов.
Советую самостоятельно изучать эту тему, есть куча книг, легко гуглится в клирнете

А потом хобана и нет денег
Риск есть везде, даже дома под подушкой. Я прежде чем инвестировать, всегда изучаю историю компании, с чего она получает доход, какой доход. Напримере МФО где лежат мои деньги:
1. выдают займы от 8% до 12% в месяц
2. имеют собственную охраняемую парковку
3. работают на рынке свыше 15лет
4. директор там мой знакомый(брат одноклассника)
И этого всего следует:
1. 5% в месяц они могут выплачивать, т.к. все равно будут получать доход от 3% до 7% в месяц(что для компании не плохо)
2. На парковке стоят залоговые авто, которые они реализовывают, если нет денег всегда можно забрать машиной
3. Они начинали когда я в школе еще учился, значит опыт в этом имеется, и не маленький
4. лишняя безопасность моих денег

Вот если так подойти к вопросу, то это хорошая гарантия, НО не 100%. Все кто говорят что 100% прибыль, успешный успех, кнопка бабло - пиздят.
Я много куда вкладываю, бывает мегауспешно, бывает мега провально. Но по итогу, скажу что не рисковать - не выгодно. За тот год я проебал 2.7млн.р., а заработал 3.6млн.р, в итоге я в плюсе.
Пробовал и бинарники, битки, майнинг, золото, нефть, акции, торги по банкротству, выкуп земель, выкуп квартир. Что то дает результат, что то нет. В этом и кайф жизни...

Риск есть везде, даже дома под подушкой. Я прежде чем инвестировать, всегда изучаю историю компании, с чего она получает доход, какой доход. Напримере МФО где лежат мои деньги:
1. выдают займы от 8% до 12% в месяц
2. имеют собственную охраняемую парковку
3. работают на рынке свыше 15лет
4. директор там мой знакомый(брат одноклассника)
И этого всего следует:
1. 5% в месяц они могут выплачивать, т.к. все равно будут получать доход от 3% до 7% в месяц(что для компании не плохо)
2. На парковке стоят залоговые авто, которые они реализовывают, если нет денег всегда можно забрать машиной
3. Они начинали когда я в школе еще учился, значит опыт в этом имеется, и не маленький
4. лишняя безопасность моих денег

Вот если так подойти к вопросу, то это хорошая гарантия, НО не 100%. Все кто говорят что 100% прибыль, успешный успех, кнопка бабло - пиздят.
Я много куда вкладываю, бывает мегауспешно, бывает мега провально. Но по итогу, скажу что не рисковать - не выгодно. За тот год я проебал 2.7млн.р., а заработал 3.6млн.р, в итоге я в плюсе.
Пробовал и бинарники, битки, майнинг, золото, нефть, акции, торги по банкротству, выкуп земель, выкуп квартир. Что то дает результат, что то нет. В этом и кайф жизни...

Все верно про риски, нужно рисковать.
С инвестиций 600к заработал? Отличный результат при таких оборотах.Еще и абсолютно легально.
На эти деньги не прожить, как дополнительный доход хороший.

Все верно про риски, нужно рисковать.
С инвестиций 600к заработал? Отличный результат при таких оборотах.Еще и абсолютно легально.
На эти деньги не прожить, как дополнительный доход хороший.
Это отдельно от основного дохода, у меня несколько своих бизнесов, в том числе и юр услуги.
А бизнес вообще никаких гарантий не дает, иногда бывает что работаешь с очень крупной компанией, а она в итоге по году рассчитывается, в результате несешь убытки не только в виде денег, но упущенная выгоды, упущенное время.
Поэтому если боитесь рисковать, нехер даже думать о инвестициях, о доп прибыли, работате на работе, делайте стабильный поток денег. Хотя в наше время и работа по найму не дает гарантий в получении з\п
[doublepost=1553268246][/doublepost]Один случай из жизни, был у меня знакомый, у него своя рекламная компания. Он получил большой гос заказ, нужны были бабки. Оговорили с ним под 4% в месяц, и я пол года не вытаскиваю деньги, только %. В итоге он заказ отправил делать китайцам, те его кинули. Он полгода молчал, платил %. Потом рассказал как есть, показал пруфы. Проценты остановили, и он 2 года мне отдавал деньги маленькими частями, но отдал все. Хотя мог бы пойти на принип и задушить его процентом. Оформляли все официально, все транши безналом.

вопрос обычный, есть сумма денег и желание не проебать на акциях и биржах, куда вложить и как?
риски есть всегда, понимаю, но вряд ли хорошей идеей будет купить биткойны, о других альтах и токенах - к сожалению, не знаю.

пишите в теме или в ЛС, свои идеи, как черные, так и белые. обсудим.

Посмотрите в сторону крипты GRAM (TON) Павла Дурова, там собрано на ICO более 1,5 млрд. бакинских. Могли бы собрать раз в 5 больше, но Павлик не пустил на ICO тех, у кого меньше 20 млн. долларов. Валюта еще не вышла, по прогнозам выйдет летом, максимум осенью. Я вот аккумулирую средства для вложений в этот проект...

Посмотрите в сторону крипты GRAM (TON) Павла Дурова, там собрано на ICO более 1,5 млрд. бакинских. Могли бы собрать раз в 5 больше, но Павлик не пустил на ICO тех, у кого меньше 20 млн. долларов. Валюта еще не вышла, по прогнозам выйдет летом, максимум осенью. Я вот аккумулирую средства для вложений в этот проект...
тоже слышал, очень интересный проект от него. Но опять таки, все будет как и в любой крипте, вилами по воде писано - хочу 100р за шт, хочу миллион. Я вложусь)

тоже слышал, очень интересный проект от него. Но опять таки, все будет как и в любой крипте, вилами по воде писано - хочу 100р за шт, хочу миллион. Я вложусь)

По предварительным прогнозам и слухам, стартанет в районе 3 баксов за штуку, даже если не прыгнет выше 50 баксов - профит будет колоссальный!

По предварительным прогнозам и слухам, стартанет в районе 3 баксов за штуку, даже если не прыгнет выше 50 баксов - профит будет колоссальный!

Что за бред. Кто эти слухи выдумывает? С таким же успехом может стартануть с 1$ и уйти до 0.0001$. Почему нет?

Советую вложить в бинарные опционы, или крипто хоть одна но выстрелит(я лично так сделал). Или же открыть свое ип.

сумма какая ? если от 10 кк то есть интересные темы с доходностью 14-15 годовых, и с обеспечением недвижкой тобой вложенных средств

сумма какая ? если от 10 кк то есть интересные темы с доходностью 14-15 годовых, и с обеспечением недвижкой тобой вложенных средств
Решил сходу лошару наебать?) 10кк с обеспечением недвижкой в столичных ломбардах берут под 2.5% в месяц.)))
15 процентов годовых.)))

да как вы дороги......почему ты считаешь что у меня цель кого то на...ть, во первых то что ты предложил это высокорискованная сделка, твои ломбардисты легко могут раствориться...я знаю что нальщикам в москве допустим для поддержания оборотки дают под 3-5% в месяц, и вариантов куча, но где то это черные схемы где то серые, если тебе интересно стукани в личку я тебе дам вектор где изучить вопрос, почитаешь прикинешь прав ты или нет, а вот что ты с ходу приклеил ярлыки : человеку лошара, мне кидала, нее подтверждает оказаных тебе пользователями симпатий, в теме отписывают люди свои мысли и варианты, никто никого никуда не тащит за уши, и я думаю человек прежде чем отдать свои кровные перестрахуется милион раз
[doublepost=1554043705][/doublepost]
выкупит выкупит ). лохов на всех хватит, это нескончаемый ресурс.

А по теме инвестиций, судя по исходным данным тс, лучше покласть в сбербанк ). Иначе деньги проебутся со скоростью ветра, при условиях "не знаю", "не умею". Есть книги по инвестированию, есть платные консультанты. Но тебе стоило бы начать с банальной финансовой грамотности нулевого уровня, - киосаки "богатый папа, бедный папа" и бодо шефер - да все его книги читай.
вобще четко ответил!!!!!!присоединяюсь, следом почитай метод тыквы)) и наверное эрик берн " игры в которые играют люди" тоже годная литература