Кто поможет вернуть часть Bitcoin

MorganKrypto

Пассажир
Реакции
0
Сегодня в 10 утра по мск украли битки, кто поможет вернуть их законному владельцу, есть только кошелек вора на который с моего кошелька ушли криптовалюты. Помогите вернуть, там не так много конечно, но для кого то и 20$ счастье, отблагодарю.

Ну или вот:
34xp4vRoCGJym3xR7yCVPFHoCNxv4Twseo
35hK24tcLEWcgNA4JxpvbkNkoAcDGqQPsP
Обращайтесь!

Похожие темы

Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным. Что не так с битком? Биткоин — это как открытая почта. Каждая транзакция — как конверт, на котором видно: Кто отправил Кому отправил Сколько отправил И этот "конверт" лежит вечно в...
Ответы
78
Просмотры
12К
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Биткоин вернулся к $91 000, Китай нарастил долю в майнинге до 14%, хакеры вывели $36 млн с Upbit, MegaETH провел неудачный сбор пре-депозитов и другие события уходящей недели. Вера в лучшее За прошедшие семь дней крипторынок значительно укрепился, хотя понедельник начался не очень удачно для...
Ответы
0
Просмотры
471
Покупка земли, помещения, закупка оборудования и сырья. Регистрация ООО, поиск клиентов. Бля, у меня просто трещала голова от всего этого. Когда провели процедуру регистрации я облегченно вздохнул. Казалось самое сложное позади. А-н, нет. Самое интересное только впереди. Оборудование застряло по...
Ответы
0
Просмотры
933
Узнали басурмане о западном рынке в глубинке России, узнали басурмане о бесхозном месте и совершили набег. Короче на рынок наехали залётные урки. С утра отзвонился бригадир крышующий этот рынок: -На нас наехали, забили стрелу сегодня вечером за рынком Откровенно говоря мне надоело это...
Ответы
1
Просмотры
923
Назад
Сверху Снизу